Девчонки!!!
у меня тут возник вопрос!!!
Я с недавних пор стала волонтером и помогаю собирать средства для лечения детишек. Среди них часто попадаются и те, кто пострадал от прививок, особенно АКДС и полиомиелит. Некоторые ( как это не печально) умирают — каждый раз как ножом по сердцу. Некоторых успевают спасти, некоторые спасенные остаются инвалидами.
В связи с этим у меня возникает вполне логичный вопрос: если я откажусь от прививок, что будет с моим ребенком??? Ей уже успели поставить 3 АКДС и 3 от полиомиелита.
Вы поставили и все у вас нормально — в чем вопрос?
Кстати, всем спасибо за ответы
Девочки, я имела в виду, не то, как ко мне будут относится знакомые, врачи и т.д. Честно, ( ни кого не хочу обидеть) нас-рать я хотела на их мнения. Я имею в виду, что часть мы уже сделали и если я сейчас откажусь, не будет ли хуже организму ребенка?
если честно — у знакомых моей мамы от полиомиелита сын остался инвалидом — суд был, экспертизы… но ребенка-то не вернешь — как я поняла лишняя капля чтоли??? неудобно спрашивать… но мы пока тоже отказ написали… Береженого Бог бережет!!! Не кидайте тапками. У меня муж к этому вообще трепетно относится — из его родственников двое ребят по вине врачей инвалиды. Тьфу-Тьфу. Но это в Армении. Но он вообще не доверяет врачам.
мы отказались от прививок для младшей, только бцж в роддоме сделали. старшая привита, но после второй акдс появились проблемы с почками. до сих пор на учете у нефролога.
что будет? будет трястись, как бы мой ребёнок не подцепил полиомиелит например, без прививки запросто, и тоже умирают от него
если уж сделали, и всё хорошо, так и не переживайте, делайте дальше, ваш ребёнок их переносит нормально
а что, есть врачебное заключение, что пострадали именно из-за прививок?
на моей бывшей работе таких деток было много и в документах все было прописано
Делала, делапю и буду делать деткам прививки
сейчас всё больше и больше людей отказываются от поголовной вакцинации.прививка дело добровольное, а не обязательное.и закон таких защищает
зав. поликлиникой не подписывает карточку, а если подписывает в ДС резко исчезают все места и т.д.
p.s.если интересно конечно)
от абсолютно никаких до .....
вообще стандартная реакция это повышение температуры при чем не обязательно сразу может и на 2-3и сутки
просто я как посмотрю, большинство не сдают анализы перед прививками
Не обращайте если хотите, неделю назад у нас поликлинике врач допустил до прививки девочку, умерла не протянув и суток, год назад такая же ситуация была… Моему сыну вкололи 2 АКДС так он до сих пор прихрамывает на эту ножку и наш педиатр неохотно сейчас обратила на это внимание хотя я ей уже сразу сказала об этом....
из первых рук если надо вам так знать из родительских, этой девочки
у нас городок не большой, а педиатр по случаю годом ранее отбывает срок… надеюсь ваше любопытство удоволетворила
Это не любопытство, часто вижу людей которые пишут, чего-то где-то там начитавшись, это большое горе, но не прививка виновата, а халатность врача.