Вопрос для тех кто на св.

Какой смесью докармливаете своих малышей? И почему выбрали именно ее?

Тема гв и ив не обсуждается. Прошу ответов по существу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SashaS
Нам в рд давали энфамил, нам хорошо подходит, иногда докармливаю им даже дома. Но врач сказал его сняли с производства, тк производитель разорился и везде только остатки, не так то легко наити
Пожаловаться
Гертруда Салютина
странно, нам его «подарили» в ЗАГСе когда ребенку за ссидрльством пришли ;) я думала наоборот типа новинка и такая реклама :) если надо, могу отдать банку
Пожаловаться
Умница-Разумница
Вот, видать, сильно пропиарится хотели, что прогорели)))
Пожаловаться
Светлана

фрисовом. начали с нан, вика сильно срыгивала- фонтаном. пришлось покупать эту смесь, тк она лечебная( еще от колик и запоров)

Пожаловаться
Ирина
Симилак Премиум — отлично подошел. Про НАН читала, что он запрещен в многих странах, например в Германии.  НАН содержит пальмовое масло.
Пожаловаться
Гертруда Салютина
насколько я знаю, нан в Европе — это beba. в России, США и Азии Nan
Пожаловаться
Ирина
Про Германию знаю потому, что там родственники живут.
Пожаловаться
Гертруда Салютина

И что про Германию? НАН там есть, только называется по-другому.

Пожаловаться
Ирина
Компания Nestle, которая выпускает данную продукцию, не продавала смеси во многих городах Европы. Цитата статьи — такого много в нете:

Сегодня компания Nestlé подвергается тотальному потребительскому бойкоту всех своих продуктов в 18 странах – Австралии, Канаде, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурге, Маврикии, Мексике, Норвегии, Филиппинах, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции, Великобритании и США. Сторонники бойкота утверждают, что прекратят протест против компании только в том случае, если она действительно начнет соблюдать Международный кодекс ВОЗ.

Пожаловаться
Гертруда Салютина
вот, смотрите, nestle beba, в Германии продается, в составе есть пальмовое масло. 

подруга в nestle работает, живет в Германии

Пожаловаться
Ирина

Надо было сразу догадаться, что вы имеете отношение к продажам этой продукции.

Пожаловаться
Гертруда Салютина

не угадали :) к продажам как раз отношения не имею. Просто вокруг этого пальмового масла сейчас развели адов срач :) При этом приплетаются всякие ВОЗы и прочее. Вот я более чем уверена, что конкретно Вы, Ирина, даже не знаете, почему это пальмовое масло вредно :) Ну и да, почитайте при случае состав нескольких смесей — везде ± одно и то же, есл не считать лечебных. Так что прежде чем шаблонные обвинения штамповать, разберитесь в теме

Пожаловаться
Ирина
Ну, во первых, я ни в чем не обвиняю (это вы уж слишком) я честно пишу, что читала, во вторых, я конечно не проводила лабораторных испытаний над пальмовым маслом и влиянием его на детский организм :)
Пожаловаться
МамаВари

Ели сначала Семпер, его в роддоме давали в роддоме. Пробовали Нутрилон и еще что-то. А потом перешли на Симилак.

Пожаловаться
Елена
Нестожен
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Фрисолак голд я подкармливала
Пожаловаться
Неля
Мы на нестожен брали
Пожаловаться
Businka
На нутрилоне были, сначала для маловесных, потом комфопт и кисломолочный.
Пожаловаться
маманя
Нашим белактом докармливала.
Пожаловаться
Катрин
Ты когда родить успела???
Пожаловаться
Умница-Разумница
Ты чего, нам 29 февраля)))))) уже месяц будет

Ну то есть после 28 февраля

Пожаловаться
Катрин
А я все думаю ты ж беременна зачем тебе эти смеси???!"!!))))))
Пожаловаться
Умница-Разумница
Да, время быстро идет.

Очень мало набрали хотя постоянно на сиське висим, решили налаживать лактацию, но недостаток докармливать смесью.

Пожаловаться
Катрин
Вот же шь… а пьешь много? лактогон таблетки мне помогали… смотри чтоб из за бутылки титьку не бросила

А ск набрали?

Пожаловаться
Юлия
Я даю нан кисломолочный. В роддоме говорили использовать семилак, но нам он не пошел. Нан мама посоветовала. Она им младшего брата искусственника кормила.
Пожаловаться
Умница-Разумница
А почему симилак не пошла?
Пожаловаться
Юлия
У дочери аллергия началась.
Пожаловаться
Ксения Бабенко
Фрисолак голд вкусная сладкпя похожа на молоко из груди
Пожаловаться
Ирина

нан кисломолочный был

Пожаловаться
Умница-Разумница
Очень многие про нан пишут.

А почему именно кисломолочный? Чем от обычного отличается??

Пожаловаться
Ирина
для пищеварения лучше. ну и на простые смеси сыпало
Пожаловаться
Оленька
Нан. Обеих ею кормила
Пожаловаться
Юлия
Пока были на св, брала нутрилон. Не знаю что такое запоры и колики
Показать ещё