Моя дочь 9 мес. спит на улице хорошо только в морозную погоду. Спит бывает до трез часов. На прогулке мы сменяем друг друга, а деть не мерзнет....3 часа все таки без движения. в -15 тоже гуляем… дома не спит на балконе не спит… ходить надо катать.
До какого минуса гуляете вы? Сколько спите? Воь что одеваете если долго спит в холода?.. послойно пожалуйста))))))
а мы на улице только 35-40 мин спим, не зависимо от погоды
Одеваю колготки, тонкую водолазку и зимний комбез с шапкой. Если холодно, укрываю шалью. А если очень очень холодно, оставляю в коридоре и дверь на улицу открываю)))) дома тоже столько не спит сколько на улице, но я его не качаю, просто одеваю кладу в коляску и ухожу, сам засыпает.
я и по 4 часа гуляла. До -20 точно, а если солнечно и безветренно-то и ниже. Одевала хб слип, сверху теплые кофту и штанишки, потом комбез на овчине, сверху мешок на овчине. Ну и шапочку -флисовы или трикотажный чепчик и теплая шапка. Ни разу не замёрзла.
до -25 гуляли со старшим. Одевались майка-футболка-кофточка-комбез-укутывала махеровым пледом, а прямо в самые холода укутывала пуховым одеялом. Наголове соответственно 2 шапки и капюшон. На ногах овчинные пинетки и носки
Купите зимний мешок в коляску и гуляйте на здоровье)
ДО -20,25.