мы упали(((

Блин малая упала с дивана на пол..(Думала нас это минует… Так испугалась… И я и малая… Я помойму больше… Сразу вызвала скорую, правда пока приехали то она успокоилась, начала уже крутиться.вроде все нормально, поведение, внешне… Предложила поехать в травмотологию, но я отказалась.Сами сходим… Или нужно было ехать? Блин переживаю.Что нужно делать в таких случаях? Упала на спину… Может узи головы? или что еще?

Юлия
025643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушечка

у нас тоже падал уже пару раз. Наблюдала за поведением в течение суток. Все норм, слава Богу

Пожаловаться
Анна

Я читала, что почти все падения до трех лет проходят бесследно для деток, учитывая даже черепно-мозговые травмы, так устроен мозг деток до трех лет

Пожаловаться
matreshkа

Ничего, если с ребенком все в порядке, моя с кровати падала 2 раза, в первый раз я тоже панику подняла, все глаза выплакала, потом моя Мурочка кувыркнулась с пеленатора в кроватку, ту ночь я не забуду никогда… но если с ребенком все хорошо, то можно успокоиться и впредь быть внимательнее))) не летайте!

Пожаловаться
Аня

Наверное абсолютно у всех детки падают с кровати.Как говорит моя мама «Бог для таких маленьких подстеляет подушечку», так что если её ничего не беспокоит, я думаю волноваьтся не стоит!

Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Олеся
Не ты первая. Помню я с ума сходила. Ттт, нормально все
Пожаловаться
Арбузова

Не пугайтесь, если к вам придут «гости» в виде милиции, это сейчас порядок такой.это зависит от врача скорой, придут или нет.

Пожаловаться
Юлия
о Господи, шо и такое может быть?
Пожаловаться
МамаПоли

Ещё не раз такое будет, всё хорошо, и сильно не паникуй!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Врач

Рентген головы в этот же день обязателен! И не важно как ведёт себя ребёнок, активно или пассивно!!! Перестраховка никогда не бывает лишней!

Пожаловаться
Арбузова
А почему именно рентген?
Пожаловаться
Юлия
Все через это  прошли, сколько еще этих падений будет.… наблюдай в течении дня, если ничего не беспокоит, то все в порядке, испугом отделались 
Пожаловаться
Юлия
ТА я помойму больше испугалась… Съездили на узи головы, вроде все хорошо)теперь еще к травмотологу сходим и все.
Пожаловаться
Алёна

много читала подобный постов- никуда вроде не ходили… всё обходилось… моя не падала пока, слава Богу)))

Пожаловаться
Валентина
Если поведение нормальное-я бы никуда не ходила) Мы уже падали-перепадали. Вот в новогоднюю ночь спать укладывался(он сам у меня укладывается, в своей кроватке) Так через высокий борт кроватки переводился и выпал! Даже не пойму как он умудрился так! Ничего, успокоилась, покачаоа, уснул) даже шишки нет)
Пожаловаться
Валентина
Перевалился*
Пожаловаться
Кристина
++ смотреть за поведением и за внешними проявлениями. если ребенок ведет себя как обычно и шишек нет, то никуда думаю идти не стоит, мы не ходили когда с дивана упали
Пожаловаться
Юлия
я скорую вызвала, нам узи вроде я успокоиласть
Пожаловаться
Кристина

вам узи делали?

Пожаловаться
Юлия

недописала… ездили сами в клинику

Пожаловаться
Кристина
хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Екатерина

Никого ЭТО не минует-все дети " летают " с диванов

Пожаловаться
Светлана
Оба падали в этом возрасте с дивана, и не раз. Никогда скорую не вызывала, не переживай, ничего страшного.
Пожаловаться
Oksana
Если она спокойная после падения, то думаю не стоит наверное.