Какую выбрать?

Добрый вечер девочки!!! вот сейчас лежу, смотрю кино и вопрос в голове возник… какая сейчас самая хорошая смесь???? первую дочку кормила смесью НАН и НАН кисломолочный.вдруг и вторую получится кормить смесью… какую же выбрать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anuta беликова

Очень хорошая смесь Нутрилак. Нам она подошла сразу. Не было аллергии и запоров. Имеет деликатный вкус, хорошо разводится и по цене приемлема. Для улучшения пищеварения даем Нутрилак Кисломолочный.

Пожаловаться
Дарья

А как вы дозировали, нан и нан кисломолочный? а то мы хотим ввести, т.к проблемы с животиком

Пожаловаться
Анна Самсонова
Все время кушали НАН, и один раз в день, например с утра давали нан кисломолочный
Пожаловаться
Алена

у нас Семилак

Пожаловаться
Анюта
+
Пожаловаться
Анастасия Шишкина

кушали НАН но через месяц где то была не переносимость его и жуткие колики решили перейти на нестожен с прибиотиками липидо и бифидобоктириями еще один раз в день довали бифидум очень хорошая смесь богатая бифидо боктериями после того как колики прошли перестали его давать и кушаем только нестожен нам он очень нравиться и цена хорошая

Пожаловаться
Яна Шакина

из моего опыта могу сказать следующее… мы кормились и Нан.и симилак., и нистожен, у нас ребенок аллергичный, сейчас нам 8 мес.и пару дней назад перешли на нистожен, кормились Нан гипоалергенный.потом обычным.до этого симилак, сейчас вроде более менее с едой дела обстоят.поэтому вывод один что вам может подойти дешевая смесь, а дорогая нет, наш педиатр говорила ей не нравится нистожен Нан, каждому свое, хотя считается более адаптированными смеси НАН Нутрилон, и др.а нистожен и др менее адапт.хотя много знакомых рассказывали что им подошла именно обычная недорогая смесь, поэтому пробуйте, для вас более подходящуюю по разным пораметрам)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

мы кабриту, на козьем молоке.

Пожаловаться
Людмила

НАН с пребиотиком хорошая!

Пожаловаться
Юлия Александровна
Я только за нан, им егора кормила, дороговато но на этом экономить не стоит. мы в инфекции, привет из мест не столь отдаленных)))
Пожаловаться
Анна Самсонова
Чего с вами случилось???????
Пожаловаться
Анна Самсонова
да сейчас столько этих смесей, жуть просто
Пожаловаться
Юлия Александровна
настраивайся на гв второй раз большинство сами кормят уже
Пожаловаться
Ольга
Мы НАН едим. Но он до полугода обильно срыгивал, я все таки решила поменять смесь. По отзывам и советам знакомых решила выбрать фрисолак голд, у них ещё есть серия лечебных смесей против срыгивания фрисовом. Но нас к сожалению на неё высыпало(( Вернулись на НАН. Срыгивать перестали после полугода, то ли из-за прикорма, то ли просто переросли. 
Пожаловаться
Лиля Чернобаева
Может быть не из-за прикорма, а потому что сидеть начал( если начал). У меня так у племянницы было, пока не села срыгивала фонтанами)
Пожаловаться
Анна Самсонова
Столько их сейчас в магазинах… глаза разбегаются(((
Пожаловаться
★Ксю★
Я НАНом обоих
Пожаловаться
Анна Самсонова
Да вот раньше НАН отличная была!!! а сейчас какое у нее качество???
Пожаловаться
★Ксю★
Да такое же
Пожаловаться
Анна Самсонова
Сейчас младшая дочка уже не кушает смесь?
Пожаловаться
★Ксю★
Нет, кефир пьет на ночь
Пожаловаться
Наталья

Фрисолак голд очень хорошая.

Пожаловаться
Бусинка
Плюсуюсь
Пожаловаться
Татьяна
У меня ребенок Беллакт кушает. Ттт, ни запоров, ни коликов.
Пожаловаться
Асмер Заидова
Мы аптамил кушаем. 
Пожаловаться
Катя
+
Пожаловаться
Анна Самсонова
Такой у нас кажется небывает
Пожаловаться
Наталья

ели нестожен