Чем воспользоваться?

Девочки! Всем привет и с наступающим НГУ меня такой вопрос — нам уже годик и скоро будем подстригать нашу принцессуА у нее на родничке корочки и шелушатся, сухие уже. Есть ли какие-то специальные масла/кремы для размягчения и удаления этих корочек??? Подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Selena
Перепробовала маслом счистять корочку не помогло, намазала голову обильно дет. кремом и через минут 30 мокрым бинтом смыла все
Пожаловаться
Любовь
Бинтом? Интересно! Мы сняли корочки маслом, а они опять появляются(((((
Пожаловаться
Лена

пенка мустела, удалит корочки) а волосы торчат вверх не там где корочки?) отговорите от стрижки, это ведь такой бред, вырастут волосики и лягут как надо)

Пожаловаться
Любовь
на макушке дыбом стоятМне очень жалко, они у нее такие длинненькие уже

Это я их лаком сбрызнула)))
Пожаловаться
Лена

ну и отличные волосики, это издевательство такую красоточку стричь как мальчика)

Пожаловаться
Елена Караваева

Детский кресм и аккуратно счесать

Пожаловаться
Настена

детским маслом любым смазать и вычесывать

Пожаловаться
Снежана
Вы налысо будете стричь? Есть шампунь Мустелла от корочек, я вычесывала маслом перекипяченным
Пожаловаться
Любовь
Да. Просто родничок большой еще и страшновато как то… не помню где слышала о средстве, типа намазал и все легко вытирается
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

А зачем подстригать?

Пожаловаться
Яна
Понимаю, что не в тему, но зачем стричь???
Пожаловаться
Любовь
Да я против, но муж очееень настаивает) Его смущает что у нее волосы на макушке растут вверх, длинные уже, но все равно не ложатся, так и ходит с ирокезомНадеется, что почсле стрижки будут нормально расти
Пожаловаться
Снежана
У нас тоже у малого волосы торчком, мы в год не стригли, в год и два сделали обычную стрижку, но волосы торчат, парикмахер сказал что пару раз нужно будет подстричь на лысо, что бы срезать эти вихри. Вот ждем весну и будем стричь
Пожаловаться
Ксюня

Мустелла пенка

Пожаловаться
Любовь
Ок! Попробуем)
Актуальные посты
описание поделок из гофрированной бумаги-цветы
определение пола по узи фото
описание про фильм три метра над уровнем неба