девочки зайдите кто пользуется подгузниками гун

девчонки привет! кто пользовался подгузниками гун с рождения, скажите на подгузниках 4 — 8 кг тоже нет пояска и липучки не тянутся? с первым сыном я все время пользовалась этими памперсами но мне кажется что там были липучки которые тянутся и был поясок или мне кажется??????

Дарья
014450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина15

Есть тянущийся поясок, и липучки отличные!

Пожаловаться
Екатерина
Поясок в виде резинки сзади, липучки не тянутся, но клюется отлично. Мне нравятся эти подгузники, но еще больше я люблю Хаггис. Они не протыкают всю ночь
Пожаловаться
Аделина

да вроде есть. мне из японских подгузов больше муни понравились. а вот трусиками гуны.

Пожаловаться
Дарья
А муни с пояском?
Пожаловаться
Елена
И муни с пояском)
Пожаловаться
Аделина
да поясок тянется, ооочень клевые, и писька не преет… после гун и муни не нужно мазать никакими кремами,.т.к.покраснений нет.
Пожаловаться
Елена
На днях купила с поясом )
Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Дарья
Такая упаковка????? вот в описании нет про поясок и допуски не чего:

Описание

Японские подгузники Goon с витамином Е. C этими подгузниками кожа на попке Вашего малыша будет еще мягче и здоровее. На пояске есть специальные отметки с цифрами, которые позволят быстро закрепить фиксирующую ленту, даже когда малыш спит. Внутри детского подгузника в области ножек добавлена мягкая оборочка, которая предотвращает возможность подтекания.

Пожаловаться
Елена
Такая)
Пожаловаться
Екатерина

поясок был, в меррисах нет

Пожаловаться
Ляля
По-моему, есть там поясок тянущийся. Сейчас просто другие у меня, а так их покупала