Что-то я перестала понимать что нас беспокоит(((( Мы жили по режиму и спать на ночь укладывались стабильно к 23, кушали ночью 1-2 раза. Но пошла вторая неделя беспредела((( Не пойму что это!
Мы вечером купаемся, кушаем и засыпаем на 40 минут, а потом я до часу ночи пытаюсь дочу уложить. Уложу с горем пополам и тут новое веселье — она поспит минут 40, а потом начинает крутиться, лупить себя-меня руками-ногами и в конечном итоге просыпается. Т.е. ночью каждые 1,5 часа мы на груди (причем быстро она не успокаивается). В дневной сон вообще начинает во сне хныкать не просыпаясь. Днем стала часто плакать во время еды, пососет немного и вырывается, потом опять пососет.
Слюни текут, руки во рту, но зубов не видать. С животом тоже все не понятно, но какаем и пукаем регулярно. Я уж устала гадать, что же у нас болит((( Зубы? Живот? ![]()
Может ей на ночь что-нить дать, что бы спала спокойнее? Ну и мне тоже, а то я как боевая лошадь на посту всю ночь.

Холисал у нас, но можно и калгелем
мазать лучше раза 3 в день! я еще перед едой минут за 15 мазала, потому что видно сосать больно ему, он отказывался от груди
У нас также… спим ужаааасно((( орем перед и после сна. и между сном) хнычет-ноет(( и не пойму шо нада))) мажу калгелем десны, но его с 5ти мес.можно, но я мажу. грызем все и вся) тут на бабушкин нос наткнулась и как ухватилась и визжала и смеялась и злилась — все сразу!!! распробовала нос грызть. у врача были — грит — зубов не видать на подходе. но что же это тогда?
ну а со сном проблемы постоянные у нас.
И не говори! да вообще у меня крышу сносит от того, что я не знаю, что мою дочку беспокоит..
У кого вперед зубик вылезет))))))
да зубы это!!! проверено на нас
один раз после нурофена проспал 4 часа без возни, а вторую ночь всё равно постоянно вошкался… больше не давала
Держитесь! Будете зубастиками)))))
У нас такое поведение началось в 3 месяца, тоже всю голову сломала себе что это значит! и к неврологу ходили, и живот лечили, в итоге в 4,5 месяца сразу 2 зуба вылезли. Это 100% зубки! Вам терпения! а ребеночку можно десны мазать каким -нибудь гелем успокаивающим! мы мажем холисалом, хорошо помогает!
И у меня последние 2 дня также.У нас еще обильно слюни пошли и язычок стала высовывать.Сказали что по этим симптомам зубки!
а вы даете что-нибудь для животика? мы боботик давали — стала лучше спать, потом десна гелем мазали и до сих пор мажем, когда зубик на подходе. А вообще вот так наша доча и перебралась спасть к нам в кровать, примерно в вашем возрасте. И днем спит, только если я рядом лежу, а в вашем возрасте, только на руках спала.
Вот как понять в чем причина
Да, скорее всего зубки начали беспокоить малютку.
Нурофен на ночь и бай !
Спит сейчас на балконе, но во сне хнычет.
Нурофен в какой дозе давали на ночь ?
Или.
Попробуйте Ибуфен.
Ок, посмотрим на состояние))) Спасибо)