опрелости(

всем привет! девочки, поделитесь кто как лечил опрелости у деток… у дочки на попе такая беда, пробовала уже все, не помогает ничего((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Синичкина
девочки всем привет!!! отписываюсь! избавились от опрелостей только с кремом СУДОКРЕМ!!! три дня с утра до вечера без памперсов, только на прогулку, ночь-2 раза смена, после каждого посикали-покакали подмывала, обтирала ватным тампоном, смоченном в ромашке, купали в слабом растворе марганцовки… сменили памперсы с актив бэби на премимум кеа(не ставнить по качеству!)))там и индикатор, и сетка, вообщем именно этими памперсами я очень довольна! пробовали и присыпку, и простой детский крем(после них стало намного хуже)бепантен, деситин, помог только судокрем! всем советую! пользуемся им теперь постоянно, очень экономный, так как намазывать тонким слоем)
Пожаловаться
Анастасия Старцева

один раз случилось очень страшно опрели. ну во первых подгузники должны быть подобраны хорошо. нам либеро и хагисы хорошо подошли. подмывала чередой, один раз цинковой мазью помазала, после лакри очень нам нравиться(он и сыпь всякую убирает и опрелости, если не мокрые очень быстро) а вообще до полутора месяцев очень мне нравилось подсолнечным маслом мазать))) взяла нерафинированое и вскипятила на водяной баньке. еще взяла за правило высаживать какать и сикать над тазиком, потом подмыть обязятельно водой.

Пожаловаться
Маргарита

оставляите без памперса но не надолго и следите что бы как пописает поменять на сухое, мажте бепантеном, купайте в травках, и в памперсах пусть будет просто не допускать что бы подгуз был переполнен, а еще как покакает менять так как моча и кал вместе раздражают детскую кожу.я комаровского смотрела так стала делать и все прошло.Кстати какие у вас памперсы?

Пожаловаться
Света

Десятин и бепантен, кстати хождение весь день без памперсов нам ощутимого результата не дала. Моя мама утверждает, что мы все раньше без памперсов были и опрелости так же были у всех периодически, она спасалась советским детским кремом)

Пожаловаться
Маргарита
согласно что не весь день просто надо давать подышать попе.весь день это муторно маме
Пожаловаться
Кристина
, бепантен
Пожаловаться
Ирина Боярко
Бипантен и Днем без памперсов, за пару дней проходит
Пожаловаться
Татьяна Кишловая

Нам всегда помогал и помогает Судокрем, всем своим подружкам-мамочка советую, а мне мой педиатр посоветовал! Супер-крем, не пожалеете!!!

Пожаловаться
мамаМиши
Нас тоже спасал
Пожаловаться
Анна
Крем Инотиол! 
Пожаловаться
Зуля
деситин крем!!! отлично помогает
Пожаловаться
Альбина Еникеева

бепантен помогал нам от всего...

Пожаловаться
АсямамаДани

памперсы поменяйте, голопопте больше, купайте в травках!!!

Пожаловаться
Полинка Иванова

Оставляйте ее почаще с голой попой.

Пожаловаться
Irina

мы синькой мазали, бепантен тоже хорош