Заболели!!! Помогите

Как я не отгораживало свое золотце от себя, но все же заразила ее гриппом или простудой. Короче все вместе. Теперь и температура, и кашель и насморк. Чем лечите деток? Нам 6,5 месяцев и первый раз заболели. Я в расстеренности. Вызвали врача и сразу антибиотик выписал, зачем???? Посоветуйте. Завтра в платную записались. А сегодня кроме нурофена стоит что дать. И горлышко красное. Как его лечить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Волосатова
Олесь, мы когда болели, вифероновые свечки ставили 5 дней (это курс их), температура была только на зубы, но я не сбивала её если меньше 38,5, организм должен пытаться сам боротьсч, это нам очень хороший врач говорил (тоже при температуре высокой ходили без подгузников в одних трусиках, маечке и номочках хлопковых), сбивала один раз Нурофеном.От горла всегда пользовались Мирамистином и Аквамарисом, от заложенного носа помогал Називин.Лечитесь)))
Пожаловаться
ксения заречнева
Противовирусные свечи ставили виферон и антибиотк нам не назначали нурофен и ромашку заваривала пила
Пожаловаться
Наталья

сколько температура держится? в горло мы мирамистином брызгали. но там не в горло а на щечку. а антибиотики врачи назначают потому что у деток зачастую орви может в пневмонию перейти. а если он не назначит антибиотик и начнется пневмония, то кто крайний? тот самый врач!

Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ

Давайте такие вопросы будет ваш врач решать, а не тетки на сайте??

Больше воды давайте пить теплой, темпу выше 38.5 не сбивают

Ребенок при температуре полностью раздеть (даже подгузник), остальное врач скажет)

Выздоравливайте)

Пожаловаться
Елена
+100000000!!!!!!

Есть еще на сайте здравомыслящие люди! ) Очень приятно!