Ой девочки, не знаю, что делать. Не получается от смеси отучить. Вроде пора уже завязывать со смесью, а не выходит. Утром и на ночь смесь подавай, ни молоко, ни кефир не хочет пить. Вы до какого возраста смесью кормили или кормите? Сам ребенок откажется или это нереально?
как приучить к молоку
Комментарии
Актуальные посты
нам 7-ой месяц мы с 6-ти пьем молоко, очень даже хорошо перешол!!! пъет его только шум за ушами стоит!!!!))))))))
Мы с 3 месяцев давали кефир на козьем молоке. Это наше любимое блюдо и по сей день. А в один прекрасный день выяснили, что у нас аллергия на коровий белок, от смеси пришлось отказаться, пробовали давать смесь на козьем молоке, но доче не понравилось. Сейчас перед дневным сном выпивает 200-400 грамм кефира и на ночь 400 гр молоко-кефир и ночью может гр 100-200 молока выпить.
Моя Лиза тоже еще смесь пьет. Ей год и месяц. Я думаю, сама откажется. Старший смесь до 2 лет пил. А у Лизы еще и аллергия. Мы смесь на козьем молоке пьем. У нас Кабрита. Молоко ей нельзя, так что пока будет на смеси. Надеюсь, перерастем аллергию.
сам откажется, пусть пьет, вам жалко?)))
вам так кажется))) до 2х лет спокойно пусть пьет)