Продолжительный сон в коляске зимой!!!

Моя дочь 9 мес. спит на улице хорошо только в морозную погоду. Спит бывает до трез часов. На прогулке мы сменяем друг друга, а деть не мерзнет....3 часа все таки без движения. в -15 тоже гуляем… дома не спит на балконе не спит… ходить надо катать.

До какого минуса гуляете вы? Сколько спите? Воь что одеваете если долго спит в холода?.. послойно пожалуйста))))))

Irisha
014917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а мы на улице только 35-40 мин спим, не зависимо от погоды

Пожаловаться
Свердловчанка
Мой если остается спать на улице, то укутываю еще в два одеяла и накидку, еле в коляску влазит))
Пожаловаться
Oksana
Мы гуляли до -15 и спала дочка тоже только в коляске на улице, нам пол года было, одевала комбез и в меховой конверт, замечательно все было, не мерзла
Пожаловаться
Кошечка
У нас частный дом слава богу, во дворе кладу в коляску и домой убираться)))тоже часа 3-3,5 спит, я аж соскучится успеваю.)))

Одеваю колготки, тонкую водолазку и зимний комбез с шапкой. Если холодно, укрываю шалью. А если очень очень холодно, оставляю в коридоре и дверь на улицу открываю)))) дома тоже столько не спит сколько на улице, но я его не качаю, просто одеваю кладу в коляску и ухожу, сам засыпает.

Пожаловаться
катюша
Мы зимой на улице и побольше гуляли, мамы нет, сменить некому. Был конверт из овчины, штука замечательная, правда стоил… Зато сыночку всегда тепло было. Гуляли каждый день, только в крещенские морозы не выходили
Пожаловаться
Света

я и по 4 часа гуляла. До -20 точно, а если солнечно и безветренно-то и ниже. Одевала хб слип, сверху теплые кофту и штанишки, потом комбез на овчине, сверху мешок на овчине. Ну и шапочку -флисовы или трикотажный чепчик и теплая шапка. Ни разу не замёрзла.

Пожаловаться
Ольга

до -25 гуляли со старшим. Одевались майка-футболка-кофточка-комбез-укутывала махеровым пледом, а прямо в самые холода укутывала пуховым одеялом. Наголове соответственно 2 шапки и капюшон. На ногах овчинные пинетки и носки

Пожаловаться
Oliva
Вот и мы на улке спим пока домой не затащишь. А мы с мамкой по очереди катаем колясон. А в жуткие холода заворачивать штоле в какую овчинку будем, пока незнаю даже. Но дома так не спит
Пожаловаться
Галина

Купите зимний мешок в коляску и гуляйте на здоровье)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
До минус 25
Пожаловаться
ЛюблюСынишек

ДО -20,25.

Пожаловаться
ЛюблюСынишек
КОЛГОТКИ, МАЙКА, ВОДОЛАЗКА, КОМБЕЗ, ШАПКА, ШАРФ, ВАРЮШКИ
Пожаловаться
Иришка Трандина
+