выбор смеси

Девочки нас переодически высыпаеит, причем неожиданно, вроде все прошло и по новому. сейчас вопрос такой на какой смеси остановиться, бабушкино лукошка безлактозная, нутрилон комфрорт или симилак, перепробывали почти все смеси вплодь до нэнни, причину так и не нашли,, аллерголог посадил на нэнни на 2 недели, потом сказал можно менять, нэнни результат не дал, а цена 1300 на 2 дня бьет по карману, аллернголог сказал перейти на комфорт(раньше сыпало на него) педиатр на БЛ, а мне по душе симелак, вок как определиться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мое мнение перестаньте менять смеси, возьмите одну и

покапайте фенистил. Когда нас в первый месяц сыпало. Мы месяц фенистил пили.

Пожаловаться
Анна Нюша
Это где вы такую цену нашли!??! Самое большое 900 руб! Ее долго нужно есть, вместе с этим пьете фенистил или супрастин, креон, мажетесь адвантаном, купаетесь в коре дуба ромашке череде! Сдайте кал, может в нем причина! Вы Нэнни 1 берете или классику??? Даете ли ребенку бифидобактерии??? У нас оказалась аллергия на бифидобактерии, поэтому брали классику и она ттт хорошо пошла и какал хорошо и пукал как надо! Высыпало нас оказывается на смеси с бифидобактериями и на прлчие типа хилак форте и бактериофаги! Так что все индивидуально! Пы.сы. Старайтесь не менять так часто смесь, вы ребенку печенку посадите!
Пожаловаться
Анна Нюша
Еще при сыпи хорошо эмолиум для купания и крем
Пожаловаться
Верю Вчудо
У нас банка бифи нэнни 1300, фенистил даем, сейчас линекс продовали и начнем курс креон, как врач расписал, за 2 недели должны же быть хоть какие то изменеия?
Пожаловаться
Анна Нюша

это достаточно долгий процесс, улучшения должны быть, если еще мажете адвантоном или тридермом, но если продолжает высыпать значит проблема внутри, значит лекарства нужно продолжать давать

Пожаловаться

У вас душа может к чему угодно лежать. Вопрос в том, какая смесь малышу подойдет. Если на что-то высыпало, не ждите, что все сойдет за 3 дня. Неделя минимум должна быть, в идеале 2-3, что бы понять подходит ли малышу смесь или нет.

Пожаловаться
Елена

мы выросли на симилаке, все прекрасно было, хотя по началу тоже пробовали несколько других. Вот у знакомых такая же ситуация как ваша — они только фрисовом смогли подобрать, но тоже дорого.

Пожаловаться
Верю Вчудо

ну он хоть не 1300 стоит, в два раза дешевле

Пожаловаться
Натали
маленький ребенок, зачем на смесь.грудью нужно кормить… может еще есть возможность кормить грудью?
Пожаловаться
Верю Вчудо
грудью нет возможности кормить
Пожаловаться
Наталья Занозова
нельзя часто менять смеси. нужно взять одну и привыкать (если нет проблем с лактозой).
Пожаловаться
Верю Вчудо
а что делать если высыпает
Пожаловаться
Наталья Занозова
я как то слушала по радио очень важного детского врача-специалиста, так она вещала, что сыпь является реакцией на смесь, и она пройдет когда организм втянется. очевидно, что можно воспользоваться антигистамином, например, фенистил капли. я, честно, не сталкивалась. у меня обе дети на friso, на нем же после меня и все дети друзей))))