какие лучше!подскажите!

всем привет! мамочки, подскажите, поделитесь опытом… значит, с рождения ребенка пользовались памперсами актив бэби, в 3 месяца началось раздражение, не то аллергия(может пачка паленая попалась), лечили попу аж 2 недели… я решила сменить памперсы актив бэби на премиум кеа той же марки… и вот нам 5 месяцев, нам размер 3 маловат… покупали всегда пачкой больше, тк нет магазинов больших детских рядом, приходится ездить в город… и вот встала проблемка в финансовом плане, а именно-пачка преимумовских памперсов уже 4-го размера в количестве 52 шт стала стоить 1100(до этого брали тройку-60 шт за 749 руб.)я задумалась-и теперь хочу сменить марку на хагисс элит софт, там размерность немного другая(нам по их меркам пока еще нужна тройка)пачка 3-ки стоит 999 в кол-ве 80 шт… и вот вопрос-кто пробывал и те и те? какие все таки лучше? стоит ли продолжать покупать дороже?(меняли кстати как то на актив бэби(покупали новую пачку)опять пошло раздражение)поделитесь советом)спасибо)

какие лучше!подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

на памперс сразу высыпала алергия, на хаггис норм было, потом стали пользоваться премиум Naty, так они самые самые лучшие и натуральные, на них вообще маловероятна аллергия, там целлюлоза и наполнитель, да и впринципе все

Пожаловаться
Татьяна Драгунова

ксюх насчет опрелости помогает тетрациклиновая мазь (глазная)подмоеш и помажеш, только не присыпки, это нам врач посоветовала, и помогла, у нас поносик был 5 дней подряд попа вся крассная была мазала 3 дня все идеально стало

Пожаловаться
Мария Синичкина
Девочки, отписываюсь-купили хагисс элит софт, пока на пробу пачку 21 шт, в целом памперсы хорошие, запаха химии нет, мягкие, поясок тянется, сели хорошо, проспали 10 часов(ребенок не просыпается вообще ночью)с утра встала, стул впитывают нормально, немного конечно остается на попе, но терпимо, не протекают, раздражения нет)))))вместе с пачкой был подарок-красивая шапочка с диснеевский героем)мелочь, а приятно! итог-ни сколько не разочаровалась.единственный недостаток-у ножек как бы оттопыриваются боковушки, как бы велик, но нет, внутренние резинки сидят идеально, но они не влияют)
Пожаловаться
Екатерина

у нас раздражение появляется только когда часто какает, может и у вас так? Пользуемся всеми самыми недорогими хелен харпер, хагис классик, либеро эври дэй

Пожаловаться
Елена
Мы пользовались 8 мес памперс премиум кем.  4-ка не понравилась, перешли на гун японские
Пожаловаться
Юлия

мы пользовались с рождения Памперс актив, потом перешли на трусики тойже фирмы. Ну а к году муж купил японские Меррис, очень понравились, теперь пользуемся только ими

Пожаловаться
Evgeniya
И мы тоже после Мэррис никакие другие памперсы не признаём :)
Пожаловаться
Ирина Новикова

дороже не стоит, мы какое-то время пользовались бамбино(они не дорогие, схожи с памперсами). аллергия пошла. но это только от ребенка зависит, может у вас ничего не будет от них.

Пожаловаться
Ирина
Возьмите японские. Они не намного дороже, но качество заметно лучше.
Пожаловаться
Карина
+1
Пожаловаться
Вероника
Не знаю насчет Хагис, которые вы хотите, но Памперс премиум кеа это такое г… Просто фу. Говорят, с размера 4 они меняются в худшую сторону. Я пробовала только 4 и больше не хочу. 
Пожаловаться
Сонечка

у хагисов ужасное качество, берите лучше либеро, они дешевле и намного лучше

Пожаловаться
Анна

хагисы нам не шли ни в каком виде, мы перешли на либеро трусики

Пожаловаться
Мария
Хагис элит софт вообще классные и мягкие""!
Пожаловаться
Марина

нас до года на хаггис после премиума стабильно высыпало