Скажите пожалуйста, как ваши малыши набирают вес? Просто мы с 4 месяцев набираем 300 гр в месяц.Когда ввели кашки-400гр. Возможно такое, что из за смеси такая вот ерунда происходит?
Девочки,у кого малыши на смесях Фрисо?
Комментарии
Актуальные посты
Таким деткам добавляют в питание смеси для маловесных и недоношенных детей. У этих смесей в малых объемах большая концентрация белка и калорий. Дети хорошо набирают на них вес. Попробуйте заменить 1-2 кормления. У Фрисо это смесь Фрисопре.
Спасибо, попробуем!
Точно наедаетесь? Мы с рождения на фрисолак голд. Минимум набираем по 650
Да вроде наедаемся.И так больше нормы даем
Я давала Фрисолак. Нормально набирал. С 4,5 мес начала вводить утром гречневую кашу.
Мы тоже кушаем гречневую, овсяную и рисовую сейчас помимо Фрисолака.
Вместе с кашей, овощами и фруктами-6 кормлений по 200-240 мл за раз.
А я заменила уже( Думаете это неправильно? За одно кормление 170 овощей+70 фруктов и все?
Овощи не такие каллорийные, как смесь, поэтому я давала 150 овощей и чуть позже 90 -100 мл смеси. Фрукты в следующее кормление, как десерт после смеси, просто смеси меньше. Потом, когда ввела кисломолочное, то смешивала творог с фруктами и убрала смесь.
Сейчас да.Но у нас с 3х месяцев такая прибавка.
Спасибо! Тьфу-тьфу, так то все ок. Единственное, срыгиваем еще… Но в целом-активен и доволен)
Моя тоже срыгивала немного, месяцев до 7-ми, потом резко прошло, даже и не сразу заметила) Почти с рождения ели фрисовом и фрисолак
Надеюсь у нас тоже пройдет вот так незаметно) Мы тоже так кушали.Недавно Фрисовом отменили.Перешли на Фрисолак 2.
Дык я то и не паниковала.Врачи в панику вгоняют, мол, почему у вас ребенок уже несколько месяцев подряд меньше нормы набирает...
да нет мы тоже мало начали набирать в вашем возрасте, думаете они каждый месяц по 1 кг прибавлять будут
Да не по 1кг., но хотя бы 500гр...