Всем приветик!

Девочки кто нибудь ставил деткам своим свечи Вибуркол можете

охарактеризовать нам посоветовали… зубы лезут коренные, температура у нас и понос, не ест два дня, только грудь сосет ?! Вызывали врача, выписала она нам антибиотики, я такое ребёнку боюсь давать, так она мне сказала не умничать и если что с ребёнком случится меня посадят, вот сука такое матери сказать(((так обидно, вся на нервах я… мерила не давно температуру сейчас 37.4, а три дня подряд была то 38 то 39 ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Вибуркол вроде же гомеопатические свечи, это ромашка на сколько я помню.
Пожаловаться
Карина

Вибуркол

Состав и форма выпуска
Вибуркол суппозитории ректальные  
1 свеча Вибуркол содержит: Chamomilla recutita Д1, Atropa belladonna Д2, Solanum dulcamara Д4, Plantago major Д3 по 1,1 мг, Pulsatilla pratensis Д2 2,2 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni Д8 4,4 мг.
по 12 шт. в упаковке. 

Фармакологическое действие
Вибуркол — гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием. 
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения. 

Вибуркол, показания к применению

В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Пожаловаться
Анастасия

Врач в этот раз выписала, у малого «пошли» жевательные зубы… Покупать не стала, это все их маркетинг… Обошлись Нурофеном как и со старшими.

Пишу в очередной раз!!! Темп. может держаться до 5 дней это нормально. Если темп. больше 5 дн. то нужно пить антибиотики. Запомните это раз и на всегда....

Пожаловаться
Алёна Карамышева
а еще перед антибиотика сдайте анализ крови и мочи и узнаете вирусная инфекция или бактериальная если вирусная то антибиотики не пьются а если кто пьет то это просто для успокаения души.
Пожаловаться
Olga olenka
Температура спала уже, но вот только накормить не могу не ест, похудел весь
Пожаловаться
Анастасия
Буквально неделю назад писала пост по этому поводу. У малого полезли жевательные зубы.Вообще перестал есть. На 4 день все восстановилось.
Пожаловаться
Анна
свечи вибуркол и таблетки рапидол, это 2-3 дня давала пока не прошла темпа
Актуальные посты