Температура 37 и 5 - 38 в 7 месяцев

Второй день держится такая беда. сбиваю всегда, когда достигает 38. ( 2 раза такое было) вчера на ночь хорошо сбилась детским нурофеном. сейчас хуже сбивается. звонила участковой, сказала свечи Температура 37 и 5 - 38 в 7 месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у нас на горло высокая тем-ра 3 дня держалась, сбивала нурофеном и разок свечку ставила цефекон, ну и виферон конечно, когда тем-ра подымалась мокрый платочек на лобик ложила

Пожаловаться
Тина

я температуру меньше 38,5 не сбиваю. только на ночь если больше 38ми. обтирать водичкой с водкой.

Пожаловаться
Наталья ЯрикаМама
Зубы наверное… вот только мы через это прошли, у нас 39 было, сразу два лезли… ниже 38 не сбиваем,38 и выше цефикон свечи и нурофен, и еще водкой натирала ступни
Пожаловаться
Jevelia
Да-да. Верхний вылез сегодня)
Пожаловаться
Наталья ЯрикаМама
Видно они такие тяжелые
Пожаловаться
Ирина
Горло смотрели? Возможно горло красное, поэтому и температура такая.

Температуру хорошо свечи цефекона сбивают. Если горлышко красное, то его надо лечить. Нам хорошо тонзилгон н помогал, там только травки, но он спиртовой, его водичкой разбавлять нужно

Пожаловаться
Jevelia
смотрели. не красное(
Пожаловаться
Ирина
Тогда зубы скорее всего. Калгель есть? Намажьте все дёсны хорошим слоем. Если темпа на зубы, то после калгеля она должна чуть понизиться сама по себе. Попросите участкового врача талончики на кровь и мочу. Лучше удостовериться, что все хорошо. Ниже 38,5 темпу не сбивайте. Обтирайте тёплой водичкой при необходимости. Если темпа высокая, а ручки-ножки ледяные, то нужно дать четвертинку ношпы или одну каплю корвалола, это снимет спазм сосудов и температура быстрее собьется.

По поводу инфекционки, смотрите сами. Я один раз так по дури с высокой темпой согласилась на госпитализацию. А темпа была как выяснилось на зубы. А там мы ротовирус подцепили. Теперь сто раз думаю, стоит ли в больницу ехать, если нет серьёзной причины.

Я бы завтра педиатра вызвала, пусть талончики на анализы принесёт, послушает и посмотрит ребёнка.

Пожаловаться
Jevelia

Отбой. Верхний зуб вылез ) Калгель купила)

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю))) не болейте
Пожаловаться
Jevelia

спасибо ^^

Предыдущая статья
Крем Эмолиум Специальный или Эмульсия для тела Эмолиум Специальная
Следующая статья
Врожденный вывих тазобедренного сустава
Актуальные посты
можно ли ребенку 8 месяцев варить гречневую кашу на молоке