В пятницу нам нужно ставить 3ю АКДС первые 2 перенесли очень хорошо
Но малыш… блин как на зло… начал чихать позавчера… чихал… чихал, а сегодня к вечеру появились сопли… больше никаких признаков простуды или зубов
Конечно… я бы отложила прививку до полного выздоровления… но в субботу мы возвращаемся в Украину (прошу не развивать эту тему, а писать непосредственно по вопросу)… а там вакцины нет… и когда будет не известно...
Вот и задумалась как поступить или делать с соплями (дай Бог больше ничего не прицепится к соплям и температура не поднимется) или вообще не делать непонятно какое время...
просто если не сделаю, то получится всего 2 акдс и все… а читала где-то что раз начали делать, то доделать до конца надо
Лучше подождите, когда сопли пройдут, а потом сделаете прививку. Всё же АКДС очень серьезная прививка, зачем рисковать
потом это когда?? я же написала, что в Украине вакцины НЕТ
Прививку лучше отложить потому что потом могут быть не очень хорошие последствия.А потом нельзя будет приехать в Россию и сделать прививку?
с врачом посоветуйтесь. я бы наверное не стала.
лучше отложить, но постарайтесь вакцину купить сами и взять с собой
не делать. нам в июле еще надо было поставить, но мы как заболели, так все время или сопли или кашели или заболел или дома кто-то болеет. до сих пор не поставили.
лучше отложите прививку, малыш чихает и сопли это явный признак простуды, лучше не рискуйте
КОНЕЧНО НЕ СТАВИТЬ! Вы что?!..
такая серьезная вакцина, ребенок должен быть абсолютно здоров! и не забудьте сдать анализы после соплей