девочки, думаю давать или нет малышке аквадетим, в роддрме сказали что моей доче не надо давать витамин Д, так как родничка ладом нет, вчера были у педиатора, нам месяц, она выписывает аквадетрим, я говорю в роддоме сказали что нельзя нам, она говорит как так, родничок есть, но я думаю он маленький, медсестра сказала 1 см на 1 см, сколько он должен быть в месяц? стоит ли давать лекарство это?
Девченки! Мы можем долго спорить давать или не давать.Нам лично он не подошел, мы стали плохо спать и капризничать.Если почитать состав препарата, то входит в него бензиловый спирт(растворитель).А педиаторы мне кажется всем его выписывают.Слушайте ну наши мама и папы как то же выросли без этого витамина и ничего.Короче все индивидуально
Однозначно нет!!! есть пример, когда врач недосмотрела эту проблему и теперь последствия, ребенку уже 6 лет и проблемы с речью… мозг должен развиваться, а быстрое затягивание родничка оставит его на том уровне… Девочки почитайте отдельно на эту тему.Связь с родничком и витамином Д есть и не оставляйте эту проблему.Ребенок ваш и все проблемы и последствия будут с вами.Витамин Д нужен ребенку, но не этом случае.
У нас родничок есть еще, на мой взгляд большой.
Аквадетрим даю. У меня ощущение, что он хуже спать стал от него
А разве он только для родничка? Мы до 1,5 лет пили, чтобы кальций усваивался — сразу скажу проблем со здоровьем не было и нет.
я вообще не давала, хоть родились осенью, и с огромным родничком, и все выписывали этот акводетрим, он очень на почках оседает