Привет девчата)
Снова к вам за советом)
Мы все боремся с ветряными мелницами… наша сып оказалас симптомом дисбака, сдали кал, нашли сниженые лактобактрии, и повышенную класибиеллу(норма 10*5, у нас 10*6).Уже неделю даю биогаю, педиатр сделалла назначение на выбор.Я 2й день читаю про эти пепараты, и н могу разобраться.Млжет кто пил или лечил такую бяку, что давали деткам? как реагировали?
А препараты такие-Интести, Секстофаг и класибиеллофаг… вот так
буду рада любому ответу
Попробуйте Симбитер
ну не знаю нам пока тоже ни чего не помогло только на короткий срок… вот последний раз нам очень старая женщина посоветовала поставить самой кефир и поить им. Закваска продается в аптеке называется нарине. Вчера сделала кефир но еще не давала....
мы секстофаг пили при стафилококке! Это единственный препарат который нам помог. Дорогой правда зараза...
Да сейчас все лекарства цены караул(
а побочка была от фага?
нет. мы покупали в аптеке медсервис.
У нас была эта же проблема.Пропили биогаю и, сдали анализ — улучшений нет.Назначили энтерожермину -снова ноль. Сказали подключать антибиотик, но мы пошли к платному врачу. Она назначила лактомун (он в порошке в отличии от жидкой энтерожермины и биогая), нам подошел. Анализы хорошие.Обошлись и без антибиотиков. Совет- сходите к другому врачу.
Так очется ее накормить чем-то вкусным а тут (
с приемом лакто кожа стала менее сухая и вроде пятна проходят
попейте энтерожермину, мы ею очень довольны
Спасибо за ответ
знаю, что хорошая, только она эту бяку не возьмет
мы нормобакт пьем, а если серьзные проблемы(после курса антибиотиков) то пьем нормобакт+креон+дюфолак(при запорах) Не болейте!
Хочу у автора спросить: как ребенок переносит биогаю и есть ли результаты, а то нам тоже назначили, а я пока в сомнениях?
у нас была такая же проблема, и такой же анализ, вылечили бактрериофагом + лактобатрерин(биогая, лактовит и т.п. любые не важно) на счет фага, ты когда сдавала калл на дисбактериоз ты не здавала еще на чувствительность к фагам?
мы вечерние
Скажи а когда увас была эта фигня как вл себя малыш? просто мы стали хуже набирать вес, и уже месяц плохо спим по ночам(я вяжу сюда
Все возможные варианты аллергии убраны.
Мнение и дисбаке, у каждого свое
Есть такие мамашки, которым обязательно надо ребенка от чего-то лечить, вот и лечат они детей от дисбактериоза, вчд, пэп и многих других несуществующих болезней — это маразм.
Вы слышали что-нибудь о международной классификации болезней 10 редакции? По ней ставят диагнозы во всем цивилизованном мире т.е. чего там нет, то и не лечат.
Найдите дисбактериоз, а потом пишите, а иначе ваши слова ничто иное как бред)))