подскажите при ларингите

доброй всем ночи! Мамочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У дочки тут началась температура, вялость, все грызет, думала сначала что зубы так как у нас клыки прорезались все сразу и еще жевательные зубы, в общем лезут все и сразу, вечером я уже подумала что не только зубы сопли ручьем, в ночь началась температура 39,5, вырвало, проснулась хрипит, тяжело дышит, лающий кашель(как оказалось), вызвала скорую, в общем врач сказал что зубы грипп и ларингит, выписала препараты, сейчас пьем, сделала нам два укола и больше температуры нет, слава Богу! Но сопли есть, но уже не так много как раньше, как только ложиться спать начинает ее забивать кашель, в ночь когда ложимся тоже, что ночью что днем! вчера днем легла кашляла кашляла и вырвало немного, сегодня на ночь уложила только положила в кроватку кашель начался опять и взяла ее на руки стала укачивать вырвало ее немного на меня( по чему так???? может из-за того что кашель сопли? может банки или прогреть как то грудь нужно? если да то подскажите как и чем можно ребенку помочь в 1,4. врачь прописал пить от кашля мукалтин, но мне кажется это мертвому припадку, днем особо и не кашляет, стоит только лечь спать начинается((((((((

заранее спасибо всем ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мы ларингит выполаскивали, но сын в больнице лежал, там ещё и уколы были. А доча дома со мной. Мы полоскали каждый час.

Пожаловаться
Екатерина Джага
ну как я буду ребенку год и четыре всего горло полоскать((((((((
Пожаловаться
Мария
Очень просто. У вас груша резиновая есть? набираете полную тёплым раствором. В ванную к раковине ставите табурет, на него ребёнка. Наклоняете крошку и в ротик вливаете раствор. Он сквозь зубки выльется и всё.

Доче1,11 было.

Пожаловаться
Екатерина Джага
нет нет груши а каким раствором????
Пожаловаться
Екатерина Джага
спринцовка что ли??
Пожаловаться
Мария
Ну да, я по привычке))))

Мы полоскали:

1. — 1т фурацилина на стакан воды,

2.- 1ч.л. с горкой соды пищевой на стакан,

3. — Ой опять забыла как называется зелёная жидкость из аптеки, какой — то хлор.....

4. — 1с.л. ротокана на тот же стакан.

Воду лучше кипячёную и тёплую.

Пожаловаться
Таисия Винниченко
Мы купили аппарат, блин забыла как называется, был в том году кашель сильный, почти неделю она дышала через маску! Лазолван давала дышать '
Пожаловаться
Елена
Дышали через не улажен постоянно, фен стил от спазмов пили и гомеобокс разводили в водичке и пить давала и все быстро ушло.через ингалятор дышали беродуал плюс физ раствор
Пожаловаться
Елена
Дышали через небулайзер и пили гомеовокс и постоянно включала в комнате увлажнитель
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
покупаете завтра Бромгексин, ингаляции для снятия стеноза з раза в день 1:1 физ.р-р+15-20 капель нафтизина, затем, как стеноз уйдёт 3 раза делаете Ессентуками просто+промывка носа Аквалором, капли Називин по возрасту, +горло Мирамистин+Ингалипт, если есть внутренний жир свиной поделайте компрессы на ночь-очень хорошо помогает!
Пожаловаться
Екатерина

обязательно проветривайте перед сном, нужен свежий воздух, и гуляйте, если нет темпы и ребенок может дышать носом, мукалтина, мне кажется, мало, лучше сироп, нам прописывали коделак бронхо, ацц, аскорил. Это все в разное время, не подумайте, но лучше проконсультируйтесь с педиатром, а лучше с другим

Пожаловаться
Талка

Нас с ларингитом когда сын был маленький постоянно в инфекционку ложили, а там и ингаляции и уколы(((

Пожаловаться
наталья
нам сразу же антибиотики прописывали и через 2 дня началось облегчение
Актуальные посты
скока сыру можно маленьким детям
сколько mj tn храниться разведёная смесь для грудничков
связать свитер для ребенка 5 лет