у дочки в месяц обнаружили нагрубание груди, нас предупредили, что это нормальное явление, половой криз новорожденных. Хирург 27.01 посмотрел, сказал, что это пройдет, трогать не надо. Но меня настораживает, что долго не проходит, до сих пор как будто внутри шарики диаметром сантиметра 1,5, и на сосках по красной точке как от укола иглой. Я беспокоюсь, может, что-то пора предпринимать? 2 недели уже длится… и я не знаю, беспокоит ли это девочку, не дает себя носить столбиком долго, списываю на болезненность груди, это так?
половой криз у полуторамесячного ребенка
Комментарии
Актуальные посты
скачать песню не могут быть красивыми глаза.которые не плакали ни раз
скачать песню плюс добрая милая мама
скачать песню-не могут быть красивыми глаза которые ни плпкали ни разу
скачать песню плюс добрая милая мама
скачать песню-не могут быть красивыми глаза которые ни плпкали ни разу
у нас такое появилось через неделю после рождения. врач сказала делать повязки и мазать камфорным маслом. но я ничего такого не делала и за 2 недели все само прошло
через недельку -это еще ничего, у ас 2 недели и как бы не собирается проходить. мне кажется, что даже больше стало
ничего не делайте) это норма- к 6 месяцам только пройти может-у нас к 3 прошло аж))))) это ВАШИ гормоны с нее выходят))) поделились видать тоже с ней)) а то сейчас вам понасоветуют-не занимайтесь мучением ребенка-все в норме))
а это болезненное явление? я просто списываю некоторые капризы на то, что ее эти шишки беспокоят — может, одежда натирает, когда я прижму, пока столбиком ношу
спасибо! посмотрю, что за выходные будет, если что — к врачу
У моей только к месяцам 4 прошло, ниче не делала.