Всем доброго времени суток, сегодня моей Женечке сделали прививки от полиомелита и прививку АКДС, вечером поднялась температура, сбила нурофеном теперь очень волнуюсь
, а вдруг будут осложнения и жалею, что дала согласие на прививки.
У меня вопрос: Вы делали прививки своим малышам, были ли осложнения после них, врач настаивала на прививках? ( у нас прямо говорили, что это необходимо.)
Всем спасибо за ответы.
Спасибо за ответ, тоже теперь буду готовиться за три дня так сказала медсестра.Думаю со второй и третей будет по легче.
болезни легче предупредить чем лечить! Делайте обязательно, я дак не понимаю тех мам которые отказываются от прививок!
не делаю прививок. К сожалению, вакцинация вышла из под контроля государства, поэтому вакцины состоят из всего чего угодно, последствия могут быть необратимы… а ответственность никто не несет за поствакцинальные осложнения… А отказ от вакцинации гарантирован нам Федеральным законодательством, никто не имеет права оказывать на вас давление и вынуждать делать прививки своему ребенку за которого вы и только вы несете ответственность, поэтому изучите законодательство повнимательнее и будьте готовы к тому что не всем и не всегда это пользование вашим правом будет нравится)).
А на врачей давят сверху, чтобы они настаивали на прививках.
Мы с мужем отказались от всех прививок.Считаю, что у ребенка так иммунитет будет крепче, чтобы бороться с разными болезнями и центральная нервная система, которые прививки угнетают.
мы делали во вторник такие же… к вечеру было 38.1 я сбил… ночи и след пол дня 37 подержалась и спало все… ттт… я давала после прививки три раза в день три дня фенистил в каплях от аллергии… все ок
Спасибо!
Спасибо за ответ.
а какая темпа была? что вы начали сбивать? Делали все прививки по графику, все без осложнений