Я так, видимо, раз в неделю буду сюда писать...
Теперь у нас новая проблема. Мы на учете у нефролога состоим: был в месячном возрасте пиелонефрит, все подозревали рефлюкс, но его не оказалось у нас, к счастью. В итоге с 3-х месяцев раз в неделю сдаем мочу, боимся найти там лейкоциты. Вот с июня у нас все в норме. В 6 мес делали очередное УЗИ, пиелоэктазия пока остается, но идет на снижение.
В общем, вопрос встал у меня перед педиатром: когда вводить уже кисломолочку будем. А она сказала, что такого назначить сама не может, пусть нефролог назначает. А нефролог из нашей поликлиники уволилась. Направляют в Тушинскую больницу, в консультативно-диагностическое отделение. А мне так не хочется туда Уляшу тащить, тем более, что нам и не особо близко. Позвонила им, говорят, что без ребенка врач не примет. Но это и не самое главное, главное, что сейчас запись на конец февраля идет к нефрологу. А пока я получу направление, так вообще раньше начала марта не попаду. А нам уже и переезжать пора...
В общем, ищем хорошего нефролога в Мск, платного, на северо-западе или севере: Тушино, Речной вокзал, Сокол, Строгино, Войковская, Октябрьское поле… Не знает ли кто-нибудь такого?
Здравствуйте, можно еще проверить на докпланере по карте —
но если чьо вам про габричевского писали. Я этот институт вообще нежно люблю там тоже хорошие врачи
Немного не в тему. У нас рефлюкс и пиелонефрит хронический. Я задавала вопрос про прикорм нашему хирургу урологу и нефрологу. Сказали, что никаких ограничений нет. Но молочное я пока не вводила. Если вам не сложно, отпишитесь пожалуйста, что насчет молочки.
А у вас рефлюкс какой степени?
Я уже нашла, куда записаться, но пока никак не могу туда дозвониться.Если за сегодня не дозвонюсь, то вечером туда поеду, чтобы на месте записаться. Как только сходим на прием, расскажу вам.
4-5 степень. Спасибо )