Лечение дибактериоза

Привет девчата)

Снова к вам за советом)

Мы все боремся с ветряными мелницами… наша сып оказалас симптомом дисбака, сдали кал, нашли сниженые лактобактрии, и повышенную класибиеллу(норма 10*5, у нас 10*6).Уже неделю даю биогаю, педиатр сделалла назначение на выбор.Я 2й день читаю про эти пепараты, и н могу разобраться.Млжет кто пил или лечил такую бяку, что давали деткам? как реагировали?

А препараты такие-Интести, Секстофаг и класибиеллофаг… вот так

буду рада любому ответу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Пожаловаться
БагИра
Лактовит сироп(если есть запор)-наладит лактобактерии.И сорбенты.биогая хороший преп.
Пожаловаться
Евгения

Попробуйте Симбитер

Пожаловаться
людмила силистрарь

ну не знаю нам пока тоже ни чего не помогло только на короткий срок… вот последний раз нам очень старая женщина посоветовала поставить самой кефир и поить им. Закваска продается в аптеке называется нарине. Вчера сделала кефир но еще не давала....

Пожаловаться
Алиса Селезнева
тоже слышала, но боюсь
Пожаловаться
людмила силистрарь
а почему боитесь? мы по пили три раза этот кефир ни ответа ни привета(((( нам не помогло
Пожаловаться
Анна Тарасова

мы секстофаг пили при стафилококке! Это единственный препарат который нам помог. Дорогой правда зараза...

Пожаловаться
Алиса Селезнева
И найти трудно..
Да сейчас все лекарства цены караул(
а побочка была от фага?
Пожаловаться
Анна Тарасова

нет. мы покупали в аптеке медсервис.

Пожаловаться
Анна Тарасова
кстати мы его и внутрь и ректально принимали
Пожаловаться
юлия

У нас была эта же проблема.Пропили биогаю и, сдали анализ — улучшений нет.Назначили энтерожермину -снова ноль. Сказали подключать антибиотик, но мы пошли к платному врачу. Она назначила лактомун (он в порошке в отличии от жидкой энтерожермины и биогая), нам подошел. Анализы хорошие.Обошлись и без антибиотиков. Совет- сходите к другому врачу.

Пожаловаться
Алиса Селезнева
Не эти бяуи только фагами или антибиотиками лечится, а биогаю я сама ей назначила
Пожаловаться
Kate Mi
а у нас тоже были лакто понижены и коли нашли выше нормы. Пили бактериофаг, но видимых изменений сразу не увидела. Потом, после применения комплекса — и крема, и фагов — сыпи стало меньше. Но надо бдить и следить за продуктами все равно. Съела мандарину — посыпало, дала ему банан — посыпало.
Пожаловаться
Алиса Селезнева
мы сдали аллергопробу в синево, практичнски на всю пищевую панель, аллергии на показало, до этого кусочек хлеба боялась дать.
Так очется ее накормить чем-то вкусным а тут (
с приемом лакто кожа стала менее сухая и вроде пятна проходят
Пожаловаться
Оля Рудыка
К сожалению ничего не могу подсказать, но могу поддержать морально) желаю скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Алиса Селезнева
Пожаловаться
Диана

попейте энтерожермину, мы ею очень довольны

Пожаловаться
Алиса Селезнева

Спасибо за ответ

знаю, что хорошая, только она эту бяку не возьмет

Пожаловаться
Молодая Мама

мы нормобакт пьем, а если серьзные проблемы(после курса антибиотиков) то пьем нормобакт+креон+дюфолак(при запорах) Не болейте!

Пожаловаться
Таня-Счастливая Мама
Как Али мы жиденьким, я думала, что это из-за жидкой пищи, задумалась когда прыщички на животике долго не проходили, никаких аллергенов не давала. Давала бифидумбактерин 5 доз. Сыпь прошла и стул нормализировался. Если бы не помогла — то сдавала бы анализы.
Пожаловаться
Катерина

Хочу у автора спросить: как ребенок переносит биогаю и есть ли результаты, а то нам тоже назначили, а я пока в сомнениях?

Пожаловаться
Алиса Селезнева
Мы ним спасись от коликов и запоров,+ он содержит вит д и укр имунитет, в любом случае хуже не будет
Пожаловаться
Юляша

у нас была такая же проблема, и такой же анализ, вылечили бактрериофагом + лактобатрерин(биогая, лактовит и т.п. любые не важно) на счет фага, ты когда сдавала калл на дисбактериоз ты не здавала еще на чувствительность к фагам?

Пожаловаться
Алиса Селезнева
нам и не говорили, мяня про это пед тоже спросила
Пожаловаться
Юляша
просто класибиелла именно которая у малышки может быть чувствительна к некоторым фагам, а ты где сдавала анализ, может сдашь еще на чувствительность?
Пожаловаться
Алиса Селезнева
в инвитро, у енас покакать утром целая проблема
мы вечерние
Скажи а когда увас была эта фигня как вл себя малыш? просто мы стали хуже набирать вес, и уже месяц плохо спим по ночам(я вяжу сюда
Пожаловаться
Юляша
Также, спит плохо животик ещё беспокоит
Пожаловаться
Александра
Лучше прочитайте это https://www.baby.ru/blogs/post/329686199-321239008/ тут все о вашем «недуге»
Пожаловаться
Юляша
а кто автор статьи? как можно принимать ее слова, как аксиому? чем подкреплены ее выводы? есть научные работы и исследования?
Пожаловаться
Александра
Дисбактериоза не существует. Найдите нормального врача, который установит истинную причину сыпи.
Пожаловаться
Алиса Селезнева
Нарушение в микрофлоре есть, оно ребенка тревожит.
Все возможные варианты аллергии убраны.
Мнение и дисбаке, у каждого свое
Пожаловаться
Александра
Вы почитайте статью по ссылке, которую я вам скинула, может ваше ошибочное мнение изменится. Там и про анализ на дисбактериоз тоже написано)))
Пожаловаться
Юляша
у нас такая же была проблема, и я считала тоже до этого что дисбактериоз это выдумки и блаблабла… НО когда лично со своим ребенком я столкнулась с этой проблемой, и по мимо отклонений в анализы(так как можно сказать, что у всех нас есть все возможные кокки и бактерии) ребенка проблемы(не колики и возрастные изменения) я увидела, что проблема есть и ее нужно решать, после того как мы прополи препараты, не антибиотики проблемы не стало. и теперь я с уверенностью могу сказать, что в некоторых случаях дисбактериоз нужно лечить, смотря на состоянии ребенка и результаты анализом, что присутствует и калле и в каких титрах!!!
Пожаловаться
Диана
что за бред Вы городите???? как это не существует? маразм
Пожаловаться
Александра

Есть такие мамашки, которым обязательно надо ребенка от чего-то лечить, вот и лечат они детей от дисбактериоза, вчд, пэп и многих других несуществующих болезней — это маразм.

Вы слышали что-нибудь о международной классификации болезней 10 редакции? По ней ставят диагнозы во всем цивилизованном мире т.е. чего там нет, то и не лечат.

Найдите дисбактериоз, а потом пишите, а иначе ваши слова ничто иное как бред)))

Пожаловаться
Диана
без комментариев, еще бы написали, что спида тоже не существует, даже спорить не считаю нужным
Пожаловаться
Александра
Аргументы закончились? Ну бывает, не расстраивайтесь)))
Показать ещё