Еда под мультик((

Может, меня тут сейчас и поругают, но выхода другого просто не было((( Прикорм мы начали в 6 мес, с каш, т.к. после 5 мес стали плохо набирать вес.С 8 мес до 10 мес прибавки не было вообще, а за следущий месяц ушли в минус на 200 грамм.Аппетит у дочи изначально очень плохой, причем видно, что голодная, но когда предлагаешь еду, она от нее так отказывается, как будто ее ненавидит! Мы до сих пор на ГВ, но молока очень мало, так, для успокоения больше.Кушали в общем с трудом, с кучей игрушек, минут по 30 уходило на кормление.В общем, к 11,5 мес вес у нас был всего7.500, а родились 3.650.(((У каких только врачей я не была! анализы сдали какие только можно, даже на гормоны!!! Все анализы в норме, даже гемоглобин! Дочка очень активная, ходит с 11 мес, но спит очень плохо по ночам.Врач на участке на меня уже стала смотреть подозрительно, может, думала, что я ее голодом морю(((( В рацион уже ввели все продукты, какие можно, но самый большой объем порции у дочи составлял 50 грамм.В общем, как то случайно сын за завтраком включил мультик Маша и медведь, и произошло чудо, доча съела всю кашу(150гр)! и еще умяла творог(ну его она всегда ела грамм по 30) На обед она снова категорически отказалась от еды, включили мультик, съела все… К слову, игрушки уже не прокатывают для отвлечения, давно.Благодаря мультику, за 2 недели мы набрали 500гр!!! и к году весили целых 8 кг! У нас 18%потери массы тела.И что мне делать?! Я не хочу кормить ее под мультик! У меня никто из детей даже с игрушками не ел! Оставлять голодной пробовала, плачет, истерит, просит грудь, там молока нет, опять плачет… а еду не ест(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
046744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julij
Да, лучше сначала обследовать.
Пожаловаться
ольга

У меня такая же проблема.В 8 месяцев весим 6800.Врач в шоке.Ничего не ест даже под мультики.А о кашах можно забыть вообще их органически не ест.Если каша во рту то следом она на полу.Незнаю, что делать?

Пожаловаться
Julij
С ума сойти((( у меня хоть под мультик накормить можно… порцию конечно не всегда доедаем, и кормлю ее потом раньше по времени.На ночь стараюсь всегда что ниб дать, но все равно просыпается каждые 1.5 часа.У вас как спит?
Пожаловаться
ольга
Засыпает в 22часа нормально под грудью, а с 2 часов ночинается кошмар спим по пол часа и бутылочку воопще не берем.Думала ночью надурю, она ее выкинула.Если честно незнаю как быть?
Пожаловаться
Julij
Воти у нас, засыпает быстро, а через 2 часа начинаю бегать укладывать снова… тут советуют глицин, думаю попробовать
Пожаловаться
ольга
Глицин о перевозбудимости, а когда ребенок голодный он и просыпается
Пожаловаться
Julij
Да моя по ходу просто теряет меня во сне… Вечером в кроватку ложится, а под утро ко мне под бок перебирается.
Пожаловаться
ольга

Моя хитрая.Тоже пока не попадет в мою кровать утром кричит.А утром папка на работу, а она сразу ко мне проситься.Не дети, а прелесть.Я взяла на обследование напраление из-за того, что она не ест.

Пожаловаться
Julij
Мы к гастроэнтерологу и эндокринологу ходили, сдавали кровь на глюкозу и гормоны и на развернутый биохимич.анализ, ничего не нашли.Прописали иодомарин, аципол и хилак форте.Пьем 2 недели, аппетит улучшился.
Пожаловаться
ольга

А нас на элькаре держат.Но я не даю пока анализы не здадим.

Пожаловаться
Julij
Он хороший, чистый протеин, но у нас на него аллергия.
Пожаловаться
ольга
Вы думаете его подовать?
Пожаловаться
Julij
Моя подруга давала своему ребенку, говорила, что аппетит лучше стал.
Пожаловаться
ольга
По сколько капель она давала?
Пожаловаться
Julij
Она давала трехлетнему, я не помню, но нам прописывала врач по1 капле 3 раза в день
Пожаловаться
ольга
А нам по 10 капель 2 раза в день назначили
Пожаловаться
Julij
Что то много.Мне педиатр говорила, мол, подавайте по 5 капель, но эндокринолог по 1 3 раза в день написала.
Пожаловаться
ольга

