Пришла к нас на днях в гости бабушка, подарила бальзам:
Говорит, консультант в аптеке порекомендовал: от простуды и кашля, противовоспалительное и повышает иммунитет.
Кто-нибудь пользовался, пробовал? Как вам? :)
Пришла к нас на днях в гости бабушка, подарила бальзам:
Говорит, консультант в аптеке порекомендовал: от простуды и кашля, противовоспалительное и повышает иммунитет.
Кто-нибудь пользовался, пробовал? Как вам? :)
Недавно стала пользоваться этой серией Iris и я в восторге!!! Уверена что и он очень действенен, так как все на натуральной основе… и всегда можно проверить. И главное, биологически активных компонентов от 500 до 3 000, что горазда выше, чем любой аптечный препарата.
Совсем недавно стала пробовать продуцию клиники ароматерапии Iris, уже успела купить эфирные масла и немного косметики, для дочери брала бальзам Пихта. Его так же можно использовать и малышам, мне нравится что пару дней массажа и нам существенно легче дышать, нос не заложен, до кашля дело не дошло! Рекомендую для детей, бальзам не имеет химических включений и не вызывает аллергии! А масла божественны! такой натуральности нет ни где! с аптечными даже стыдно сравнивать!
Именно этим не пользовались, но нам Лор советовала в период адаптации в саду мазать ребенку грудь между ключицами средствами, в состав которых входят пихта, эвкалипт или сосна. Принимать ванну с эфирными маслами. Я мажу обычной отечественной звездочкой. Насморк правда быстрее проходит.
послушаю