Добрый день! У нас беда такая, сопли уже вторую неделю не проходят сил нет не у сыночка не у меня смотреть как он мучается.Педиатр наша сказала промывать аквамарисом и капать Називин, это нам не помогло потом она решила нам через неделю еще выписать Анаферон! сказала выпить всю пачку! Вобщем пьем его и капаю аква марис или аквалор и очищаю но нам не помогает називин не капаю т.к больше пяти дней нельзя.Ночью почти не спит трёт носик там соплей нет а сушит.Знакомая капала в 2 мес.своему малышу Пиносол говорит помогло, но его с 2х лет только можно! Короче незнаю как быть а из за соплей неможем уже почти мес. Прививку сделать… Подскажите пожалуйста кто чем лечился!
Podskajite, a albuzit ckolki prozentnii. U nas sopelkine prohodjat uje dnei 10, promivali humerom, kapali navisin, seichas tolko promivaem.no ochen sabivaetsja(((
Вот у нас тоже самое вроде сопелек и нет но бывает хрюкает и мы сейчас только промываем и я капаю пару раз в день альбуцид 20%.стало лучше.
у меня мала прошлую зиму всю соплями прострадала… мне лор выписывала протаргол, если через 3 дня насморк не проходит, то капли тобрекс или софрадекс или нормакс… проходят на следующий день.
Мы 2 недели лечили, протаргол, аквамарис, називин. Так и не помогло ни чего -ушко воспалилось из-за долгих соплей. Начали пить антибиотик и прошли сопли и ушко.
к лору сходите, у нас на протяжение месяца насморк был
нам помог аквамарис, отсос отривин, и протаргол, а вся эта фигня називин, виброцил и т.д не помогло, еще говорят альбуцид хорошо помогает, но у нас до него не дошло.....
а ребенку сколько мес??
3 числа будет 4мес.
Сопли какого цвета сейчас?? Возможно уже антибактериальные надо