Такая ситуация! нам будет 7 мес и мы весим очень мало. 5500 было неделю назад. Нас положили в больницу на обследование(анализы взяли, узи сделали) лекарства прописали для кишечника и для повышения аппетита.
Короче пропили мы их 1 день и тут началось( подхватили мы с дочей в больнице инфекцию. Рвота, понос, температура. Я то ладно таблетки выпила и все прошло) А вот доча совсем плоха. прописали нам смекту, линекс и энтерофурил. температуры не, рвота прошла, вчера поноса совсем немного было. думала все проходит, да нет( сегодня опять целый день поносим( Даже когда ничего не выходит, она мучается и тужится. итак мало весим, а тут совсем похудела, прям смотреть страшно. Кушает немного и тут же все выходит.
Вопрос такой, кто -нибудь с этим сталкивался? как лечились и долго ли лечились? Я очень сильно переживаю. Дочка ведь еле живая, вялая совсем(
Выздоравливайте! Я думаю что раз в больницу попали, то вам назначат правильное лечение! Обратитесь к Козиной Е.В. Она очень опытный и хороший врач!!!
это ротовирус похоже, регидроном отпаивайте. выздоравливайте))
сейчас только регидрон и даю) идем на поправку) сегодня вот уже дома, выписались наконец то
Выздоравливайте скорее! Очень больно, когда детки болеют((Мы тоже в 1,5 месяца с поносом попали в больницу, а оказался целый букет(в журнале у меня есть), сейчас ТТТ все хорошо))И вы вылечитесь и наберете вес! Храни вас Господь!
спасибо девочки за поддержку
Даа… ослаблен((( ведь она как поест и тут же моментально у нее все выходит
может давать продукты которые крепят? или вам вообще в больничке бы полежать, прокапаться! выздоравливайте скорее
Ну если инфекция то ставят, а что делать!