вопрос про капельки для носика

Девчули, вот не знаю какие противовирусные капли купить малышке, вчера были у врача сказала купить или интерферон или протаргол или деринат, но из всего этого мне что то не особо все нравится, может есть что то проверенно хорошее, доча хрюкает и сопельки не дают ей спать гоняет их туда сюда, подскажите

Дарья
012371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

Ознакомьтесь)

Пожаловаться
Ирина Четвергова

назол беби капли в нос, грипфирон тоже капли против вируса

Пожаловаться
Валентина Ханчевская
На протаргол у нас аллергия жуткая была, сопли рекой текли, нам лор посоветовал виброцил, за два дня насморк прошел
Пожаловаться
ЗDмама

так то деринат не плохие. протаргол они идут только с промыванием. вы лучше носик промывайте и сопельки отсасывайте… если сопли не больные(т.е не зеленые, не заложен нос) то и зачем вам лишний риз лекарствами пичкать ребенка. Противовирусными можно пользоваться в сезоны заболеваний и то когда есть дома кто то больной или выходите в людные места.

Пожаловаться
Евгения

я просто промываю сынуле носик аквалором беби 2 раза в день, когда сильные сопли, то до 5 раз в день

Пожаловаться
Тома

во-первых промывать нос соленой водой (аквамарис) или ромашкой, сморкать (отсасывать). это пункт номер один при лечении насморка у детей.

далее в зависимости от того какие сопли. если зеленые то протаргол. но он не противовирусный ни разу, а антибактериальный.

интерферон, грипферон, деринат. мне больше как-то по душе деринат. но вообще я стараюсь такими вещами не капать.

Пожаловаться
Мама Дочек
А почему не нравится, пробовали, и не помогает?
Пожаловаться
АННА

я сначала промываю аквалором, а потом протарголом капаю

Пожаловаться
Дарья

У вас еще физиологический насморк скорее всего. я просто промывала аквалором и отсасывала отривин беби. А так деринат не плохие...

Пожаловаться
Елена

а протаргол чем не устраивает — они вязкие и все хорошо смывают

Пожаловаться
ღDiamondღ

протаргол

Пожаловаться
Юля
проторгал на ранних стадиях ни к чему. он скорее при затяжных сопельках