Доче почти 5 мес и по вечерам у нее начинается бзик. Она хочет гулять на руках лицом к миру и именно надо ходить, ни сидеть ни стоять нельзя. Только ходить. Я устала!!! Я правда не могу весь вечер ходить с ней на руках. Только положить и начинается оррррр. Вообще она сама себя развлекать может только утром после сна минут 30, это предел. Потом все меньше и меньше, днем я уже не могу положить ее чтоб поесть. В общем, да, я плохая мать. Я не хочу бродить по квартире с ней до 12, а раньше она не ложится. Я хочу отдыхать вечером или хотя бы играть с ней лежа или сидя. Ну чего она хочет-то?
Я Вас понимаю, но посоветовать ничего не могу. Своего так же таскала, орал дурниной, кушать даже с ним приходилось. Правда в 4 мес такой проблемы не было, он уже на животе у меня передвигался.
вот наша проблема еще в том что она не до жути не любит на животе лежать. Поэтому нет даже попыток ползти
у меня деть непоседа вообще, сидеть на месте не может, а когда еще ни ходить не ползать не умел, тоже хотел все время на руках. в общем итоге мы купили ходунки ему, и вот с 5 месяцев он в ходунках у нас гонял, но это недолго было, пока ползать не научился
конечно понимают, дети намного сообразительней многих взрослых)) я только сначала его немного подтолкнула, и он понял, что на этой штуке можно двигаться
ездить на pуках и изучать миp. а муж может с ней ходить по дому?
ПовеPьте — это важно. чтобы чеpез год не писать здесь, что вы устали, а муж ничеpта не помогает. :) Делайте такие пpофполежки скажем паpу pаз в неделю :) а в остальное вpемя — пеките и мойте посуду :))))
менять стеpеотипы иногда полезно ;)
надоело ей лежать
У меня так же))иногда прокаиывает то что даю что то новое потискать пакет, присыпку(баночку), машинку, пульт иногда телефон даю.но это все не надолго, но хоть отдых спине и рукам
у нас есть все новомодные прибамбасы: электронные качели, коврик, шезлонг с вибрацией, растяжек и игрушек полно. Ничего не хочет
А про автолюльку спросила, потому что так я ее переношу по дому.на люльке висит интересная и многообразная зебра, но есть одно «но, ребенок сидит в люльке только в том случае, если она ко мне близко.она и поиграть может и за мной смотреть,.попробуйте
А так я еще жду доставку качелей (не механических).Думаю, помогут ли они мне)