Привет! КУпила тыквенный сок с мякотью от Фрутоняни, вскрыла и запаха тыквы не почувствовала. Налила в стакан поставила в водичку подогреться и почувствовала острый запах медикаментами. По звонила на горячую линию, у меня взяли информацию относительно даты, время розлива (08:41)и номера линии и сказали, что все образцы хранятся в лаборатории до конца срока годности и изъяв образец из лаборатории они проведут экспертизу и по результатам перезвонят, а так же вышлют представителя для того чтобы поменять товар на качественный. На следующий день мне позвонили и сказали буквально следующее:"- Нас тут трое человек. Мы взяли пробу разлитую в 08:51 (т.е. через 10 минут после того как был разлит сок попавший мне в руки) и запах медикаментов мы не чувствуем. Я думаю у Вас специфическое восприятие или Вы не знаете как пахнет тыква..." Короче сок дома нюхали и пробовали всей семьей, реально воняет таблетками… Ну, или же у всей семьи «специфическое восприятие».
Крайне жалею, что из интереса разрезела тетрапак и посмотрела, что внутри… думала может там что-нибудь «завалялось». Нужно было идти в Роспотребнадзор и писать жалобу, чтобы провели экспертизу....
Вобщем к чему пишу, эти твари кормят и поят наших детей дрянью. Предполагаю, что в соки (пюре и т.д.) добавляют пенициллин какой-нибудь в малых дозах, ну чтоб не пропал, а в мой сок чутка нечаянно передозили… В жизни больше не куплю ни одной пюрешки, сока или чего-то ещё для детей. Прошло то время когда всё лучшее было для детей. С молоком и творогом та же фигня… Молоко не пропадает месяцами… лично у меня вскрытый пакет простоял месяц и хоть бы хны, хотя срок годности 7 дней...
Молоко покупаю у дедушки, у него проверенная корова (мама на ветстанции работает), творог делаю из кефира (замораживаю, а потом на дуршлаг с марлей откидываю, стекает с утра, а вечером уже творожок готов и ещё взбиваю его со сливками получается что-то типа творожка Тема)....
Короче, злая я… ну вроде выговорилась… тем, что дочитал спасибо...
Тем у кого годовасики держите классную ссылку с рецептами. Приготовьте, не пожалеете, почти все рецепты пробовала лично...
Вы в инфекционке лежали? Заключение было, что ребенок отравился именно пюрешкой? Пестициды и нитраты на половину выводятся при вымачивании, а остальная большая их часть уничтожается при термической обработке, так что я свой даю и кабачки и брокколи, только вымачиваю....
Считаю, что ребенка нужно просто с детства учит правильно питаться и все.
Согласна с вами. Большое спасибо
жесть вот это да!!
Завод у нас в городе, ну так вот молоко они разливают, пюре так же хранят на складе без срока годности, срок ставят когда на отгрузку отправляют, получается что он может полежать пару месяцев а потом и срок на год ставят. Знаю это так как там работает знакомый. Сам приносил мне соки и всякую продукции Фрутоняни без срока, и говорил почему его нет.
Простите за глупый вопрос, а «сам» — это кто?
жуть какая, своей соки из пакетов не даю, варю компот из сухофруктов ей нравится, а пюрешки даю...
я вот тоже не раз замечала запах у соков фрутоняня (сама пью в универе иногда).
короче меня все это пугает, и разброс в ценах пюре из фруктов от 19 и до 100руб в зависимости от фирмы. почему… кто бы объяснил.
да тут пол сайта тащится эт этой гомно продукции и еще агуши
вас сейчас скушают тут))))
я всегда варила все сама, и молоком начала поить домашним в 8 мес...))
с крещением)) я это проходила уже)) не обращайте внимание)) главное что вы это поняли)) лучше домашнего компота ничего нет. Как родилась доча, мы купили морозилку, и все фрукты, овощи, ягоды для прикорма наготовили. Сейчас хотим купить сушилку для овощей и фруктов — деткам вместо конфеток и чипсов)) Ту же вишню насушить хочу)