Что это??? Зубы, живот, кризис или вообще из другой оперы?

Что-то я перестала понимать что нас беспокоит(((( Мы жили по режиму и спать на ночь укладывались стабильно к 23, кушали ночью 1-2 раза. Но пошла вторая неделя беспредела((( Не пойму что это!

Мы вечером купаемся, кушаем и засыпаем на 40 минут, а потом я до часу ночи пытаюсь дочу уложить. Уложу с горем пополам и тут новое веселье — она поспит минут 40, а потом начинает крутиться, лупить себя-меня руками-ногами и в конечном итоге просыпается. Т.е. ночью каждые 1,5 часа мы на груди (причем быстро она не успокаивается). В дневной сон вообще начинает во сне хныкать не просыпаясь. Днем стала часто плакать во время еды, пососет немного и вырывается, потом опять пососет.

Слюни текут, руки во рту, но зубов не видать. С животом тоже все не понятно, но какаем и пукаем регулярно. Я уж устала гадать, что же у нас болит((( Зубы? Живот?

Может ей на ночь что-нить дать, что бы спала спокойнее? Ну и мне тоже, а то я как боевая лошадь на посту всю ночь.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Бобр
055706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Бахтина
Я тут писала про режим в 3 месяца, мы ели и днем и ночью через 1,5 часа, а потом в 3,5 месяца вылезли сразу 2 нижних зуба. И стало легче. Сейчас опять какой-то скачок, тоже не пойму, то ли зубы, то ли живот. Но ребенка лекарствами не пичкаю 
Пожаловаться
Irina

Холисал у нас, но можно и калгелем

Пожаловаться
Irina

мазать лучше раза 3 в день! я еще перед едой минут за 15 мазала, потому что видно сосать больно ему, он отказывался от груди

Пожаловаться
Бобр
Чем мазали? Калгелем?
Пожаловаться
Мама Ромы
У нас с грудью один в один! Пососет плюнет! То что хорошо идет выпьет и начинается вошкатьня и возня! Но у нас не зубы! Это временно! Пройдет! Терпения всем нам!!!
Пожаловаться
Бобр
Спасибо) блин, так хотелось что бы зубы попозже полезли!
Пожаловаться
СталаМамой

У нас также… спим ужаааасно((( орем перед и после сна. и между сном) хнычет-ноет(( и не пойму шо нада))) мажу калгелем десны, но его с 5ти мес.можно, но я мажу. грызем все и вся) тут на бабушкин нос наткнулась и как ухватилась и визжала и смеялась и злилась — все сразу!!! распробовала нос грызть. у врача были — грит — зубов не видать на подходе. но что же это тогда?

ну а со сном проблемы постоянные у нас.

Пожаловаться
Бобр
А гель помогает?
Пожаловаться
СталаМамой
на мой взгляд, да. но тут почитала, что многим не помогает и теперь сомневаюсь… мож и не зубы…
Пожаловаться
Бобр
Вот вечно так, только решишь что ребенка беспокоит и от чего лечить, а тут бац… Сомнения!
Пожаловаться
СталаМамой

И не говори! да вообще у меня крышу сносит от того, что я не знаю, что мою дочку беспокоит..

Пожаловаться
Анастасия Максимова
Вообще точь в точь такая же картина у нас(( но десна не опухшие, а руки ест постоянно( и днем плохо себя ведет тоже…
Пожаловаться
Бобр

У кого вперед зубик вылезет))))))

Пожаловаться
Анастасия Максимова
Ну у нас десна то не опухли(( а поведение жуткое…
Пожаловаться
Бобр
Зубы хитрые, могут и без опухших десен выскочить.
Пожаловаться
Anna

да зубы это!!! проверено на нас один раз после нурофена проспал 4 часа без возни, а вторую ночь всё равно постоянно вошкался… больше не давала

Пожаловаться
Бобр
А днем какие-нибудь симптомы были?
Пожаловаться
Anna
слюни по колено, руки во рту, беспокойный короткий сон да и хныки тоже были… и есть… у нас похоже второй зуб полез
Пожаловаться
Бобр

