Бифидумбактерин: Пить или не пить???

Начну по порядку, сейчас нам 5 месяцев, в 2 мес начали какать пеной, сдали кал на дисбактериоз-положительно, также не было нибифидо ни лакто бактерий прошли курс лечения, пропили линекс, дисбактериоз вроде отступил, бифидобактерии появились в малом количестве, а лакто вообще нет((. В 4,5 мес мы перестали какать, нам выписали бифидумбактерин и аципол, но мы попили чай бабушкино лукошко с фенхелем и он нам помог, теперь снова не какаем((( чай не помогает. Вот думаю поможет ли бифидум? Еще есть пюре с черносливом и творогом, думаю может его купить? Забыла мы на ГВ. Прошу ваших советов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия хоменко

Моя до 5 мес сама в туалет не ходила.Помогали только лакто и бифидобактерии.

Пожаловаться
Ульяна

мы пили, все это хрень, у меня особое мне на счет всякого дисбактериоза.я бы давала дюфалак-восстановит стул 100% это единственное реальное безвредное средство от запоров.

Пожаловаться
Даша

мы почти с рождения его пили, а потом ближе к 4м мес нам лактобактерин к нему добавили, попейте хуже не будет это точно!

Пожаловаться
Анюта Полетаева

У нас даже в роддоме Бифидумбактерин детские врачи деткам давали)) но только тем кто после кесарева, или с осложнениями

Пожаловаться
Алена Москаева

мы пили, очень хорошая штучка

Пожаловаться
Екатерина

Какая цена у него? Не помнишь, нам концентрированный назначили

Пожаловаться
Алена Москаева
1 раз я покупала сама 100р пачка там 10 ампул было. а потом нам выписали бесплатно
Пожаловаться
Businka
У нас отнего запоры начались жуткие.
Пожаловаться
Анюта Полетаева

Бифидум отличное лекарство! Идеальное для вашего случая)

Пожаловаться
Екатерина
просто начиталась всякого((
Пожаловаться
Алина

мы пили его сразу после рождения

Пожаловаться
Marha
Конечно пить, он очень полезное средство!!!
Пожаловаться
мамка
Пить конечно. От него хуже не станет. Только лучше. Это то же самы линекс, но дешевле и лучше
Пожаловаться
Екатерина
сколько он стоит, в аптеке только на заказ у нас
Пожаловаться
мамка
Странно. Во всех аптеках бывают. Не дороже 50 рублей Бывал. Может сейчач подорожал, ео не дороде 100 руб точно
Пожаловаться
Екатерина
за 1 флакон?
Пожаловаться
мамка
Нет. Там много в пачке. 10-20
Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Елена
Лучше нормобакт+хилак форте 
Пожаловаться
Крошка

в бифидуме только живые бактерии, пейте и не бойтесь, только курсом.я при любом нарушении работы желудка сразу его даю

Пожаловаться
Supergirl

пить! супер лекарство