всем привет! мамочки, подскажите, поделитесь опытом… значит, с рождения ребенка пользовались памперсами актив бэби, в 3 месяца началось раздражение, не то аллергия(может пачка паленая попалась), лечили попу аж 2 недели… я решила сменить памперсы актив бэби на премиум кеа той же марки… и вот нам 5 месяцев, нам размер 3 маловат… покупали всегда пачкой больше, тк нет магазинов больших детских рядом, приходится ездить в город… и вот встала проблемка в финансовом плане, а именно-пачка преимумовских памперсов уже 4-го размера в количестве 52 шт стала стоить 1100(до этого брали тройку-60 шт за 749 руб.)я задумалась-и теперь хочу сменить марку на хагисс элит софт, там размерность немного другая(нам по их меркам пока еще нужна тройка)пачка 3-ки стоит 999 в кол-ве 80 шт… и вот вопрос-кто пробывал и те и те? какие все таки лучше? стоит ли продолжать покупать дороже?(меняли кстати как то на актив бэби(покупали новую пачку)опять пошло раздражение)поделитесь советом)спасибо)
на памперс сразу высыпала алергия, на хаггис норм было, потом стали пользоваться премиум Naty, так они самые самые лучшие и натуральные, на них вообще маловероятна аллергия, там целлюлоза и наполнитель, да и впринципе все
ксюх насчет опрелости помогает тетрациклиновая мазь (глазная)подмоеш и помажеш, только не присыпки, это нам врач посоветовала, и помогла, у нас поносик был 5 дней подряд попа вся крассная была мазала 3 дня все идеально стало
у нас раздражение появляется только когда часто какает, может и у вас так? Пользуемся всеми самыми недорогими хелен харпер, хагис классик, либеро эври дэй
мы пользовались с рождения Памперс актив, потом перешли на трусики тойже фирмы. Ну а к году муж купил японские Меррис, очень понравились, теперь пользуемся только ими
дороже не стоит, мы какое-то время пользовались бамбино(они не дорогие, схожи с памперсами). аллергия пошла. но это только от ребенка зависит, может у вас ничего не будет от них.
у хагисов ужасное качество, берите лучше либеро, они дешевле и намного лучше
хагисы нам не шли ни в каком виде, мы перешли на либеро трусики
нас до года на хаггис после премиума стабильно высыпало