Вопрос для тех кто на св.

Какой смесью докармливаете своих малышей? И почему выбрали именно ее?

Тема гв и ив не обсуждается. Прошу ответов по существу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Чупина

НАН Premium 1

Пожаловаться
Влада
Нутрилон комфорт, но он начал помогать от запоров и коликов только после отмены грудного молока, пока было св — и запорчики были и животики болели
Пожаловаться
Оля

Мы купили Нэнни на всякий случай. Муж сказал, что она лучшая

Пожаловаться
Светлана
Нутрилон обычный и кисломолочный(его 2 раза в день для хорошего стула), посадили на него в роддоме
Пожаловаться
РозовыйПух
Привет) поздравляю с рождением сыночка Сто лет тут не была. Смесь кушали Нутрилон премиум.
Пожаловаться
Умница-Разумница
Спасибо

Мы уже подросли, нам один месяц завтра

Пожаловаться
РозовыйПух
Детки быстро растут(( моему летом уже два будет. Вроде недавно писала тут что не могу разродиться 
Пожаловаться
Умница-Разумница
Да, вроде бы когда ты беременная была, мы здесь и познакомились. Время прям бежит
Пожаловаться
Гертруда Салютина
НАН. пробовали и ГА и аисломолочный и обычный. Все одинаково норм. В рд им докармливали, я слышала, что менять смесь без причины не стоит.
Пожаловаться
Daria
НАН 1 премиум. В роддоме у нас(я рожала в лучшем рд города) ей докармливали и советовали именно ее.
Пожаловаться
GuardianАngel
Нестожен, но что то она им не наедается.купила симилак попробовать.
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Нестожен, так как на Семилак алокргия у малышки
Пожаловаться
Кристина
нутрилон а щас малютка
Пожаловаться
Карина
Кабрита. Семилак и нутрилон не подошли, остальные похожи на эти по составу. Решили пробовать на козьем, из трех присутствующих на рынке по отзывам выбрали Кабриту.
Пожаловаться
Ирина

Я нестоженом кормила. Как то сразу подошла и мы больше не меняли.

Пожаловаться
Ольга
Нутрилон. В роддоме ею докармливали
Пожаловаться
Татьяна

Кабрита наша смесь, у нас были газики и колики, выбирала долго читала много. Вот ссылки.

нутрисиа. нестле и малютка, Семилак

Но что касается сравнения Нэнни и Кабриты, могу сказать только то, что прочитала на сайтеи Раздел в искусственные смеси, смеси на козьем молоке. Если вы там посмотрите таблицу, то увидите соотношение сывороточных белков и казеинов. По ним определяется, насколько адаптированная смесь. у Кабриты это соотношение очень хорошее, а вот у Нэнни не очень. Лучшее соотношение считается у Нан.

Пожаловаться
Юлия Касёпка

Энфамил, потому что в роддоме дали.

Показать ещё