Вопрос о молочной кухне,Уфа

Вот подошел к концу 3 месяц как мы добивались молочной кухни.Собирали справки, бегали.В итоге сказали что прошли.Я конечно обрадовалась, т.к. молока нет практически.Пришла выписывать рецепт у педиатра, она сказала приходить в четверг.Выпишет 4 пачки смеси, возьмете в аптеке.я спросила: это все? она говорит да, руководство сказало пока столько выписывать.Вопрос: кто получал молочную кухню в 3 месяца, что вам давали? Я думала кисломолочную смесь будут еще давать, она сказала с 6 месяцев.Это так? Или просто экономят?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алина

каши рис и гречка жидкие -нормально ест нравится

Пожаловаться
Аня

у нас языком выталкивает(

Пожаловаться
алина

мне сегодня выписали рецепт только на смеси 4 пачки((( нам 4 месяца… хотя педиатр в курсе что мы едим кашки уже с 3.5 мес!!! девочки почему на кашах тогда пишут что с 4 месяцев?????

Пожаловаться
Аня

Какие каши даете? мы пока только на смеси.Как ребенок принимает?

Пожаловаться
Везде по-разному в зависимости от региона. У нас давали и кисломолочную до 6 мес, и сухую
Пожаловаться
Альфия Исхакова

да каши и кисломолочку с 6 мес, смеси только до года

Пожаловаться
Юлия
А что за справки расскажите. И там сколько раз надо эти справки собирать?
Пожаловаться
Аня

нужны справки о доходах жены и мужа за 3 месяца.если доход ниже прожиточного минимума то поставят на учет как малоимущих и можно получать молочную кухню.вся информация в органах соц.защиты на стендах

Пожаловаться
Юлия
А надо каждый раз их собирать? Или собрал раз и до трёх лет?
Пожаловаться
Аня

справка будет действовать 1 год, потом опять свой доход подтверждать нужно будет

Пожаловаться
Юлия
Спб