Попка горит!!!

Девочки, проспали мы нашу попку. Ночью доча хорошо спала, а на утро мы обнаружили в памперсе подарок и нашу красную попу. Подскажите, может у кого была такая проблема, какими именно средствами спасались (у меня есть все: бепантен, накипяченное раст. масло, салицилово-цинковая паста, крем бюбхен). А что именно помогло вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а какие увас подгузы?? скорее всего не подходят, у нас на памперсы сыпало, в итоге выбрали Naty, полностью натуральные, никакой химии и впитывают очень хорошо

Пожаловаться
Юлия

как можно дольше лежать без памперса, и под памперс крем бюпхен

Пожаловаться
Оленька

Поголопипить надо и можно детским кремом намазать на время голопопа, краснота спадет

Пожаловаться
°°Мамавквадрате°°
Детский крем, самый обычный!
Пожаловаться
Аида Нуркеева
Нам помогает только крахмал!
Пожаловаться
Анна
Нам ничего не помогало не бепантен, не судокрем, не деситин, а спаслись гидрокортизоновой мазью, смешанной с обычным детским кремом
Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Цинковая паста(только у меня мазь была) побольше наноносила и краснота спадала, далее прыщики будут… но побольше держать без подгуза и все вскоре пройдет

будет если кожа шелушиться, не пугайся это нормально

Пожаловаться
Та ня
Может вам просто ваша марка подгузников не подходит. У нас в памересах все было прекрасно, но стоило надеть хагисы сразу сильное раздражение появлялось. У знакомой наоборот было на памперсы раздражение :)
Пожаловаться
Наталья РыжаяРадость
Вазелиновое масло
Пожаловаться
Оля

Судокрем. Бепантен вообще не еравится, еще ни разу не выручил.

Пожаловаться
Liliua Popova

бюбхен присыпка

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

бепантел или подешевле но с тем же составом-депантенол

Пожаловаться
Мария
Облепиховое масло и фенистил
Пожаловаться
олька efimka
Растительное масло под подгуз нельзя. Я купила судокрем, и бипантен нравится очень.
Пожаловаться
Catherine

Цинковая

Показать ещё