Поэтому хочу сначало обследовать

Пожаловаться
Светуська

даже не знаю, как бы поступила в данной ситуации. мой всё метет почти, но такие посты читаю, т.к. знаю, что всё меняется и надо быть готовой к любому повороту событий. у меня вопрос: а молока почему мало? и ещё: у неё вообще ни одного любимого продукта нет?(ну кроме творога, может из фруктов что-нибудь) просто мне это вообще удивительно. должен же организм что-то требовать, тем более молока мало совсем потребляет

Пожаловаться
Julij
Мне самой удивительно.Она с одинаковым выражением лица ест и рыбу и мясо и кашу.Сейчас ест все, только под мультик, а без него рот не открывает даже голодной.Раньше отвлекала игрушками, но съедала она совсем мало.Свое молоко только в одной груди осталось, почему, не знаю.Но сейчас лактацию восстанавливать уже смысла нету.К еде с общего стола не тянется, разве что макаронами заинтересуется иногда да чай просит.С бутылочек не пьем, соску не сосем. Может, потом аппетит появится.
Пожаловаться
Светуська
ну, понятно, спасибо. удачи Вам!
Пожаловаться
Julij
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья Стил
думаю, это временно, перерастет и эту привычку, главное, вес набираете пока
Пожаловаться
Julij
Да, все ради веса. Так бы вообще не мучилась бы, но у нас вес ниже нижней границы нормы почти на килограмм.К слову, сын был на 3кг потяжелее.
Пожаловаться
КЭТ
Все дети разние, даже ваши собственные.

ну, значит будите кормить под мульты, а что делать?!

Главное, что бы ела. На здоровье!

не переживайте в этом ни чего плохого, придет время перестанет есть под мультики.

мой сын тоже в годик весил 8, 650.

Немного начал нормально есть и тут сразу 6 зубов вмести полезли, и сного похудел.

я бы с огромным удовольствием кормила бы под мультики, но он смотрит 2 минуты. А, вот муз каналы и реклама, для него на первом месте.

Пожаловаться
Julij
А у меня только Машу и медведь)) ни под что другое рот не откроет.
Пожаловаться
Виктория
Ничего плохого в этом не вижу, главное чтоб кушала, если бы моя ела под мультики-я была бы очень рада
Пожаловаться
Йожик
до сих пор под мультик кушаем… иначе ловить ее буду по всей квартире
Пожаловаться
Julij
Я боюсь ей зрение испортить, привыкнет все время смотреть.Ест она очень долго, получается 4 раза по 20-30 минут, это же много, столько смотреть.Экран конечно, далеко, но все равно, боюсь.
Пожаловаться
Йожик

смотрите сами… я не боюсь)

Пожаловаться
Эля

у меня старшая включает мультики и ест… ничего плохого в этом не вижу… уж лучше так, чем совсем не ест

Пожаловаться
Эля
я сама под телек кушаю
Пожаловаться
Маша

Кормите под мультики, если по другому никак

Пожаловаться
Юлия Корепина

а вы вкусно готовите?

Пожаловаться
Julij
Я и домашнюю еду давала и баночную, и подсаливала и сластила и без ничего… Ей без разницы, абсолютно((
Пожаловаться
Юлия Корепина
у меня сын у бабушек тоже ест лучше чем дома и много! мама говорит с душой надо со вкусом! а мы все побыстрей!
Пожаловаться
Julij
Нету у нас бабушек))) мы кстати, в гостях были у друзей, у них семья многодетная, там их еду предложили… попробовала 2 ложки и все. А супчик был овощной суперский, сама бы ела)))
Пожаловаться
Елена

до 1,4 ела только с мультиками, ничего плохого в этом не вижу. Всё приходит с возрастом, сейчас спокойно кушает без них)

Пожаловаться
Julij
А потом сама смотреть перестала, или не включали и она забыла со временем?'
Пожаловаться
Елена

постепенно)сначала на завтрак перестала включать, потом на обед и так всё закончилось)бывает иногда у неё или настроения нет или не сильно голодная тогда включаю) а так днём когда играет на фоне включен канал мульт)

Пожаловаться
Julij
Это обнадеживает, может, правда, со временем нормализуется.
Пожаловаться
Елена
Нормализуется! Дочка на 1890 родилась, в неё даже грудное молоко вливать приходилось( а из обычной еды с удовольствием только творожок ест! Вот приходилось как то измудряться)как говорится и волки сыты и овцы целы)))))
Пожаловаться
Julij
Вот у моя только творог ест..))) Ладно, будем кушать под мультик, чтож делать то…
Пожаловаться
баба Капа

а мы до сих пор едим под мультик.но я как то не переживаю по этому поводу

Пожаловаться
наталья
мы каши только под лунтика и Машу кушаем. Дите довольно и я тоже
Пожаловаться
Мария

и я и моя соседка только благодаря мультикам могли накормить детей