Завтра нам идти на прививку АКДс и нам перед прививкой назначили выпить ЗИРТЕК, видимо для смягчения аллергической реакции, но я в аннотации к препарату прочитала, что с 6 мес, а нам всего 4,5… Как быть? Чем еще можно заменить, и вообше его обязательно пить? Унас ттт никаких вроде диатезов и аллергий нет… Подскажите!!!
Перед прививкой
Комментарии
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
Лучше дайте Зиртек, как врач сказал. Он лучше фенистила и супрастина… Запаситесь нурофеном и свечами с парацетамолом.(Цефекон, кажется) Нам нурофен не сбил температуру…
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
Кристина
15 лет
Москва
мы пили фенистил за 3 дня до прививки и 2дня после
марина
матвей
15 лет
Юлия
27 лет
Пермь
Про нурофен мне врач сказала, до прививки за два часа дать, а вот зиртек меня насторожил…
Людмила
Егорушка
22 года
Фёдор
15 лет
Самара
насколько я знаю, зиртек один из лучших препаратов. нам вообще супрастин назначали, хорошо хоть про димедрол врач не вспомнила, а то могла бы и его назначить

Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
Можно 1/4 супрастина. Это чтобы не было аллергических реакций – это температура например.
Принцеска
Ариша
9 лет
Никита
16 лет
Нижний Новгород
И сразу как придете домой от врача дайте ребенку нурофен, чтоб температуры небыло
Принцеска
Ариша
9 лет
Никита
16 лет
Нижний Новгород
Капли Фенистил по 5 капель 2 раза в день за 2 дня до прививки и 5 дней после, их с рождения можно
Елена
Янусик
16 лет
Москва
Можете заменить фенистилом. Будьте готовы к тому, что после прививки у ребёнка может подняться высокая температура.