через сколько кормить и сколько 11 декабря 2014 18:39 через сколько часов кормить смесью и сколько мл должен сьедать месячный ребенок Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кукушонок10 летДанюша8 лет Москва У нас выходит 3,5 часа и около 100 мл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек11 летКотик7 лет Нижний Новгород каждые 3 часа и по кол-ву на банке, делайте меньше раз не сьедает и постепенно увеличивайте до нормы. растет и будет сьедать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей31 годАнастасия11 летЕвгения11 лет Через 3 часа 8 раз в день. В перерывах водичку. Если не выдерживает, то иногда можно через 2,5 ч. А количество зависит от вашего веса при рождении. Педиатр назначает обычно. На пачке указано среднее количество. Мы столько никогда не съедали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мошкова Вероника10 лет Самара на каждой смеси есть инструкция. мы кушали нестожен 90мл воды 3 ложечки смеси.кормить через 2,5-3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк он у меня не сьедает 90 мах 75 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мишель10 летОскар7 лет Клайпеда На смеси написано. Каждых 3-4 часа, а мл смотрите на упаковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайкинаМама Зайка13 лет Самара Я готовила по коробочке там табличка есть. Но мы всегда съедали меньше и по тому чаше кушали. А так через 3-3,5 часа примерно кормление смесью.ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Ярослав10 летВладик15 лет Слуцк а мне медсестра говорит через 1.5-2 часа кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайкинаМама Зайка13 лет Самара на смеси обычно больше перерывы чем при гв, но я тоже не выдерживала время. просит кушать пусть ест)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва Каждые 3-4 часа, мы меньше выдерживали, ели по 90-120 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Юсиф11 лет Баку 3ч, по 90мм, водичку давайте в промежуткахПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗайкинаМама Зайка13 лет Самара +1 про водичку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MotherOfTwoSons Владислав10 летКонстантин7 лет Санкт-Петербург каждые 2 часа, 90мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Желдак Варвара13 летЮлия16 летДарья10 лет Каневская Мы в месяц ели 90 через каждые 3 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Маргарита21 годСергей12 лет Мытищи через 3-4 часа. Старшая в месяц 120 мл пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва на банке инструкцияПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск + через три часа Предыдущая статьясмесь настеженСледующая статьябеллакт комфорт
каждые 3 часа и по кол-ву на банке, делайте меньше раз не сьедает и постепенно увеличивайте до нормы. растет и будет сьедать)
Через 3 часа 8 раз в день. В перерывах водичку. Если не выдерживает, то иногда можно через 2,5 ч. А количество зависит от вашего веса при рождении. Педиатр назначает обычно. На пачке указано среднее количество. Мы столько никогда не съедали.
на каждой смеси есть инструкция. мы кушали нестожен 90мл воды 3 ложечки смеси.кормить через 2,5-3 часа
он у меня не сьедает 90 мах 75
Я готовила по коробочке там табличка есть. Но мы всегда съедали меньше и по тому чаше кушали. А так через 3-3,5 часа примерно кормление смесью.
каждые 2 часа, 90мл
через 3-4 часа. Старшая в месяц 120 мл пила
на банке инструкция