Девочки привет! Мы заболели((( нам 7,5 мес
Рассказываю анемез:
Сначала я: горло, насморк, антибиотики, спетолете для горла, полоскания, ингаляции.
Тут в первый день моей болезни у дочери температура поднялась 37,2- я вызвала врача. Она нам прописала свечи генферон лайт, и ромашку давать.
Мы один день потемпературили, ночью уже не было ничего. Я подумала, что все в норме, и решила отменить генферон!
Через два дня снова температура до 37,8! Вызвали врача, завтра придет…
Сегодня состояние более менее, температура 37,5 днем.
Из признаков простуды, никаких! Насморка нет, по поводу горла не знаю. Аппетит тоже нормальный. Поэтому даже не знаю что делать( и что думать!
Девочки подскажите советом!
И вопрос такой, как поить ромашкой, если ребенок не хочет ее пить((((
Всем здоровья!
Мы афлубин пили по капле 3 раза в день, когда зачихались, простуда отошла, еще потом пару дней попили для профилактики
у вас может зубки лезут, десна посмотрите
Генферон верните и применяйте неделю. Зачем ромашка, я не понимаю.
у детей до года температура 37,2-это абсолютная норма… ВОт повышение до 37,8 действительно должно насторожить, но она так могла подняться если вы например перегрели ребенка… слишком тепло одели или малыш был очень подвижен.Наблюдайте.Если никаких симптомовы нет и температура выше 37,3 больше не поднимается, все у вас в порядке… А вообще странный у вас педиатр, котрый при нормальной температуре у грудничка назначает всевозможные фероны… Давайте ромашку, хуже не будет.
в вашем возрасте вполне вероятна температура на зубки, у нас многие зубы лезли с температурой… тем более что признаков простуды никаких нет. выздоравливайте скорей!
У нас не зубки, врач пришла! Сказала инфекция видимо
зря вы отменили лечение. вообще так делать не рекомендуется, так как из за этого у организма вырабатывается иммунитет на эти препараты, а болезнь недолечивается. температуру не сбивайте до 38. организм борится. насморка нет и кашля так они и не нужны..
Добавь в ромашку каплю меда (Только если нет на него аллергии у ребенка!!) и через бутылочку, мы так по 200мл за день выпивали. Большинство детей не будут пить ромашку добровольно))))
Но лучше ждать врача и не заниматься самолечением
Поить ромашкой не обязательно, можно полоскать. Я своей в шприц от нурофена набирала, либо в спринцавку и в горло брызгала, потом доча это все выплевывала. Температуру до 38-ми сбивать не надо, пусть организм сам борется с инфекцией. Если темпа выше 38 поднимется — скорую вызывайте. Больше до прихода врача ничего делать не надо. Если насморк есть — промывайте аквамарисом и аспиратором чистите.
а с чего вы взяли, что ребенок заболел? до года у деток температура до 37,5 считается абсолютной нормой
поить через шприц