смесь Нутрилон Антирефлюкс.

девочки кто кормил своих малышей такой смесью? и как перешли на другую? мы пробывали Нан1 и Нутрилон премиум, но сынок часто срыгивал, и нас в больнице перевели на Нутрилон Антирефлюкс. чем можно её заменить? больно дорого получается на двоих детей.

Алла
091489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

мы тоже едим смесь антирефлюкс нутрилон из за срыгиваний. У меня сын срыгивал после каждого кормления по нескольку раз. Поэтому ест эту смесь, но мы на СВ. Кормите сына этой смесью не менее месяца, а потом постепенно перейти на любую другу. А дочку другой кормите смесью, если дорого на двоих.

Пожаловаться
Елена
А чем Вам не нравится нутрилон? Мы с рождения кушаем нутрилон 1 пронутри плюс. По цене выходит не слишком дорого 715 руб. 900 гр. У нас от него запоры были, но как оказалось из-за того что не докармливали ( по совету нашего «прекрасного» педиатра), как только стали кормить как указано на банке все прошло, ттт. Мы тоже иногда срыгиваем, но это будет ото всех смесей, главное чтобы ребенок после еды отпугнуть воздух и спокойно полежал хотя бы пол часа. И еще нужно пить водичку. А насчет фрисо, мне сегодня массажистка сказала, что его вообще нужно в 70 градусах разводить, а потом до 37 остужать, но честно говоря не знаю правда это или нет, если правда то мой ребёнок не выдержал бы всех этих манипуляций.
Пожаловаться
Алла
как смесь она нас полностью устраивает! но по цене очень дорого выходит! банка Антирефлюкса 400гр стоит 733руб нам на двоих этого хватает на два дня! пока хочу их на обычный Нутрилон премиум попробовать перевести.
Пожаловаться
Tatti

Мы до сих пор кушаем Нутрилон Премиум… Хочу перейти на Нестожен.

Вашим деткам еще так мало, что срыгивания будут по-любому. Не стоит покупать дорогущие смеси, выберите ту от которой нет аллергии, нормальный стул…

У нас срывания только после 6 месяцев прошли

Пожаловаться
Tatti
*срыгивания
Пожаловаться
Незнакомка

Девочки я Нестаженом кормила дочь-очень довольна была и бюджетно по деньгам

Пожаловаться
Незнакомка
Аллочка вас с рождением малышей! Ростите здоровенькими
Пожаловаться
Алла