Прививка в год ККП кто делал?

Сразу попрошу противников прививок- мимо))

Мы делали все прививки импортные платно… вот в пятницу были в пол-ке сделали нам манту и педиатр сказала что ждет нас в понед… посмотреть реакцию и сделать ККП. Я сказала что наверное мы в клинике делать будем… и вот она мне сказала чтоб я не переживала… что это даже близко не акдс и на нее нет реакций и что я спокойно могу ее у них в пол-ке сделать… а как раз про акдс она сама говорила что лучше идите импортную сделайте.Вообще у нас хороший врач… адекватный и я впринципе склонна ей доверять… но конечно же все же переживаю....

как ваши детки перенесли ККП???? импортную делали или нет?

Прививка в год ККП кто делал?

Кэти
046652
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все бесплатно ставили, и КПК в т.ч. Все нормально
Пожаловаться
Кэти
Пасиб))

а я побоялась что то акдс делать

Пожаловаться
Юлия
Мне муж запретил платные ставить, мне то в принципе всё равно было, только на первую темпа была 2 дня, максимум до 38,5, я считаю нормальная реакция)
Пожаловаться
Кэти
Главное что все хорошо прошло)))

У нас вообще без темпы все были… максимум 37,4 на первую было

Пожаловаться
Тамара

мы АКДС платно делаем, а все остальные бесплатно планирую.А еще гепатит платно думаю

Пожаловаться
Кэти
Вот я думаю и мы ККП сегодня в пол-ке сделаем… акдс все платно импортные ставили… гепатит можешь тоже в пол-ке сделать… на него нет реакции… нам в рд делали и в месяц в пол-ке-без проблем… третью гепатит просто вместе с пентаксимом делали поэтому платно
Пожаловаться
Тамара
Если нет реакции, то и мы бесплатно сделаем, а то с деньгами не особо(
Пожаловаться
Кэти
Да она вообще легко переносится… не трать деньгУ))
Пожаловаться
Тамара
а корь краснуху вы уже делали?
Пожаловаться
Кэти
Сегодня идем делать
Пожаловаться
Тамара
Ясно ))Удачи.Они же тоже легко переносятся )
Пожаловаться
Кэти
Пасиб… да все ок будет)))
Пожаловаться
Екатерина

А что это за прививка, расшифруйте пож-та, а то я не знаю, а нам надо идти в год в пол-ку и говорили что будут что-то нам ставить?

Пожаловаться
Кэти
Корь-краснуха-паротит… в годик делают… обычно после манту
Пожаловаться
Тамара
Так же как и вы все прививки делали платно, но ккп делали в поликлинике и перенесли отлично)))
Пожаловаться
Кэти
Спасибки!
Пожаловаться
Надежда

ККП делали нашу, перенес отлично. Ничего не было. Мы в частной наблюдаемся и нам врач говорила, что Ккп лучше нашу.

АКДС делали импортные, переносил тоже хорошо, немного капризничал, а так можно сказать что не было реакции.

Пожаловаться
Кэти
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Тоже вместо АКДС делаем импортную Пентаксим. ККП делали в пк, никакой реакции не было.
Пожаловаться
Кэти
Пасибки)
Пожаловаться
Ирина
Мы в поликлинике делали, все хорошо. Платной не было в нужное нам время
Пожаловаться
Кэти
Пасиб)
Пожаловаться
Глаша

Даже в Скале в центре вакцинации говорили, что разницы нет между нашей и импортной

Пожаловаться
Кэти
Спасибки))
Пожаловаться
Юлия
Делали импортную. Лучше перебдеть…
Пожаловаться
Кэти
Да вот я так же думала… но наверное в пол-ке сделаем
Пожаловаться
ВРЕДНАЯ бабка
мы в поликлинике делаем и нормально))ттт… когда интернета не было ни кто не боялся и все было хорошо))) а лишний раз импорт делать мне кажется, что это просто на *нас трусишках зарабатывают))))
Пожаловаться
Кэти
Может… но все же пентаксим намного лучше переносится чем акдс… поэтому я побоялась реакции)
Пожаловаться
Катерина

Делали отчественную, не было Приорикса, все остальные были импортные, в том числе и АКДС.

Реакции на ККП не было. Она очень легко переносится. Не переживайте и не тратьте лишний раз деньги.

Пожаловаться
Кэти
Спасибки)))вот нам так врач и сказала))
Пожаловаться
Катерина

Мы перед каждой прививкой ходим к иммунологу, и как раз перед ККП ходили ко врачу, и я высказала свои опасения по поводу отсутствия Приорикса и необходимости ставить отечественную.На что она сказала, что нет ничего такого, чтобы поставить российскую вакцину. Ведь за последние несколько десятилетий не было вспышек этих заболеваний, значит русская вакцина защищает хорошо. Но в связи с приездом беженцев с Украины, лучше ставить эту прививку во время, т.к. на Украине эта прививка не в обязательных, и календарь прививок другой

Пожаловаться
Кэти
Спасибо большое!
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

данную прививку (да и все остальные мы делали бесплатно) мои мальчишки перенесли нормально.

Пожаловаться
Кэти

спасибо)))

Я побоялась что то акдс((

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
у нас с платными вечная проблема, то есть то нету.а бесплатную без проблем перенесли.
Пожаловаться
Кэти
У нас нет проблем с импортными… но самое главное что перенесли хорошо!!!
Пожаловаться
Keit

Норм перенес, без температуры и прочего… Делали обычную.

Пожаловаться
Кэти
Спасибки))
Пожаловаться
Танюшка
Импортные только акдс и от гепатита
Пожаловаться
Юлия
А от гепатита тоже импортные есть? Не знала :(
Пожаловаться
Кэти

Ок… пасиб))