Дочка меня боится!!!((((

Девочки, это какой-то ужас! Не знаю что и делать! началось все сегодня утром, я помыла голову и оставила большое розовое полотенце на голове, доченька сидела играла в шезлонге, я подошла к ней муси-пуси, руки к ней тяну, улыбаюсь… а она пристально на меня посмотрела и каааак заревет!!! Да так сильно! С всхлипами, кошмар!!! Муж ее на руки взял, я побежала волосы посушила, в привычную косичку заплела, подхожу к ним, муси-пуси, а она, глядя на меня, снова в рев! И так пока не заснула, зато проснулась и забыла, улыбалась, болтала сл мной! Я успокоилась! Но… вечером пошла полежать в ванне, муж в дверь стучит, еще ж не хотела открывать, открыла, а он малую на руках держит, а я в шапке купальной, чтобы волосы не замочить, и что вы думаете????!!! Она снова в рев!!! вышла я из ванной, ребенок меня видит и орет(((я сама готова разрыдаться(((Доченька меня боится!!! Родную мамочку, которая с ней постоянно!!! Что мне делать? У кого так бывало?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
белаяипушистая
Ахаха)))) моя таращит глаза так, но не орет))) просто не показывайся ей в таком виде! Сейчас у деток, что пропадает из поля зрения забывается быстро! Не переживай
Пожаловаться
Оленька
У меня в 4 месяца тоже только таращилась, а ближе к 6 вот стала еще и орать
Пожаловаться
белаяипушистая
Блин надеюсь нас это обойдет стороной)))
Пожаловаться
Оленька
Они уже просто более сообразительнее с точки зрения психологии становятся, поэтому может такая реакция((
Пожаловаться
Елена

и у меня такое было, только ему уже было 2,3 где-то и он мне говорил всегда мама сними это )))

Пожаловаться
StalaMamoi

у нас сын тоже с нас вчера офигел. я вчера чихала и нос чешется как будто вот вот заболею поэтому одела маску. так еще мы вчера с мужем фильм в 3д смотрели. ты представь в маске и 3д очках мамашка=)))) сына оочень удивленно на нас смотрел, но вроде не испугался))) мы сами в зеркало на себя как посомтрели долго смеялись

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Проходили, быстро забывают! не переживай
Пожаловаться
Оленька
Утром уже и не помнит, что маму боится
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Ну вот, не переживай☺меня несколько раз сильно пугался, ну или ЗА меня, когда я была с полотенцем, еще раз — яркий макияж, и еще — красила волосы! Клеенка на голове☺
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Не было такого

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Она боится не тебя, а тетю в полотенце/шапке и прочем.

Говорят де, что до года мама лучше координатно не менять образ.

Пожаловаться
Оленька
Так а потом без полотенца на меня орала
Пожаловаться
ДомовенокКузенька

А это посттравматическое

Пожаловаться
Оленька
Ахахахаха)))мама-монстр
Пожаловаться
ДомовенокКузенька

Так что не пугай больше) Иринка так испугалась когда я маску одела) болела и не хотела заразить. Пришлось без маски..

Пожаловаться
Юлия
У нас не было такого) разве что с интересом рассматривает сейчас, когда я с полотенцем на голове или волосы мокрые, трогает полотенце и волосы))) думаю, у вас это временное!
Пожаловаться
Lizbett
Моя просто с подозрением разглядывала меня, но присмотревшись успокоилась. Сейчас вообще внимания не обращает. Но хотела заплакать, когда увидела бабушку в бигудях, но потом когда узнала ее даже заулыбалась. Было около 3-4 месяцев
Пожаловаться
Оленька
У нас до этого тоже не реагировала, сегодня в первый раз((
Пожаловаться
Lizbett
Сегодня ходила в полотенце, ни че… Вы в таких случаях разговаривайте с ней как обычно, развлекайте, уж вы-то знаете, что ей нравится. Можт пройдет
Пожаловаться
Оленька
Так я до этого тоже в полотенце ходила и ниче, голову ж я мылаБыло все, как обычно(((
Пожаловаться
Оксана

Моя старшая тоже всегда ревела, когда я тюрбан из полотенца наверчу. За папу пряталась, потом выглянет и еще сильнее плачет ))) К году прошло — «взрослая» стала, мы с мужем до сих пор вспоминаем )) А сыну все равно, видимо мужчины не такие впечатлительные )))

Пожаловаться
Оленька
Может еще маленький, моя в 4 месяца тоже так не реагировала, было по барабану, что у меня на голове, а сегодня впервые такое((
Пожаловаться
Нэлли
У нас такая же истерика была! Тоже в 6 месяцев! Увидела меня после бани с большим полотенцем на голове, 2 часа плакала, никак было не унять, в итоге уснула от рева!  Потом пару раз повторялось, не так сильно.
Пожаловаться
Оленька
вот-вот! И не успокоить ведь, и купание наше вечернее накрылось, с горем пополам покормил муж, а теперь и спать не хочет, а я подходить боюсь((
Пожаловаться
Нэлли
Моя и грудь не хотела брать, хотя уже охрипла и надо было запить, да и обычно титя ото всех расстройств спасала)
Пожаловаться
Elfe
Бывает, что детки боятся разных вещей. А Вы постарайтесь не попадаться доче на глаза в «страшных» головных уборах. Со временем не будет на это обращать внимание.)))
Пожаловаться
Оленька
в первый раз такое! Ведь и раньше голову мыла и к ней подходила… может взрослеет и больше соображать сталаа мама балбесина
Пожаловаться
Виктория

моя нормально реагирует..

Пожаловаться
Оленька
в 4 месяца моей вообще по барабану было в чем я одета и что у меня на голове, а вот сегодня впервые такое((
Пожаловаться
Елена
Ой да они все боятся моя один раз вообще пришла мря сестра я крашу голову а эта залезла обмыться и тож башку помыла так она нас как увидела ревела на взрыд испугалась мне к ней не подойти у меня все в краске а сестра бегом к ней а та ешк громче короче напугали козу мою детки боятся этоц челмы на голове моя ток сейчас начала спокойнл реагировать, пройдет не бойтесь
Пожаловаться
Александра

у всех, наверное! ))) моя до сих пор если бабушка очки наденет, то сразу с таким интересом ее разглядывает )) просто говорите, что это же мама, поиграйте с ней в такие игры как снял-надел шапку. и ей тоже наденьте.

Пожаловаться
Оленька

Ответить: АлександраТак я с ней на улице гуляю в шапке в яркой розовой и одевала ее на улицу тоже иногда в шапке, не реагировала так! а на банные принадлежности прям заливается ором(((

Пожаловаться
Юлия

Моя до сих пор ворчит, когда у меня полотенце на голове. На улице шапку с меня срывает)))

Пожаловаться
Юлия
Детки просто пугаются. Они еще не весь мир познали)) это мы знаем, что это полотенце или шапочка… а им непонятно, что у привычной любимой маме на голове такое непонятное))))
Пожаловаться
Оленька

Ответить: ЮлияТак я с ней на улице гуляю в шапке в яркой розовой и одевала ее на улицу тоже иногда в шапке, не реагировала так! а на банные принадлежности прям заливается ором(((

Показать ещё