Сопли...

Добрый день! У нас беда такая, сопли уже вторую неделю не проходят сил нет не у сыночка не у меня смотреть как он мучается.Педиатр наша сказала промывать аквамарисом и капать Називин, это нам не помогло потом она решила нам через неделю еще выписать Анаферон! сказала выпить всю пачку! Вобщем пьем его и капаю аква марис или аквалор и очищаю но нам не помогает називин не капаю т.к больше пяти дней нельзя.Ночью почти не спит трёт носик там соплей нет а сушит.Знакомая капала в 2 мес.своему малышу Пиносол говорит помогло, но его с 2х лет только можно! Короче незнаю как быть а из за соплей неможем уже почти мес. Прививку сделать… Подскажите пожалуйста кто чем лечился!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Laiger

Podskajite, a albuzit ckolki prozentnii. U nas sopelkine prohodjat uje dnei 10, promivali humerom, kapali navisin, seichas tolko promivaem.no ochen sabivaetsja(((

Пожаловаться
МамаАртёма

Вот у нас тоже самое вроде сопелек и нет но бывает хрюкает и мы сейчас только промываем и я капаю пару раз в день альбуцид 20%.стало лучше.

Пожаловаться
•♥светлана• коршикова

у меня мала прошлую зиму всю соплями прострадала… мне лор выписывала протаргол, если через 3 дня насморк не проходит, то капли тобрекс или софрадекс или нормакс… проходят на следующий день.

Пожаловаться
МамаАртёма
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
Виктория

Мы 2 недели лечили, протаргол, аквамарис, називин. Так и не помогло ни чего -ушко воспалилось из-за долгих соплей. Начали пить антибиотик и прошли сопли и ушко.

Пожаловаться
Яна

к лору сходите, у нас на протяжение месяца насморк был

Пожаловаться
Витамин
Аквамарис, подождать, отсос (у нас бэйби вак, который к пылесосу подключается. Это супер весчь!!!), потом мирамистин+альбуцид в соотношении 1:1. Проторгол тоже был, но не помню вместо мира истина с альбуцидом или после
Пожаловаться
Кристина
Попробуйте еще капли финистил подавать. И соплеотсосом отсасывать. Я не знала что сосудосуживающие нельзя капать больше пяти дней, всегда капала сколько требовалось. А если что то существуют сосудосуживающие на основе разных лекарственных веществ, поменяйте.
Пожаловаться
МамаАртёма
А финистил это же от аллергии! у нас просто папа переболел и у малого сопли появились, а теперь и я болею…
Пожаловаться
Кристина
Ну при аллергии он снимает отек носоглотки и гортани, а при простуде происходит тот же самый отек. Причина отека разная, а принцип один и тотже. У меня у сына постоянный ларингит, ему всегда врач прописывает финистил, хотя ларингит у него не из-за аллергии. Пять капель дайте, хуже не будет.
Пожаловаться
МамаАртёма
Пять капель в день давать?
Пожаловаться
Кристина
Я даю пять капель один — два раза в день. Надо поискать в интернете, от возраста зависит.
Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ

нам помог аквамарис, отсос отривин, и протаргол, а вся эта фигня називин, виброцил и т.д не помогло, еще говорят альбуцид хорошо помогает, но у нас до него не дошло.....

Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
моим 11 месяцев
Пожаловаться
МамаАртёма
Вот у нас есть аквамарис тот же отсос и альбуцид! а альбуцид капать только после очистистки носа? в течении дня ненадо?
Пожаловаться
СОЛНЕЧНАЯ
после очистки конечно, сначала аквамарис, через 5 мин отсос.потом альбуцид, в течении дня раз 5 нужно прокапать, я вместо альбуцида протаргол капала, помогло, но многие хвалят альбуцид, я лично пока не пробовала.только отзывы слышала…
Пожаловаться
Анна
Сходить к лор врачу
Пожаловаться
Наталья

а ребенку сколько мес??

Пожаловаться
МамаАртёма

3 числа будет 4мес.

Пожаловаться
Наталья

Сопли какого цвета сейчас?? Возможно уже антибактериальные надо

Пожаловаться
МамаАртёма
Они густые и молочного цвета, зеленые уже были.
Пожаловаться
Наталья
значит скоро должны пройти.Попробуйте протарголом покапать и аквамарис.
Пожаловаться
МамаАртёма
Спасибо