Нефролог в Москве

Я так, видимо, раз в неделю буду сюда писать...

Теперь у нас новая проблема. Мы на учете у нефролога состоим: был в месячном возрасте пиелонефрит, все подозревали рефлюкс, но его не оказалось у нас, к счастью. В итоге с 3-х месяцев раз в неделю сдаем мочу, боимся найти там лейкоциты. Вот с июня у нас все в норме. В 6 мес делали очередное УЗИ, пиелоэктазия пока остается, но идет на снижение.

В общем, вопрос встал у меня перед педиатром: когда вводить уже кисломолочку будем. А она сказала, что такого назначить сама не может, пусть нефролог назначает. А нефролог из нашей поликлиники уволилась. Направляют в Тушинскую больницу, в консультативно-диагностическое отделение. А мне так не хочется туда Уляшу тащить, тем более, что нам и не особо близко. Позвонила им, говорят, что без ребенка врач не примет. Но это и не самое главное, главное, что сейчас запись на конец февраля идет к нефрологу. А пока я получу направление, так вообще раньше начала марта не попаду. А нам уже и переезжать пора...

В общем, ищем хорошего нефролога в Мск, платного, на северо-западе или севере: Тушино, Речной вокзал, Сокол, Строгино, Войковская, Октябрьское поле… Не знает ли кто-нибудь такого?

Нефролог в Москве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Скобчева

Здравствуйте, можно еще проверить на докпланере по карте —

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, я про такое и не знала.
Пожаловаться
Annakot
Здоровое поколение на Лестева. Там шикарная нефролог, Людмила Григорьевна Окуневич. Могу отчество напутать, но по-моему права. У нас был пиедонефрит и как раз рефлюкс. Она нам и лечение прописала и хирурга нашла… сейчас ттт все хорошо.

но если чьо вам про габричевского писали. Я этот институт вообще нежно люблю там тоже хорошие врачи

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо. Далековато от нас, конечно.
Пожаловаться
Ксения Щербакова
Хороший нефролог в филатовской, но не знаю платно принимают ли там… мы по направлению ездили!
Пожаловаться
Анастасия
Да тут не вопрос денег… Решили поехать в Тушинскую, де лежали, только в платное отделение на консультацию сходить.
Пожаловаться
Елена Че
Мы в габричевского ездили. Не помню, то ли Войковская. Попалась хорошая врач, все хорошо рассказала и как что делать. Фамилию не помню.
Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Юля

Немного не в тему. У нас рефлюкс и пиелонефрит хронический. Я задавала вопрос про прикорм нашему хирургу урологу и нефрологу. Сказали, что никаких ограничений нет. Но молочное я пока не вводила. Если вам не сложно, отпишитесь пожалуйста, что насчет молочки.

Пожаловаться
Анастасия

А у вас рефлюкс какой степени?

Я уже нашла, куда записаться, но пока никак не могу туда дозвониться.Если за сегодня не дозвонюсь, то вечером туда поеду, чтобы на месте записаться. Как только сходим на прием, расскажу вам.

Пожаловаться
Юля

4-5 степень. Спасибо )