Малыш на ИВ ест через каждые 2часа! Это нормально?

Нам 2,5 месяца. С 1 месяца на ИВ. Сынок кушает через каждые 2 часа, а то и раньше, при этом съедает 140 мл, хотя на упаковке со смесью написано, что норма для этого возраста не более 130 мл и количество кормлений за сутки должно быть 6, а у нас их очевидно большеМалыш на ИВ ест через каждые 2часа! Это нормально?Я просто слышала, что смеси вроде более калорийны, чем грудное молоко, и если переусердствовать с кормлением в будущем могут быть проблемы с лишним весом(( а не хотелось быМалыш на ИВ ест через каждые 2часа! Это нормально?Может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Подскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

всё, конечно, индивидуально и между кормлениями перерыв ежелательно соблюдать, а то большая нагрузка на жкт, но есть ещё такой момент- сытность смеси. Есть разница г/а смесь или нет. Мне кажется есть Когда Фрисо ели-никакого графика не было, на Кабрите установился.Мне кажется потому что более сытная она… Может не наедается и добирает количеством?

Пожаловаться
Нам почти 3 кушаем 150 мл, тоже 3 часа не всегда выдерживает! Но ведь детки все разные и если ребёнок хочет есть зачем его мучить? Ведь те кто на ГВ не отмеряют определенное количество!
Пожаловаться
Ольга Чертихина

Девочки подскажите мой сынуля 1,5 месяца стал плохо кушать он на ИВ съедает по 50 грамм и всё бросает, а вот воду может пить очень много, помаленькому ходит часто как положено какает конечно один раз в день или через два дня!

Пожаловаться
Эллен Жемчужникова

нам щас тоже 2.5 месяца и тоже с месяца мы на ИВ в месяц мы ели 120-140г. а щас целых 180-200… в месяц мы на бираем по килограмму… ребёнок лишнего не возмёт… если не срыгивает то пусть ест как ест сейчас

Пожаловаться
виктория янголенко

НАМ ЕЩЕ НЕТ 2Х МЕСЯЦЕВ МЫ КУШАЕМ 150 ГР ЭТО МНОГО? мне кажется сколько бы я не дала она все скушает!!! НА СТАРАЮСЬ ЕЙ ДАВАТЬ КАЖДЫЕ 2-2.5 ЧАСА А НОЧЬЮ ОНА ПОЧТИ НЕ ПРОСИТ КУШАТЬ РАЗ ИЛИ ДВА ПОПРОСИТ И ВСЕ ТОЛЬКО ЖИВОТИК БЕСПОКОИТ МОЖЕТ Я ЕЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЮ! и со стулом проблемы слышала у искуственников это всегда так

Пожаловаться
Юлия
виктория янголенко 
виктория янголенко, Как у вас дела? У нас все так же ка у вас только я стараюсь её успокоить протянуть до 3 часов.а так постоянные крики после еды.сколько бы не дала все есть и ест, может как соску сосет но ест.
Пожаловаться
Ягодка

Девочки! Моему 2 недели, мы на ИВ! Есть через каждые 2 часа! Нормально ли это?

Пожаловаться
Ася Журавлёва

У меня Игорьку 7 месяцев, кушаем Малютку. В 3 месяца кушали каждые 3 часа по 120 мл. По банке нужно ориентироваться приблизительно, ведь детки разные. Если плохо вес набирает — увеличить порцию, если чересчур — уменьшить. А смеську будем кушать до 3 лет, там всё необходимое есть для деток и усваивается лучше, чем взрослая еда.

Пожаловаться
Евгения

а у меня наоборот ест часто, но мало для своего возраста, и днем почти не спит, только к вечеру можно уложить… врач ничего толком не говорит… это нормально или нет-может у кого была такая ситуация, что делать, подскажите...

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Евгения, Как у вас, все наладилось? У нас такая же проблема.только мы совсем много, не пойму сколько давать доче все сьедает и как будто ещё хочет.спим днём только на руках укачиваниями от крика.сама только ночью засыпает
Пожаловаться
Юлия Юляшка
мне вравчи говорили что лучше варить компот с яблок со шкурочки.или давать чай и стараться кормить каждые три часа.моя тоже так ела.я таким образом переучила.теперь ночью даже часов 5 не просит

Пожаловаться
Эллен Жемчужникова

моей 2.5 месяца мы ночь спим от 7 до 10 часов не прося есть это нормльно… мне в больнице сказали что ребёнку кроме смеси ни чё нельзя давать

Пожаловаться
ИЛАНА БОРОВИК

Моему сыночку 2 месяца родился крупным 4250 55см. сразу в роддоме нам прописали увеличеную дорзу кормления т.к. он не наедался… сейчас кормлю 150мл… сперва наедался и выдерживал 3.5 часа сейчас уже с истерикой 2 2.5 часа выдерживаем, буду ещё на 30 увеличивать… сейчас рост 64 вес 7200, но он не пухлый а крепкий, никакого лишнего веса огромные ладони и стопы и плечи, уже пошли зубки… просто быстро растёт… если проблемы возникнут с жкт то по стулу будет понятно

Пожаловаться
Марина

моей без недели 3месяца, с месяца на ИВ, съедаем по 90-100мл через каждые 2ч.вес набирает хорошо.

но вот последние 2 дня ест плохо, по 60мл и интервал по 4ч и не плачет, что голодна, только спать проситься.не пойму, что с ней.

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Марина, Как вы понимаете просит есть или спать?
Пожаловаться
Здравствуйте мамочки, у нас та же проблема, малышу месяц и 26 дней, полностью на ИВ (Нутрилон), я уже за первый месяц вроде наладила режим кормления с интервалом в 3 часа (иногда на улице и по 4 часа было), а тут вдруг ни с того, ни с сего, стал просить еду каждые 2 часа, ничего не могу поделать ((( водичкой в промежутках допаиваю, но для него вода водой, а «обед по расписанию». Не понимаю с чем может быть связана такая перемена...
Пожаловаться
Яна Никитина
девочки всем привет! у меня проблема малыш отказывается кушать уже несколько дней подряд, не понимаю с чем это может быть связанно смесь та же всё тоже. сегодня пососал совсем немного в 6 утра и до сих пор не ел больше а время уже 3 чеса. что делать не знаю!
Пожаловаться
Yuliya

Devochki, nam poshel 3 mesac, doktor govorit, chtobı za odno kormlenie mı ne prevıshali 80 ml. Kormim s intervalom ne menshe, chem cherez kajdıe 3 chasa, inogda daje bolshe pererıv poluchaetsa. Rebenok v mesac nabiraet okolo 1 kg. U mena moloka ochen malo, no grud dayu postoyanno, da i rebenok sam prosit, znachit chto-to vısasıvaet.

Пожаловаться
Альме
Девочки нам всего 18 дней мы кушаем 90 мл! молока очень мало! врач сказал сначала грудь потом, смесь! выдерживаем 3 часа иногда 3.5! Сейчас мучает ЖИВОТИК! скажите долго ли у девочек болит животик!!!??? 
Пожаловаться
Олесси
Многие жалуются на животик, когда приходится совмещать ГВ и ИВ.
Пожаловаться
ольга
животики болят до 3 месяцев. Давайте плантекс. очень хорошо пломогает
Показать ещё
Актуальные посты
как делать зарядку ребенку в 3 месяца в рисунках
разошлись внутренние швы
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации