Начну по порядку, сейчас нам 5 месяцев, в 2 мес начали какать пеной, сдали кал на дисбактериоз-положительно, также не было нибифидо ни лакто бактерий прошли курс лечения, пропили линекс, дисбактериоз вроде отступил, бифидобактерии появились в малом количестве, а лакто вообще нет((. В 4,5 мес мы перестали какать, нам выписали бифидумбактерин и аципол, но мы попили чай бабушкино лукошко с фенхелем и он нам помог, теперь снова не какаем((( чай не помогает. Вот думаю поможет ли бифидум? Еще есть пюре с черносливом и творогом, думаю может его купить? Забыла мы на ГВ. Прошу ваших советов))
Моя до 5 мес сама в туалет не ходила.Помогали только лакто и бифидобактерии.
мы пили, все это хрень, у меня особое мне на счет всякого дисбактериоза.я бы давала дюфалак-восстановит стул 100% это единственное реальное безвредное средство от запоров.
мы почти с рождения его пили, а потом ближе к 4м мес нам лактобактерин к нему добавили, попейте хуже не будет это точно!
У нас даже в роддоме Бифидумбактерин детские врачи деткам давали)) но только тем кто после кесарева, или с осложнениями
мы пили, очень хорошая штучка
Какая цена у него? Не помнишь, нам концентрированный назначили
Бифидум отличное лекарство! Идеальное для вашего случая)
мы пили его сразу после рождения
спасибо)
в бифидуме только живые бактерии, пейте и не бойтесь, только курсом.я при любом нарушении работы желудка сразу его даю
пить! супер лекарство