Нам 2,5 месяца. С 1 месяца на ИВ. Сынок кушает через каждые 2 часа, а то и раньше, при этом съедает 140 мл, хотя на упаковке со смесью написано, что норма для этого возраста не более 130 мл и количество кормлений за сутки должно быть 6, а у нас их очевидно больше
Малыш на ИВ ест через каждые 2часа! Это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
как делать зарядку ребенку в 3 месяца в рисунках
разошлись внутренние швы
разошлись внутренние швы
всё, конечно, индивидуально и между кормлениями перерыв ежелательно соблюдать, а то большая нагрузка на жкт, но есть ещё такой момент- сытность смеси. Есть разница г/а смесь или нет. Мне кажется есть Когда Фрисо ели-никакого графика не было, на Кабрите установился.Мне кажется потому что более сытная она… Может не наедается и добирает количеством?
Девочки подскажите мой сынуля 1,5 месяца стал плохо кушать он на ИВ съедает по 50 грамм и всё бросает, а вот воду может пить очень много, помаленькому ходит часто как положено какает конечно один раз в день или через два дня!
нам щас тоже 2.5 месяца и тоже с месяца мы на ИВ в месяц мы ели 120-140г. а щас целых 180-200… в месяц мы на бираем по килограмму… ребёнок лишнего не возмёт… если не срыгивает то пусть ест как ест сейчас
НАМ ЕЩЕ НЕТ 2Х МЕСЯЦЕВ МЫ КУШАЕМ 150 ГР ЭТО МНОГО? мне кажется сколько бы я не дала она все скушает!!! НА СТАРАЮСЬ ЕЙ ДАВАТЬ КАЖДЫЕ 2-2.5 ЧАСА А НОЧЬЮ ОНА ПОЧТИ НЕ ПРОСИТ КУШАТЬ РАЗ ИЛИ ДВА ПОПРОСИТ И ВСЕ ТОЛЬКО ЖИВОТИК БЕСПОКОИТ МОЖЕТ Я ЕЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЮ! и со стулом проблемы слышала у искуственников это всегда так
Девочки! Моему 2 недели, мы на ИВ! Есть через каждые 2 часа! Нормально ли это?
У меня Игорьку 7 месяцев, кушаем Малютку. В 3 месяца кушали каждые 3 часа по 120 мл. По банке нужно ориентироваться приблизительно, ведь детки разные. Если плохо вес набирает — увеличить порцию, если чересчур — уменьшить. А смеську будем кушать до 3 лет, там всё необходимое есть для деток и усваивается лучше, чем взрослая еда.
а у меня наоборот ест часто, но мало для своего возраста, и днем почти не спит, только к вечеру можно уложить… врач ничего толком не говорит… это нормально или нет-может у кого была такая ситуация, что делать, подскажите...
моей 2.5 месяца мы ночь спим от 7 до 10 часов не прося есть это нормльно… мне в больнице сказали что ребёнку кроме смеси ни чё нельзя давать
Моему сыночку 2 месяца родился крупным 4250 55см. сразу в роддоме нам прописали увеличеную дорзу кормления т.к. он не наедался… сейчас кормлю 150мл… сперва наедался и выдерживал 3.5 часа сейчас уже с истерикой 2 2.5 часа выдерживаем, буду ещё на 30 увеличивать… сейчас рост 64 вес 7200, но он не пухлый а крепкий, никакого лишнего веса огромные ладони и стопы и плечи, уже пошли зубки… просто быстро растёт… если проблемы возникнут с жкт то по стулу будет понятно
моей без недели 3месяца, с месяца на ИВ, съедаем по 90-100мл через каждые 2ч.вес набирает хорошо.
но вот последние 2 дня ест плохо, по 60мл и интервал по 4ч и не плачет, что голодна, только спать проситься.не пойму, что с ней.
Devochki, nam poshel 3 mesac, doktor govorit, chtobı za odno kormlenie mı ne prevıshali 80 ml. Kormim s intervalom ne menshe, chem cherez kajdıe 3 chasa, inogda daje bolshe pererıv poluchaetsa. Rebenok v mesac nabiraet okolo 1 kg. U mena moloka ochen malo, no grud dayu postoyanno, da i rebenok sam prosit, znachit chto-to vısasıvaet.