Девочки кто нибудь ставил деткам своим свечи Вибуркол можете
охарактеризовать нам посоветовали… зубы лезут коренные, температура у нас и понос, не ест два дня, только грудь сосет ?! Вызывали врача, выписала она нам антибиотики, я такое ребёнку боюсь давать, так она мне сказала не умничать и если что с ребёнком случится меня посадят, вот сука такое матери сказать(((так обидно, вся на нервах я… мерила не давно температуру сейчас 37.4, а три дня подряд была то 38 то 39 ?!
Состав и форма выпуска
Вибуркол суппозитории ректальные
1 свеча Вибуркол содержит: Chamomilla recutita Д1, Atropa belladonna Д2, Solanum dulcamara Д4, Plantago major Д3 по 1,1 мг, Pulsatilla pratensis Д2 2,2 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni Д8 4,4 мг.
по 12 шт. в упаковке.
Фармакологическое действие Вибуркол — гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
Вибуркол, показания к применению
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Врач в этот раз выписала, у малого «пошли» жевательные зубы… Покупать не стала, это все их маркетинг… Обошлись Нурофеном как и со старшими.
Пишу в очередной раз!!! Темп. может держаться до 5 дней это нормально. Если темп. больше 5 дн. то нужно пить антибиотики. Запомните это раз и на всегда....
а еще перед антибиотика сдайте анализ крови и мочи и узнаете вирусная инфекция или бактериальная если вирусная то антибиотики не пьются а если кто пьет то это просто для успокаения души.
Вибуркол
Состав и форма выпуска
Вибуркол суппозитории ректальные
1 свеча Вибуркол содержит: Chamomilla recutita Д1, Atropa belladonna Д2, Solanum dulcamara Д4, Plantago major Д3 по 1,1 мг, Pulsatilla pratensis Д2 2,2 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni Д8 4,4 мг.
по 12 шт. в упаковке.
Фармакологическое действие
Вибуркол — гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
Вибуркол, показания к применению
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Врач в этот раз выписала, у малого «пошли» жевательные зубы… Покупать не стала, это все их маркетинг… Обошлись Нурофеном как и со старшими.
Пишу в очередной раз!!! Темп. может держаться до 5 дней это нормально. Если темп. больше 5 дн. то нужно пить антибиотики. Запомните это раз и на всегда....