Понос, рвота, температура!

Такая ситуация! нам будет 7 мес и мы весим очень мало. 5500 было неделю назад. Нас положили в больницу на обследование(анализы взяли, узи сделали) лекарства прописали для кишечника и для повышения аппетита.

Короче пропили мы их 1 день и тут началось( подхватили мы с дочей в больнице инфекцию. Рвота, понос, температура. Я то ладно таблетки выпила и все прошло) А вот доча совсем плоха. прописали нам смекту, линекс и энтерофурил. температуры не, рвота прошла, вчера поноса совсем немного было. думала все проходит, да нет( сегодня опять целый день поносим( Даже когда ничего не выходит, она мучается и тужится. итак мало весим, а тут совсем похудела, прям смотреть страшно. Кушает немного и тут же все выходит.

Вопрос такой, кто -нибудь с этим сталкивался? как лечились и долго ли лечились? Я очень сильно переживаю. Дочка ведь еле живая, вялая совсем(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Выздоравливайте! Я думаю что раз в больницу попали, то вам назначат правильное лечение! Обратитесь к Козиной Е.В. Она очень опытный и хороший врач!!!

Пожаловаться
Леся Леся
спасибо)
Пожаловаться
Надежда

это ротовирус похоже, регидроном отпаивайте. выздоравливайте))

Пожаловаться
Леся Леся

сейчас только регидрон и даю) идем на поправку) сегодня вот уже дома, выписались наконец то

Пожаловаться
Светлана Гареева
Средней дочке когда было 4 месяца заболела-пневмония, в больнице лечились, уже о выписке думали, но подхватили больничную инфекцию, врач посмотрела и сказала отпаивать физраствором, только грудь пососет и несколько минут и как фонтан понос и рвота, начала ее отпаивать раствором грудь она практически не брала, врач сказала как только хочет есть давай раствор, вообщем за 1,5 суток все прошло и рвота понос. Потом и грудь давала помаленьку а ночью на 2 день хорошо покормила.Жалко детей очень когда болеют я думала я с ума сойду. Нам ни линекса ни энтерофурила не назначали, врач сказала это не поможет. Вроде думаешь больница, а там вот такая инфекция к нам попала.
Пожаловаться
Оленька

Выздоравливайте скорее! Очень больно, когда детки болеют((Мы тоже в 1,5 месяца с поносом попали в больницу, а оказался целый букет(в журнале у меня есть), сейчас ТТТ все хорошо))И вы вылечитесь и наберете вес! Храни вас Господь!

Пожаловаться
Леся Леся

спасибо девочки за поддержку

Пожаловаться
Наталья
Кишечная инфекция штука гадкая. Сочувствую. Лечитесь. Главное, не прерывает лечение, иначе так и будете по кругу ходить. Я бы еще посоветовала бактериафаг стафилококовый.  Но вы, как я понимаю, в больнице. Энтерофурил штука хорошая, поможет. Хотя, мы когда с моря эту дрянь повезли,  единственное, чем смогли снять, так это левомицетином. Но вряд ли в вашем случае это хороший вариант. Итак ребенок ослаблен сильно
Пожаловаться
Леся Леся
да в больничке, но на выходные вот дома. Завтра поедем.

Даа… ослаблен((( ведь она как поест и тут же моментально у нее все выходит

Пожаловаться
Наталья
Просто левомицетин лекарство очень сильное. Быстро снимает. Но и на печень сильно действует. Хотя моему было 1,3 когда пришлось давать. Попробуйте все же энтерофурил и бактериофаг купите. Еще давайте либо уголь, либо энтеросгель. Выздоравливайте скорее
Пожаловаться
ИРИШКА Нигматуллина
Держитесь!!! Так жалко маленькую
Пожаловаться
Леся Леся
спасибо девочки за поддержку
Пожаловаться
Эрика

может давать продукты которые крепят? или вам вообще в больничке бы полежать, прокапаться! выздоравливайте скорее

Пожаловаться
Дарья
+1 в больницу и капельницу!!!
Пожаловаться
Леся Леся
а как такому маленькому ребенку капельницу ставить. Она же не будет спокойно лежать
Пожаловаться
Эрика

Ну если инфекция то ставят, а что делать!

Пожаловаться
Эрика
Просто вы главное не тяните, и воды больше! А то не дай бог обезвоживание выздоравливайте
Пожаловаться
Леся Леся
итак постоянно даю водичку с корнем дуба. Спасибо, поскорее бы уже выздоровили