Сразу попрошу противников прививок- мимо))
Мы делали все прививки импортные платно… вот в пятницу были в пол-ке сделали нам манту и педиатр сказала что ждет нас в понед… посмотреть реакцию и сделать ККП. Я сказала что наверное мы в клинике делать будем… и вот она мне сказала чтоб я не переживала… что это даже близко не акдс и на нее нет реакций и что я спокойно могу ее у них в пол-ке сделать… а как раз про акдс она сама говорила что лучше идите импортную сделайте.Вообще у нас хороший врач… адекватный и я впринципе склонна ей доверять… но конечно же все же переживаю....
как ваши детки перенесли ККП???? импортную делали или нет?
а я побоялась что то акдс делать
У нас вообще без темпы все были… максимум 37,4 на первую было
мы АКДС платно делаем, а все остальные бесплатно планирую.А еще гепатит платно думаю
А что это за прививка, расшифруйте пож-та, а то я не знаю, а нам надо идти в год в пол-ку и говорили что будут что-то нам ставить?
ККП делали нашу, перенес отлично. Ничего не было. Мы в частной наблюдаемся и нам врач говорила, что Ккп лучше нашу.
АКДС делали импортные, переносил тоже хорошо, немного капризничал, а так можно сказать что не было реакции.
Даже в Скале в центре вакцинации говорили, что разницы нет между нашей и импортной
Делали отчественную, не было Приорикса, все остальные были импортные, в том числе и АКДС.
Реакции на ККП не было. Она очень легко переносится. Не переживайте и не тратьте лишний раз деньги.
Мы перед каждой прививкой ходим к иммунологу, и как раз перед ККП ходили ко врачу, и я высказала свои опасения по поводу отсутствия Приорикса и необходимости ставить отечественную.На что она сказала, что нет ничего такого, чтобы поставить российскую вакцину. Ведь за последние несколько десятилетий не было вспышек этих заболеваний, значит русская вакцина защищает хорошо. Но в связи с приездом беженцев с Украины, лучше ставить эту прививку во время, т.к. на Украине эта прививка не в обязательных, и календарь прививок другой
данную прививку (да и все остальные мы делали бесплатно) мои мальчишки перенесли нормально.
спасибо)))
Я побоялась что то акдс((
Норм перенес, без температуры и прочего… Делали обычную.
Ок… пасиб))
На эту прививку реакции нет.