Дочка меня боится!!!((((

Девочки, это какой-то ужас! Не знаю что и делать! началось все сегодня утром, я помыла голову и оставила большое розовое полотенце на голове, доченька сидела играла в шезлонге, я подошла к ней муси-пуси, руки к ней тяну, улыбаюсь… а она пристально на меня посмотрела и каааак заревет!!! Да так сильно! С всхлипами, кошмар!!! Муж ее на руки взял, я побежала волосы посушила, в привычную косичку заплела, подхожу к ним, муси-пуси, а она, глядя на меня, снова в рев! И так пока не заснула, зато проснулась и забыла, улыбалась, болтала сл мной! Я успокоилась! Но… вечером пошла полежать в ванне, муж в дверь стучит, еще ж не хотела открывать, открыла, а он малую на руках держит, а я в шапке купальной, чтобы волосы не замочить, и что вы думаете????!!! Она снова в рев!!! вышла я из ванной, ребенок меня видит и орет(((я сама готова разрыдаться(((Доченька меня боится!!! Родную мамочку, которая с ней постоянно!!! Что мне делать? У кого так бывало?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Сделайте так, чтоб она не видела вас в головных уборах, какими бы они ни были. 
Пожаловаться
Оленька
Так я с ней на улице гуляю в шапке в яркой розовой и одевала ее на улицу тоже иногда в шапке, не реагировала так! а на банные принадлежности прям заливается ором(((
Пожаловаться
Екатерина
Оденьте на нее шапочку для душа и в зеркале покажите! Если заплачет, то точно на это 
Пожаловаться
Оленька
неееее, не хочу экспериментировать на нервах маськи
Пожаловаться
Екатерина
А если просто шапочку показать в руках ? 
Пожаловаться
Ольга
Смешно))) может она разговаривает с вами так))
Пожаловаться
Оленька
Ага, вы бы видели полные ужаса ее глаза!
Пожаловаться
Ольга
Не преувеличивайте. Все пройдет.
Пожаловаться
МАРИНА
Мой не хотел идти ко мне когда я отрезала длинные волосы в каре. Ему было полгода. Но привык быстренько)))
Пожаловаться
Оленька
вот и нам через 4 дня полгода, может у них психика так развивается? но так обидно ((
Пожаловаться
МАРИНА
Я еще сидела в партикм. тогда еще говорила, что сын не узнает ))))

А сейчас ему кстати не нравится когда у меня на голове полотенце, не боится, а смеется и начинает снимать с меня. 

Ничего страшного с этом не вижу, ну не привычно ребенку и показывает свое недовольство. Значит мамочка нужно сразу голову сушить и не ходить с полотенцем и пугать дите

Пожаловаться
Оленька

Ответить: МАРИНАТак я потом в привычном стала и песни пою и улыбаюсь, а она разглядит и ревет(((

Пожаловаться
Катюша
Просто испугалась что маме не в привычном ей виде)
Пожаловаться
Оленька
Так я потом в привычном стала и песни пою и улыбаюсь, а она разглядит и ревет(((
Пожаловаться
Катёна Обухова
 Не было такого…
Пожаловаться
Катёна Обухова
Ааааа вру было, только боялась очков, и в более осознаном возрасте, говорила сними и плакала
Пожаловаться
Натали
+++
Пожаловаться
Виктория

мой тоже меня в полотенце не узнавал. бывает