У нас с четверга температура ну не понятная температура то 38 то резко спадёт 37 то 37,7… вроде спит померю 37 думаю славу богу спала только проснется сразу 37,7 пипец… уже всем телефон со рвала все говорят по разному кто говорит что на зубы не может быть больше 3 дней не может быть, кто то говорит может я в растерянности она же маленькая может у неё восполнения где то идёт… завтра вызываю врача у нас врач ещё такой у неё всегда всё нормально сыпь да это нормально дети без этого не растут температура да это нормально как дети без этого… короче скажу пусть направления на анализы дают… очень переживаю как у вас было или было воще так???
помогите подскажите я в растерянности ((((
Комментарии
Актуальные посты
у нас так фолликулярная ангина почти 2 месяца была, тоже врачи и скорая все говорили что все хорошо, так бывает, температура месяц держалась, пока мы сами себе антибиотики не выписали
вот две недели назад так же было, только температура до 39,5 поднималась, думала на зубы, но после 4 дней засомневалась, врач (дежурная) сказала, что зубы, еще через день, я вызвала нашего врача, она в срочном порядке назначила антибиотик, сказала что если после суток приема лекарства температура поднимится, в стационар! Слава Богу, у нас все прошло! Вызывайте врача, может вирус какой! Поправляйтесь
не знаю, врач сказала, что на фоне зубов иммунитет ослаблен, вирус какой-нибудь подхватил и все, это ее слова
заболевание такое. Когда зубки режутся, организм уязвим, попала инфекция в рот, через руки.
Антибиотик тут не действует
я бы врача вызвала( у нас хорошая врач) ну а в вашем случае скорую вызвала бы… пусть смотрят, это их обязанность, ребенок маленький, лучше перестраховаться....
Всякое, бывает. Не стоит панику наводить....