всем привет! девочки, поделитесь кто как лечил опрелости у деток… у дочки на попе такая беда, пробовала уже все, не помогает ничего((
всем привет! девочки, поделитесь кто как лечил опрелости у деток… у дочки на попе такая беда, пробовала уже все, не помогает ничего((
один раз случилось очень страшно опрели. ну во первых подгузники должны быть подобраны хорошо. нам либеро и хагисы хорошо подошли. подмывала чередой, один раз цинковой мазью помазала, после лакри очень нам нравиться(он и сыпь всякую убирает и опрелости, если не мокрые очень быстро) а вообще до полутора месяцев очень мне нравилось подсолнечным маслом мазать))) взяла нерафинированое и вскипятила на водяной баньке. еще взяла за правило высаживать какать и сикать над тазиком, потом подмыть обязятельно водой.
оставляите без памперса но не надолго и следите что бы как пописает поменять на сухое, мажте бепантеном, купайте в травках, и в памперсах пусть будет просто не допускать что бы подгуз был переполнен, а еще как покакает менять так как моча и кал вместе раздражают детскую кожу.я комаровского смотрела так стала делать и все прошло.Кстати какие у вас памперсы?
Десятин и бепантен, кстати хождение весь день без памперсов нам ощутимого результата не дала. Моя мама утверждает, что мы все раньше без памперсов были и опрелости так же были у всех периодически, она спасалась советским детским кремом)
Нам всегда помогал и помогает Судокрем, всем своим подружкам-мамочка советую, а мне мой педиатр посоветовал! Супер-крем, не пожалеете!!!
бепантен помогал нам от всего...
памперсы поменяйте, голопопте больше, купайте в травках!!!
Оставляйте ее почаще с голой попой.
мы синькой мазали, бепантен тоже хорош