Блин что делать.Ложу в 20,00-20,3, раньше был подъем в 8-9, потом в 8, потом в 7.Ну это ладно, думаю растет дите-понятно что меньше становиться спать… Ну потом в 6, иногда и в 5, а сегодня в 4,3… Блин… и шо это? Все встает на колени у опоры, раскачивает манеж и начинает звать… Я морожусь, думаю, повошкается, как раньше, и уснет… ан нет.начинает вякат а сегодня равновесие не сдержала и ударилась о бортик башкой и давай плакать… И что так и будет? Или сон наладится? даже 10 час не получается....
встем все раньше и раньше
Комментарии
Предыдущая статья
Синеет губа
Следующая статья
Витамины для деток 1 года.
у деток в этом возрасте в разы увеличивается активность, вы, наверное, и сами это заметили. поэтому нагуливаются и устают они быстрее. а вы еще хотите его позднее спать укладывать. не стоит.
не сдвигайте укладывание. ориентируйтесь по ребенку. у нас тоже в 7 встает. и я пробовала и в 10 укладывать и в 10.30. все равно ничего не меняется, только вот он перегуливает к этому времени и, мало того, что его уложить сложнее, так он еще и спит беспокойнее. поэтому, как вижу, что глаза затер, сразу укладываю. могу и в 8, могу и в 7.30. и ничего, ложиться и в ночь уходит.
Моё мнение, что сильно рано укладываешь. Я когда свою укладывала примерно как Вы в 20 или 20,3 тогда просыпалась очень рано, а сейчас укладываем в 10 и просыпается в 8 часов, но она у меня вечером спит с с семи до восьми, потом вся семья гуляется до десяти часов и опять в люлю
.
у нас тоже самое… жду когда восстановится