Нутрилон комфорт

У кого какие отзывы о нутрилон комфорт. Сегодня педиатр порекомендовала прикармливать именно им.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пришлось вводить смесь, решив, что не хватает молока. проблем с животиком не было, но остановилась на Нутрилон комфорт. Пить его не стал, т.к. привкус горьковатый после него остается, зато каши на этой смеси ест только ну))) Стул не поменялся, а вот пукать стали активнее.

Пожаловаться
Никелия Моргунова

Мы малютку давали, тоже иногда приходилось докармливать. Остановилась на ней по совету педиатра и потом мне кума привезла несколько коробок в подарок) Я была очень рада потому что потом пригодилось)

Пожаловаться
FoXy

Нам он отлично подошел)))

Пожаловаться
Надежда

Мы кушаем его с рождения.Нам он подошел отлично: ребенок не срыгивал, проблем с животиком практически не было.Недостаток у него один-растворяется полностью минут 10.

Пожаловаться
Екатерина Крайнова
Нам нравится, стул хороший, коликов и аллергии нет
Пожаловаться
Oksuscha

Сидели на нем с рождения.

Пожаловаться
Васильева Ольга

Это смесь для профилактики аллергии и лактазной недостаточности. Содержит частично гидролизорованный белок и является низколактозной. Кормить можно постоянно. Лечить аллергию (непереносимость БКМ) с ее помощью нельзя.

Пожаловаться
Ирина

спасибо, Ольга Васильевна

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Ирина а можно вопрос у вас своего молока не хватает или какая то другая причина ввода смеси?

Мы употребляли нутрилон он нам единственный подошел...

Пожаловаться
Ирина
У нас значительный недовес у ребенка (так говорит педиатр). Мое мнение вес нормальный (4200 в 3 мес, родилась весом 2800), ребенок активный, улыбается, но часто (1-1,5 часа) кушает. Вот и думаю вводить прикорм или нет.
Пожаловаться
Оля

стул улучшился, но нас от него посыпало

Пожаловаться
Ирина
спасибо!
Предыдущая статья
Связала покрытия на стулья
Следующая статья
Подскажите, что подарить