Девочки,у кого малыши на смесях Фрисо?

Скажите пожалуйста, как ваши малыши набирают вес? Просто мы с 4 месяцев набираем 300 гр в месяц.Когда ввели кашки-400гр. Возможно такое, что из за смеси такая вот ерунда происходит?

Полина
0281270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка
Не прошла закупку по содержанию каких-то вредных веществ (вроде норму предельно допустимую поевышало). Это и смутило. Смена смеси не есть гуд, пост у себя создала, но ничего путного не получилось.
Пожаловаться
Бусинка
Не по теме конечно, но я меняю смесь фрисо га на нутрилон га, сегодня первый день (из-за передачи контрольная закупка от 2008г). Хотя смесь нравилась с 2 мес до трех на ней 960 г набрали.
Пожаловаться
Полина
А что там в закупке было, не подскажете? Плохо о смесях Фрисо отзывались?
Пожаловаться
Марго

Таким деткам добавляют в питание смеси для маловесных и недоношенных детей. У этих смесей в малых объемах большая концентрация белка и калорий. Дети хорошо набирают на них вес. Попробуйте заменить 1-2 кормления. У Фрисо это смесь Фрисопре.

Пожаловаться
Полина

Спасибо, попробуем!

Пожаловаться
люба

Точно наедаетесь? Мы с рождения на фрисолак голд. Минимум набираем по 650

Пожаловаться
Полина

Да вроде наедаемся.И так больше нормы даем

Пожаловаться
Екатерина
Мы на фрисопепе и набираем хорошо.
Пожаловаться
Оксана

Я давала Фрисолак. Нормально набирал. С 4,5 мес начала вводить утром гречневую кашу.

Пожаловаться
Полина

Мы тоже кушаем гречневую, овсяную и рисовую сейчас помимо Фрисолака.

Пожаловаться
Оксана
Сколько кормлений в сутки и объем за 1 раз?
Пожаловаться
Полина

Вместе с кашей, овощами и фруктами-6 кормлений по 200-240 мл за раз.

Пожаловаться
Оксана
Только не заменяйте полностью одно кормление овощами, после овощей надо еще давать смесь. Когда введете желток или мясо, тогда можно уже отменить смесь в это кормление. А вообще, все у вас нормально. Если ребенок активно ползает и срыгивает жидкую пищу, то может меньше набирать. Главное, набирает, растет и спокойный.
Пожаловаться
Полина

А я заменила уже( Думаете это неправильно? За одно кормление 170 овощей+70 фруктов и все?

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже так.
Пожаловаться
Оксана

Овощи не такие каллорийные, как смесь, поэтому я давала 150 овощей и чуть позже 90 -100 мл смеси. Фрукты в следующее кормление, как десерт после смеси, просто смеси меньше. Потом, когда ввела кисломолочное, то смешивала творог с фруктами и убрала смесь.

Пожаловаться
Софокл
Ну уже не будете по 500г и 1кг набирать, 300-400г нормальная прибавка
Пожаловаться
Полина

Сейчас да.Но у нас с 3х месяцев такая прибавка.

Пожаловаться
Софокл
А рост? И какой вес сейчас?
Пожаловаться
Полина
в 6 месяцев рост был 69 см.вес 7600.Но при том, что мы родились 4 кг.
Пожаловаться
Софокл
Нормальная у вас прибавка) Если ребенка ничего не беспокоит, хороший аппетит и настроение, значит не стоит переживать.
Пожаловаться
Полина

Спасибо! Тьфу-тьфу, так то все ок. Единственное, срыгиваем еще… Но в целом-активен и доволен)

Пожаловаться
Софокл

Моя тоже срыгивала немного, месяцев до 7-ми, потом резко прошло, даже и не сразу заметила) Почти с рождения ели фрисовом и фрисолак

Пожаловаться
Полина

Надеюсь у нас тоже пройдет вот так незаметно) Мы тоже так кушали.Недавно Фрисовом отменили.Перешли на Фрисолак 2.

Пожаловаться
Елена
мы с 3х недель на фрисо гипоаллергенной, потом на обычной и ночную давали, все нормально было, мы в принципе немного всегда набирали, а чего паникуете то?
Пожаловаться
Полина

Дык я то и не паниковала.Врачи в панику вгоняют, мол, почему у вас ребенок уже несколько месяцев подряд меньше нормы набирает...

Пожаловаться
Алёна

да нет мы тоже мало начали набирать в вашем возрасте, думаете они каждый месяц по 1 кг прибавлять будут

Пожаловаться
Полина

Да не по 1кг., но хотя бы 500гр...