Может, меня тут сейчас и поругают, но выхода другого просто не было((( Прикорм мы начали в 6 мес, с каш, т.к. после 5 мес стали плохо набирать вес.С 8 мес до 10 мес прибавки не было вообще, а за следущий месяц ушли в минус на 200 грамм.Аппетит у дочи изначально очень плохой, причем видно, что голодная, но когда предлагаешь еду, она от нее так отказывается, как будто ее ненавидит! Мы до сих пор на ГВ, но молока очень мало, так, для успокоения больше.Кушали в общем с трудом, с кучей игрушек, минут по 30 уходило на кормление.В общем, к 11,5 мес вес у нас был всего7.500, а родились 3.650.(((У каких только врачей я не была! анализы сдали какие только можно, даже на гормоны!!! Все анализы в норме, даже гемоглобин! Дочка очень активная, ходит с 11 мес, но спит очень плохо по ночам.Врач на участке на меня уже стала смотреть подозрительно, может, думала, что я ее голодом морю(((( В рацион уже ввели все продукты, какие можно, но самый большой объем порции у дочи составлял 50 грамм.В общем, как то случайно сын за завтраком включил мультик Маша и медведь, и произошло чудо, доча съела всю кашу(150гр)! и еще умяла творог(ну его она всегда ела грамм по 30) На обед она снова категорически отказалась от еды, включили мультик, съела все… К слову, игрушки уже не прокатывают для отвлечения, давно.Благодаря мультику, за 2 недели мы набрали 500гр!!! и к году весили целых 8 кг! У нас 18%потери массы тела.И что мне делать?! Я не хочу кормить ее под мультик! У меня никто из детей даже с игрушками не ел! Оставлять голодной пробовала, плачет, истерит, просит грудь, там молока нет, опять плачет… а еду не ест(((
Еда под мультик((
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же проблема.В 8 месяцев весим 6800.Врач в шоке.Ничего не ест даже под мультики.А о кашах можно забыть вообще их органически не ест.Если каша во рту то следом она на полу.Незнаю, что делать?
Моя хитрая.Тоже пока не попадет в мою кровать утром кричит.А утром папка на работу, а она сразу ко мне проситься.Не дети, а прелесть.Я взяла на обследование напраление из-за того, что она не ест.
А нас на элькаре держат
.Но я не даю пока анализы не здадим.
Поэтому хочу сначало обследовать
даже не знаю, как бы поступила в данной ситуации. мой всё метет почти, но такие посты читаю, т.к. знаю, что всё меняется и надо быть готовой к любому повороту событий. у меня вопрос: а молока почему мало? и ещё: у неё вообще ни одного любимого продукта нет?(ну кроме творога, может из фруктов что-нибудь) просто мне это вообще удивительно. должен же организм что-то требовать, тем более молока мало совсем потребляет
ну, значит будите кормить под мульты, а что делать?!
Главное, что бы ела. На здоровье!
не переживайте в этом ни чего плохого, придет время перестанет есть под мультики.
мой сын тоже в годик весил 8, 650.
Немного начал нормально есть и тут сразу 6 зубов вмести полезли, и сного похудел.
я бы с огромным удовольствием кормила бы под мультики, но он смотрит 2 минуты. А, вот муз каналы и реклама, для него на первом месте.
смотрите сами… я не боюсь)
у меня старшая включает мультики и ест… ничего плохого в этом не вижу… уж лучше так, чем совсем не ест
Кормите под мультики, если по другому никак
а вы вкусно готовите?
до 1,4 ела только с мультиками, ничего плохого в этом не вижу. Всё приходит с возрастом, сейчас спокойно кушает без них)
постепенно)сначала на завтрак перестала включать, потом на обед и так всё закончилось)бывает иногда у неё или настроения нет или не сильно голодная тогда включаю) а так днём когда играет на фоне включен канал мульт)
а мы до сих пор едим под мультик.но я как то не переживаю по этому поводу
и я и моя соседка только благодаря мультикам могли накормить детей