Как понять что же она хочет?

Доче почти 5 мес и по вечерам у нее начинается бзик. Она хочет гулять на руках лицом к миру и именно надо ходить, ни сидеть ни стоять нельзя. Только ходить. Я устала!!! Я правда не могу весь вечер ходить с ней на руках. Только положить и начинается оррррр. Вообще она сама себя развлекать может только утром после сна минут 30, это предел. Потом все меньше и меньше, днем я уже не могу положить ее чтоб поесть. В общем, да, я плохая мать. Я не хочу бродить по квартире с ней до 12, а раньше она не ложится. Я хочу отдыхать вечером или хотя бы играть с ней лежа или сидя. Ну чего она хочет-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

Я Вас понимаю, но посоветовать ничего не могу. Своего так же таскала, орал дурниной, кушать даже с ним приходилось. Правда в 4 мес такой проблемы не было, он уже на животе у меня передвигался.

Пожаловаться
Викулек

вот наша проблема еще в том что она не до жути не любит на животе лежать. Поэтому нет даже попыток ползти

Пожаловаться
Светуська
да уж… мой наоборот до жути не любил на спине лежать, даже укачивать его приходилось порой держа под живот)) сам перевернулся в 2,5 месяца на живот.
Пожаловаться
Ирина
А если оставить с бабушкой например или с мужем. Тоже будет жить на руках? Может их задействовать? Пусть только пробуют играть с ребенком, может ребенок втянется и забудет, что он любит руки? Вот у меня малыш на руках у меня не любит, только если я его беру под животик или вертикально. А у мужа любит лежать на руках
Пожаловаться
Викулек
Не-не, ей пофиг, она гулять хочет
Пожаловаться
Анечка
А моему сыну 3 месяца, и было так же у нас, с 8 вечера стабильно начинает орать и носить надо тока спиной к себе прижав…  кушает перед сном в 9 где-то и спать,  теперь чтоб не таскать я перенесла купание на 8, купаться он любит! Так что теперь пока помоемся, пока оденемся, и время ко сну подходит)  может вам тоже попробовать это время занять чем то?
Пожаловаться
Викулек
У нас с этим сложнее. В 9 старший спать идет, и все, шуметь уже нельзя
Пожаловаться
Кира

у меня деть непоседа вообще, сидеть на месте не может, а когда еще ни ходить не ползать не умел, тоже хотел все время на руках. в общем итоге мы купили ходунки ему, и вот с 5 месяцев он в ходунках у нас гонял, но это недолго было, пока ползать не научился

Пожаловаться
Викулек
Гыыы))) неужели они в 5 мес уже аонимают что надо делать чтоб ходить))))
Пожаловаться
Кира

конечно понимают, дети намного сообразительней многих взрослых)) я только сначала его немного подтолкнула, и он понял, что на этой штуке можно двигаться

Пожаловаться
Викулек
Надо подумать мож тоже попробую
Пожаловаться
Da10

ездить на pуках и изучать миp. а муж может с ней ходить по дому?

Пожаловаться
Викулек
Ну я могу его попросить ненадолго, пока посуду помою или пеку что нибудь, а так мне его жалко, он тоже на работе устает, лучше уж я похожу
Пожаловаться
Da10
:) а вы можете попpосить его походить не когда посуду моете, а когда хотите полежать минут 5-10? :) а посуду можно помыть и когда малышка спит ;) не пpенебегайте этим. заодно и муж поймет, что вы не заводной pобот, и вам тоже надо иногда пPосто вытянуться. Пpичeм лежите на полу (ну чтобы эффектнее было). вытянувшись по стpунке. и пеpиодически меняйте позу :) ;)

ПовеPьте — это важно. чтобы чеpез год не писать здесь, что вы устали, а муж ничеpта не помогает. :) Делайте такие пpофполежки скажем паpу pаз в неделю :) а в остальное вpемя — пеките и мойте посуду :))))

Пожаловаться
Викулек
Спасибо, просто у нас повелось уже, что деть у мужа только если я занята)))
Пожаловаться
Da10

менять стеpеотипы иногда полезно ;)

Пожаловаться
Ольга

надоело ей лежать

Пожаловаться
Аида Сафина
терпите.

У меня так же))иногда прокаиывает то что даю что то новое потискать пакет, присыпку(баночку), машинку, пульт иногда телефон даю.но это все не надолго, но хоть отдых спине и рукам

Пожаловаться
Виктория Буряк
У нас почти так же, приходится развлекать разными способами
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Узнавать мир
Пожаловаться
Vikusi4
А какие у вас игрушки есть? есть ли автолюлька? фитбол? любите смотреть тв?
Пожаловаться
Викулек

у нас есть все новомодные прибамбасы: электронные качели, коврик, шезлонг с вибрацией, растяжек и игрушек полно. Ничего не хочет

Пожаловаться
Викулек
Фитбола нет, телек любит очень, но ненадолго, вечером ей даже он не нужен
Пожаловаться
Vikusi4
Для нее все и сразу слишком много.меня спасает в периоды «хочу на руках и только» сажусь на фитбол, включаю тв и подпрыгиваем и лицом к миру, и лежа… из игрушек любим только коврик (меняю игрушки), а на прогулке сосем прорезыватель.

А про автолюльку спросила, потому что так я ее переношу по дому.на люльке висит интересная и многообразная зебра, но есть одно «но, ребенок сидит в люльке только в том случае, если она ко мне близко.она и поиграть может и за мной смотреть,.попробуйте

Пожаловаться
Vikusi4
Не-не))телек это для вас)
Пожаловаться
Викулек
Спасибо, футбол куплю! Точно!
Пожаловаться
Vikusi4
То есть когда спина уже отваливается, садитесь на мяч, включаете приятный для себя фильм и начинаете подпрыгивать.потом и так же укачивать приспособитесь;)если что есть в энтер.ру сразу с насосом 
Пожаловаться
Викулек
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Vikusi4
НЕ за что))это просто наш «компромисс»)

А так я еще жду доставку качелей (не механических).Думаю, помогут ли они мне)

Пожаловаться
Сказка
Хочет изучать мир)