Фенибут

Назначила невролог. Девочки поделитесь кто пил? Помог ли он вам? И что у вас было? Мы плохо и беспокойно спим. До этого пропили Пантогам не много помог (сон стал капельку лучше, но так же беспокойным остался) прошло уже около месяца и опять началось, уже 2-ую ночь раньше 2-х заснуть не можем (водичку давала, комнату проветривала, доча была сытая и сухая). А сегодня весь день мается, уснуть не может. Уже не знаю что и делать. Зубов вроде бы пока не предвидится.

Всем спасибо за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Смирнова

А на улице во время прогулки как она у вас? Спит или бодрствует?

Пожаловаться
Елена
Не спит, порой возмущается и при этом в коляске сидит максимум 5-10 минут потом мама катит коляску, а папа несет дочу
Пожаловаться
АлЁнКа

нам фенибут прописывала Желтова, довольно таки хорошее средство, результат на глазах, до этого пили тенотен-ерунда!

Пожаловаться
Елена
Аленочка, а вы в каком возрасте его пили?
Пожаловаться
АлЁнКа
1,5года! но там она на каждый возраст прописывает дозу на говорила 1/3 таблетки 2 раза в день
Пожаловаться
Елена
Я пила фенибут в первом триместре, в консультации гинеколог прописана, вроде помогал. После родов тоже сказала попить. Иногда пью, но он прямо не совсем седативный. Нам тоже прописали пантогам, будем пить. Я читала инструкцию к пантогаму, так у него совсем другое действие нежели у фенибута. Невролог даже предупредила, чтобы давали пантогам не позже 18 часов, так как он может оказать возбуждающее действие. Фенибут это успокоительное, а пантогам «лечит».
Пожаловаться
Елена
Спасибо, пока Фенибут пить не будем. Посмотрим как дальше будет, если уж так же, то попьем успокоительное на травках.
Пожаловаться
IZMA
Зачем же ребенка пичкать успокоительными. У меня муж их принимал, и это сильное лекарство. 

мало ли что вашего ребенка беспокоит, может зубы, животик, плохие сны, погода. У меня дети до года тоже плохо спят. Хороший невролог не прописывает лекарства таким маленьким от того что плохо спит, пожалейте ребенка. И кстати моя дочь сегодня тоже какая то недовольная, мало спит и плачет целый день

Пожаловаться
Елена
Зубов пока не предвидится, с животиком тоже вроде все в порядке. Понимаете мы до этого не спали днем, максимум 5 минут остальное время маялись. Разве это нормально??? Насколько знаю нет. Жалко на ребенка смотреть, вся измученная. Я не сторонник лекарств. Ставили кислородное голодание поэтому и пили Пантогам.