клостридии и зол. стафилакокк

Девочки как лечили клостридии и зол. стафилакокк, нам 4 месяца, в кале обнаружили эту бяку, назначили лечение Энторосгель, фенистил, гентамицин и стафилак. бакт.Почтала про гентамицин и стало страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас был зол. стафилококк, тоже сыпало очень сильно. Нам врач прописывала курсом лечить: сначала стафилококковый бактериофаг, затем энтеросгель, хилак форте и примадофилус. Последнее лекарство нам не пошло заменили на нормофлорин Л и Б. На лечение ушло целый месяц, но вылечили все хорошо.
Пожаловаться
Караваева Евгения

сыпь по всему телу, или на лице только? вы на гв или ив? мы на гв у нас тоже иногда на лице на щечках покраснения и на ножках за коленками, ничего не сдавала, мажу бепантеном и Avene. Согласна с предыдущем постом, мне кажется врачам лишь назначить что-нибудь)))если малыш при этом нормально себя чувствует может действительно просто подождать)))

Пожаловаться
Верю Вчудо
мы на ив, но когда были на гв было тоже самое, малыша это беспокоит,
Пожаловаться
Караваева Евгения

А с какими жалобами вы пошли сдавать эти анализы?

Пожаловаться
Верю Вчудо
у нас периодически вылазиет сыпь.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Можете меня затоптать, выскажусь — никак!!! Это все нормально. Все проблемы, что имеют грудничком с какашками проходят сами собой!!! Гентамицин-жееестьььь ((( в больницах колят от гнойных осложнений после операции… Бедные дети(
Пожаловаться
Верю Вчудо
Я о том же, назначили, понимаю клостридии тоже очень плохая бяка, но есть наверно альтернатива, тем более в первом анализе они не были выявлены
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
я ничего бы не делала -собственно, я и не делаю. Все само собой проходит -кишки должны научиться сами равновесие устанавливать. Только у нас в стране лечат какашки! Как себя ребенок чувствует? Если хорошо, то на стул можно внимание не обращать -вы на ГВ? если да -то абсолютно точно! Назначили потому, что вы пришли.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
и то что в прошлом анализе их не было-тому подтверд=ждение. Картина стула меняется постоянно, пока посев вырос- в кишках уже все по-другому. смысл этим заниматься??