Девочки, это какой-то ужас! Не знаю что и делать! началось все сегодня утром, я помыла голову и оставила большое розовое полотенце на голове, доченька сидела играла в шезлонге, я подошла к ней муси-пуси, руки к ней тяну, улыбаюсь… а она пристально на меня посмотрела и каааак заревет!!! Да так сильно! С всхлипами, кошмар!!! Муж ее на руки взял, я побежала волосы посушила, в привычную косичку заплела, подхожу к ним, муси-пуси, а она, глядя на меня, снова в рев! И так пока не заснула, зато проснулась и забыла, улыбалась, болтала сл мной! Я успокоилась! Но… вечером пошла полежать в ванне, муж в дверь стучит, еще ж не хотела открывать, открыла, а он малую на руках держит, а я в шапке купальной, чтобы волосы не замочить, и что вы думаете????!!! Она снова в рев!!! вышла я из ванной, ребенок меня видит и орет(((я сама готова разрыдаться(((Доченька меня боится!!! Родную мамочку, которая с ней постоянно!!! Что мне делать? У кого так бывало?
Дочка меня боится!!!((((
Комментарии
Актуальные посты
и у меня такое было, только ему уже было 2,3 где-то и он мне говорил всегда мама сними это )))
у нас сын тоже с нас вчера офигел. я вчера чихала и нос чешется как будто вот вот заболею поэтому одела маску. так еще мы вчера с мужем фильм в 3д смотрели. ты представь в маске и 3д очках мамашка=)))) сына оочень удивленно на нас смотрел, но вроде не испугался))) мы сами в зеркало на себя как посомтрели долго смеялись
Не было такого
Говорят де, что до года мама лучше координатно не менять образ.
А это посттравматическое
Так что не пугай больше) Иринка так испугалась когда я маску одела) болела и не хотела заразить. Пришлось без маски..
Моя старшая тоже всегда ревела, когда я тюрбан из полотенца наверчу. За папу пряталась, потом выглянет и еще сильнее плачет ))) К году прошло — «взрослая» стала, мы с мужем до сих пор вспоминаем )) А сыну все равно, видимо мужчины не такие впечатлительные )))
моя нормально реагирует..
у всех, наверное! ))) моя до сих пор если бабушка очки наденет, то сразу с таким интересом ее разглядывает )) просто говорите, что это же мама, поиграйте с ней в такие игры как снял-надел шапку. и ей тоже наденьте.
Ответить: АлександраТак я с ней на улице гуляю в шапке в яркой розовой и одевала ее на улицу тоже иногда в шапке, не реагировала так! а на банные принадлежности прям заливается ором(((
Моя до сих пор ворчит, когда у меня полотенце на голове. На улице шапку с меня срывает)))
Ответить: ЮлияТак я с ней на улице гуляю в шапке в яркой розовой и одевала ее на улицу тоже иногда в шапке, не реагировала так! а на банные принадлежности прям заливается ором(((