доброй всем ночи! Мамочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У дочки тут началась температура, вялость, все грызет, думала сначала что зубы так как у нас клыки прорезались все сразу и еще жевательные зубы, в общем лезут все и сразу, вечером я уже подумала что не только зубы сопли ручьем, в ночь началась температура 39,5, вырвало, проснулась хрипит, тяжело дышит, лающий кашель(как оказалось), вызвала скорую, в общем врач сказал что зубы грипп и ларингит, выписала препараты, сейчас пьем, сделала нам два укола и больше температуры нет, слава Богу! Но сопли есть, но уже не так много как раньше, как только ложиться спать начинает ее забивать кашель, в ночь когда ложимся тоже, что ночью что днем! вчера днем легла кашляла кашляла и вырвало немного, сегодня на ночь уложила только положила в кроватку кашель начался опять и взяла ее на руки стала укачивать вырвало ее немного на меня( по чему так???? может из-за того что кашель сопли? может банки или прогреть как то грудь нужно? если да то подскажите как и чем можно ребенку помочь в 1,4. врачь прописал пить от кашля мукалтин, но мне кажется это мертвому припадку, днем особо и не кашляет, стоит только лечь спать начинается((((((((
заранее спасибо всем ))))
Мы ларингит выполаскивали, но сын в больнице лежал, там ещё и уколы были. А доча дома со мной. Мы полоскали каждый час.
Доче1,11 было.
Мы полоскали:
1. — 1т фурацилина на стакан воды,
2.- 1ч.л. с горкой соды пищевой на стакан,
3. — Ой опять забыла как называется зелёная жидкость из аптеки, какой — то хлор.....
4. — 1с.л. ротокана на тот же стакан.
Воду лучше кипячёную и тёплую.
обязательно проветривайте перед сном, нужен свежий воздух, и гуляйте, если нет темпы и ребенок может дышать носом, мукалтина, мне кажется, мало, лучше сироп, нам прописывали коделак бронхо, ацц, аскорил. Это все в разное время, не подумайте, но лучше проконсультируйтесь с педиатром, а лучше с другим
Нас с ларингитом когда сын был маленький постоянно в инфекционку ложили, а там и ингаляции и уколы(((