линекс

Девочки, ОЧЕНЬ нужен совет. С педиатором посоветоваться не могу, так как меня угораздило дома сломать мизинец на ноге, так что из дома выйти не могу. ((( Дело вот в чем: у нас после антибиотиков( лечили бронхит) нарушился стул, пропили Линекс 32 капсулы, пока его пили все было в порядке, но теперь опять какаем нехорошо(жиденько и зелено). Можно ли и дальше принимать Линекс, не вредно ли это? Как долго вы принимали этот препарат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Долидудко
Мы сейчас принимаем Линекс, врач сегодня нам сказала, что его можно принимать до 3 месяцев спокойно…
Пожаловаться
виктория
у нас 700 р.берут даже без направления от врача.если врач бесплатно направляет в какую-то лабораторию при больнице, то очередь на 2 мес.вперед.у нас в городе в 2 больницах делают и в сэс.платно без очередей.принес.отдал.оплатил и через неск.дней результат.
Пожаловаться
виктория

сдайте анализ в сэс на дисбактериоз.стерильные контейнеры продаются в аптеке, анализ платный но это того стоит.может у вас и бифи и лакто бактерий в норме, а есть в кишечнике стафилококк или пр.но после антибиотиков его надо сдавать недели через 2 не раньше.

Пожаловаться
 Луиза
Насчет ромашки, спасибо, попробуем. Даже если не поможет, вреда не будет. А вот нарине нам пока нельзя. Нам 4 мес. и мы на ГВ, бифидумбактерин мы принимали вместе с антибиотиками, он нам не помог.
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
а не лучше ли вам попить ромашки(от зелени(нам помог)) и бифидум бактерин(от поноса(и для нормализ. микрофлоры в кишечнике))?!
Пожаловаться
astrid
его надо было при лечении принимать параллельно с антибиотиками, а теперь уже микрофлора основательно нарушена. а у вас не продают «нарине»? он сильнее линекса, даже есть в виде специального кефира
Пожаловаться
Эльмира
А Вы попробуйте Аципол, очень хороший препарат, мы его всегда даём малышке, если приходится проводить антибиотиковую терапию. Там живые лактобактерии, можно детям с 3-месячного возраста. Выздоравливайте!
Актуальные посты
свечи облепиховые при геморрое
желтоватые выделения