свечи Генферон.

Деовчки, моему малышу прописали курс Генферона как мне кажется в странной форме… 5 дней свечи 2 р. в день, 5 дней отдых, опять 5 дней свечи, и отдых 5 дней и опять свечи 5 дней. кому так назначали? нам сказали, что это в том числе должно помочь поднять иммунитет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛьвенка

сходите к другому врачу, что он посоветует, слепо доверять врачам тоже не стоит!

Пожаловаться
Анна
Для поднятия иммунитета такой режим приема
Пожаловаться
Александра
Даже и не думайте! Это имуномодуляторами. С ними наоборот саой иммунитет убъктся! До 3 лет с обще никаких феронов. Вы искусственно интерферон вводить будите и организм не будет уметь свой вырабатывать.

НИКАКИЕ ЛЕКАРСТВА НЕ ПОДНИМУТ ИММУНИТЕТ! только ежедневное закаливание его поднимет!

Пожаловаться
Оленька
Вы врач?
Пожаловаться
ЛучикСвета
По мне ничего странного… мы их правда только 5дней вставляли а вам для профилактики видать и для иммунитета
Пожаловаться
Марина Волженина
Все логично такие препараты дольше пяти дней нельзя давать передышку надо делать. Вопрос только зачем? Вы часто болеете?
Пожаловаться
Гаечка
да, у нас проблемы с анализами, температура больше месяца… низкий иммунитет из-за бактерии клебсиеллы и частые орви.
Пожаловаться
Марина Волженина
Ойой, температура месяц- это очень серьезно лечитесь не задумываясь. Все верно вам назначили. А от себя предложу начать закалять малыша. Пока болеете можно просто парить ручки ножки, даже просто под струйкой сильно теплой воды. Потом на контрастный душ перейти-лучшего еще не предумали!
Пожаловаться
Svetlana
В том числе? А еще для чего выписали?
Пожаловаться
Гаечка

сначала чтобы вылечить болезнь, я так поняла, а потом для иммунитета...

Пожаловаться
Svetlana
У вас ОРВИ!