Наши враги-прививки!

Девчонки!!!

у меня тут возник вопрос!!!

Я с недавних пор стала волонтером и помогаю собирать средства для лечения детишек. Среди них часто попадаются и те, кто пострадал от прививок, особенно АКДС и полиомиелит. Некоторые ( как это не печально) умирают — каждый раз как ножом по сердцу. Некоторых успевают спасти, некоторые спасенные остаются инвалидами.

В связи с этим у меня возникает вполне логичный вопрос: если я откажусь от прививок, что будет с моим ребенком??? Ей уже успели поставить 3 АКДС и 3 от полиомиелита.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения заречнева
я делаю все прививки и буду делать все 3 акдс хорошо перенесли
Пожаловаться
Эжени
Я считаю, что младенцам рано делать прививки. Ведь в течение первого года проводят различные обследования, в ходе которых могут найти нарушения в здоровье малыша. К тому же организм ребенка должен окрепнуть, а его начинают накачивать разными вакцинами, чего многие не выдерживают. Если делать, то позже. У врачей и медсестер план, их тоже можно понять, от них требуют сверху.
Пожаловаться
Татьяна Тарабычина
Спасибо
Пожаловаться
Светлана Сабитова

Вы поставили и все у вас нормально — в чем вопрос?

Пожаловаться
Татьяна Тарабычина
Меня волнует, что после прививок она болеет, поэтому хочу отказаться от остальных прививок.
Пожаловаться
Светлана Сабитова
Надо разобраться — почему. Этого не должно быть. Мы все прививки ставили, у нас — ну, на день темпра чуть поднимется и все.
Пожаловаться
Кристина
Ничего не будет!!! мы изначально отказ написали и втопому ребенку отказ буду писать… здоровье детей ваднее каких то там мнения врачей…
Пожаловаться
Татьяна Тарабычина

Кстати, всем спасибо за ответы

Пожаловаться
Татьяна Тарабычина

Девочки, я имела в виду, не то, как ко мне будут относится знакомые, врачи и т.д. Честно, ( ни кого не хочу обидеть) нас-рать я хотела на их мнения. Я имею в виду, что часть мы уже сделали и если я сейчас откажусь, не будет ли хуже организму ребенка?

Пожаловаться
Антоша
Сложный очень вопрос. Задолбают вас все начиная с педиатра и знакомые и друзья. Особенно когда в сад пойдете. А так у нас добровольная вакцинация и есть закон по которому вы можете отказаться от прививки. Раз до этого перенесли хорошо то и хорошо все будет.
Пожаловаться
Алсу Гайфутдинова

если честно — у знакомых моей мамы от полиомиелита сын остался инвалидом — суд был, экспертизы… но ребенка-то не вернешь — как я поняла лишняя капля чтоли??? неудобно спрашивать… но мы пока тоже отказ написали… Береженого Бог бережет!!! Не кидайте тапками. У меня муж к этому вообще трепетно относится — из его родственников двое ребят по вине врачей инвалиды. Тьфу-Тьфу. Но это в Армении. Но он вообще не доверяет врачам.

Пожаловаться
Irina

мы отказались от прививок для младшей, только бцж в роддоме сделали. старшая привита, но после второй акдс появились проблемы с почками. до сих пор на учете у нефролога.

Пожаловаться
Светлана

что будет? будет трястись, как бы мой ребёнок не подцепил полиомиелит например, без прививки запросто, и тоже умирают от него

если уж сделали, и всё хорошо, так и не переживайте, делайте дальше, ваш ребёнок их переносит нормально

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
у знакомых мальчику 6.5л. сделали прививку краснуха+паротит, а малышок который мало с кем контактировал заразился краснухой. Потом выяснилось что когда делают такие прививки контакты с другими детками надо изолировать, врач забыла так просто, сказать это маме
Пожаловаться

а что, есть врачебное заключение, что пострадали именно из-за прививок?

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
всегда делают заключения из за чего происходит какая то реакция...

на моей бывшей работе таких деток было много и в документах все было прописано

Пожаловаться
Ленчикъ
Зачем? Ведь есть дети которые без прививок погибают.

Делала, делапю и буду делать деткам прививки

Пожаловаться
Mamamaryna
+10000
Пожаловаться
Елена
+100000
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
мне делали все прививки и это мне не помогло, есть дети и их не мало которые не восприимчивы к прививкам и когда они находят* инфекцию они заболевают.
Пожаловаться
Бунтарка

сейчас всё больше и больше людей отказываются от поголовной вакцинации.прививка дело добровольное, а не обязательное.и закон таких защищает

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
нда только мафия поликлиника-ДС-Школа этого не слышали

зав. поликлиникой не подписывает карточку, а если подписывает в ДС резко исчезают все места и т.д.

Пожаловаться
Бунтарка
ну, просто не стоит сдаваться а идти сразу в прокуратуру) писать заявление, одного раза хватает с ними пободаться… прокурорские мозг быстро на место вставят
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
ну у меня кума так билась а она довольно подкована в таких вопросах, ее сестра отказалась делать прививки так их и не взяли они и в прокуратуре писали и в мерию главе города и в суде были и ничего
Пожаловаться
Бунтарка
вы меня простите, но значит не так писали или не туда.ЗАКОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ! я мужа юриста только в крайнем случае подключаю, чаще своими силами.почитайте пару моих постов там всё увидите, и комменты.

p.s.если интересно конечно)

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
прочту обязательно, может что то и пригодиться в дальнейшем, но как я говорила у нас маленький город и все повязаны…
Пожаловаться
Екатерина
Мы еще ни одной акдс не делали? А скажите какие последствия и прививки были сделаны изначально здоровым детям?
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
любые

от абсолютно никаких до .....

вообще стандартная реакция это повышение температуры при чем не обязательно сразу может и на 2-3и сутки

Пожаловаться
Пиквик
а у меня вопрос. когда этим детям делали прививки. насколько хорошо перед этим они были обследования, и устранены все подозрения даже малейшего заболевания. ?

просто я как посмотрю, большинство не сдают анализы перед прививками 

Пожаловаться
МосковскийБИТ
да прям так и ответит она, как обычно слышу звон не знаю где он… периодически пишут тут девушки у которых все вокруг инвалиды и умирают от прививок, я даже не обращаю уже внимания…
Пожаловаться
Alina
+++
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Не обращайте если хотите, неделю назад у нас поликлинике врач допустил до прививки девочку, умерла не протянув и суток, год назад такая же ситуация была… Моему сыну вкололи 2 АКДС так он до сих пор прихрамывает на эту ножку и наш педиатр неохотно сейчас обратила на это внимание хотя я ей уже сразу сказала об этом....

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Откуда у вас такая точная инфа? Вы медсестра в этой поликлинике, врач, работающий в соседнем кабинете, потологоанатом, пишите заключения о причинах смерти?
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

из первых рук если надо вам так знать из родительских, этой девочки

у нас городок не большой, а педиатр по случаю годом ранее отбывает срок… надеюсь ваше любопытство удоволетворила

Пожаловаться
МосковскийБИТ

Это не любопытство, часто вижу людей которые пишут, чего-то где-то там начитавшись, это большое горе, но не прививка виновата, а халатность врача.

Показать ещё
Актуальные посты