Держитесь! Будете зубастиками)))))

Пожаловаться
Anna
ой, да… только бессонные ночи выматывают совсем не спит, вошкается и вошкается… ладно хоть не плачет
Пожаловаться
Irina

У нас такое поведение началось в 3 месяца, тоже всю голову сломала себе что это значит! и к неврологу ходили, и живот лечили, в итоге в 4,5 месяца сразу 2 зуба вылезли. Это 100% зубки! Вам терпения! а ребеночку можно десны мазать каким -нибудь гелем успокаивающим! мы мажем холисалом, хорошо помогает!

Пожаловаться
Бобр
А мажете на ночь или как плачет?
Пожаловаться
Елена Тимофеева

И у меня последние 2 дня также.У нас еще обильно слюни пошли и язычок стала высовывать.Сказали что по этим симптомам зубки!

Пожаловаться
Бобр
Слюни тоже рекой и руки по локоть во рту)
Пожаловаться
Елена Тимофеева
Удачи!
Пожаловаться
ЕгоЖена
Тоже стал капризный, раньше в 9 уложу и все спит, к 12 на кормежку просыпался и дальше спать. Сейчас в 9 засыпает и потом до 11 каждые 15 минут бегаю переукладываю, бесит жутко.
Пожаловаться
Бобр
А у меня просто не спит! Болтает на своем, визжит, а начинаешь укладывать плачет! А сегодня и днем спать нормально не стала(
Пожаловаться
Валерия
У нас ровно тоже самое… жесть наступила… Зубы это…
Пожаловаться
Бобр
А от обезболивающих лучше спят?
Пожаловаться
Валерия
Неа… все временно… скачем с парой всю ночь щас с обоими…
Пожаловаться
Дарья

а вы даете что-нибудь для животика? мы боботик давали — стала лучше спать, потом десна гелем мазали и до сих пор мажем, когда зубик на подходе. А вообще вот так наша доча и перебралась спасть к нам в кровать, примерно в вашем возрасте. И днем спит, только если я рядом лежу, а в вашем возрасте, только на руках спала.

Пожаловаться
Бобр
Животик мы лечим с рождения и на колики это не похоже, но СабСимплекс на всякий случай иногда даю.
Пожаловаться
Варя
У нас было что-то похожее, в итоге выбились из режима, начала просить кушать в любое время, оказалось недоедала… кормила только по часам, если не доедала, то больше не докармливала, строго по часам… через пару дней нытья… все нормализовалось
Пожаловаться
Кристина
Ой, у нас тоже самое, и ещё всё время плачет…
Пожаловаться
Бобр

Вот как понять в чем причина

Пожаловаться
Мама-Мама

Да, скорее всего зубки начали беспокоить малютку.

Нурофен на ночь и бай !

Пожаловаться
Бобр
Попробую сегодня. Спасибо
Пожаловаться
Мама-Мама
Как вы спали ночи с приёмом Нурофена?
Пожаловаться
Бобр
До 4 утра плохо, а потом аж до 8.30 не просыпаясь))))
Пожаловаться
Мама-Мама
А днём спите?
Пожаловаться
Бобр

Спит сейчас на балконе, но во сне хнычет.

Пожаловаться
Мама-Мама
Ну да, это они !

Нурофен в какой дозе давали на ночь ?

Пожаловаться
Бобр
Как в индукции 2,5 мл
Пожаловаться
Бобр
Инструкции
Пожаловаться
Мама-Мама
А сколько весит малышка?
Пожаловаться
Бобр
7300, думаете больше давать?
Пожаловаться
Мама-Мама
Да, если нет никаких заболеваний у доченьки по ЖКТ, тогда можете увеличить одноразовую дозу до 3 мл на ночь.

Или.

Попробуйте Ибуфен.

Пожаловаться
Бобр

Ок, посмотрим на состояние))) Спасибо)

Пожаловаться
Мама-Мама
Лечитесь, малютки, лечитесь!
Показать ещё