смесь Нистожен

Девочки, подскажите! Те кто находится или находился на СВ или ИВ смесью Нистожен №1 сколько период адаптации к смеси? сколько раз у вас стул в сутки? как дела обстоят с животиками и срыгиваниями? как понять что смесь нам подходит?

поясню. мы чисто на ГВ были до 1 мес. потеря в весе 500 гр. срочно перешли на СВ. (грамотного педиатра не могу найти) толком как вводить прикорм мне не объяснили. сейчас 3 день докорма. стул 1 раз в сутки. в течении дня тужится но безрезультатно. срыгивает воздухом. помимо молока съедает 60 мл смеси. кушаем каждые 3 часа(по совету педиатра) водичку которую советует пить педиатр мы пить не хотим, выплевываем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Мошкова

Мы с 2недель жизни на этой смеси с 1 меяца ввели +нан кисломолочный 2 раза в день для животика полезно.Мы тоже какаем 1 раз в сутки.Где то до 2-3 месяцев тоже тужились но потом все нормализовалось.

Пожаловаться
Мария Григорьева
Моя срыгивала ее фонтаном, кушали Фрисовом. Сейчас кушаем смесь на козьем молоке Кабрита.
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

нам только гипер подошла нутрилон

Пожаловаться
Джулик
ИВ

Стул раз в сутки

Колики есть, в основном в ночное — утреннее время

Если психует и ногами дрыгает то срыгивает

Пожаловаться
Джулик
А так когда едим — несколько раз ставлю столбиком чтоб выходил воздух
Пожаловаться
Мультяшка
Какаем 1 -2 раза в день, от нестожена чуть чуть срыгиваем, но не значительно, вообще для пищеварения даже врачи его советуют